|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Campanule,
Сейчас на Showroomprivé скидки на одежду для беременных 4-х разных марок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера муж очень явно почувствовал пинок нашего малыша, говорит, что нет никаких сомнений. А я ничего не чувствую, странно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
Газов не было ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Roudoudouce, нет, для шевелений не рано, но для пинков рано. У меня, кстати, тоже бывает так, что, положив руку на живот, кажется, что там малыш пинается, но это кишечник
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Сегодня посреди ночи проснулась от сильной икроножной боли, свело голень на ноге.
Разминала пол часа, все твердое было, утром все равно больно -- все мягкое, но еле хожу. У кого так было? У меня иногда сводит ноги, и не при беременности, но давно уже не было и так сильно вообще не помню когда было;( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
lipa-lipa,
У меня так было. Где то прочитала совет, как только ночью почуствуете, что свело, надо сразу же тянуть носок ноги на себя сильно и долго. Мне хорошо помогало. Если вдруг начинала двигаться, боль была ужасная.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Еще мне прописали магний, когда я акушерке об этом сказала. Стало случаться пореже, хотя совсем и не прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta,
Если коронка на "неживом" зуба (без нервов), анестезия не нужна. При беременности проблема не только в анестезии, а в возможной инфекции, которую можно занести даже при détartrage, не говоря уже о более сложных вмешательствах - так мне объяснили дантисты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lipa-lipa,
У меня такое очень часто бывало до беременности, а в беременность исчезло. Моя акушерка советует морской магний (продаётся без рецепта в аптеке) при сильных болях в мышцах или связках. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2017
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Записалась через сайт Американского госпиталя на приём к доктору, мне по сути нужно только УЗИ после перелёта. Вы не знаете случайно, у них возможно это сделать без консультаций всяких? И какая стоимость?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
тут не принято делать узи для перестраховки, даже не плановые узи не делают без показаний и доктор может его не сделать, послушает сердечко приборчиком и все, без узи. Приборчик для просушивания сердечка вы можете сами купить и взять с собой. Если вас будет что-то беспокоить, то лучше идти в скорую, там вам сделают узи. Узнайте стоимость консультации и узи, чтобы это не стало для вас сюрпризом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
сирники, почему же не принято, разные случаи и разные "принято"
![]() А уж при проблемах в прошлом прямая необходимость начать <suvi> как можно раньше (и чтобы выявить на каком именно этапе начинается проблема, и чтобы найти решение для нее). При <suivi de grossese> у гинеколога в его частном кабинете доктор и проверяет все по узи на каждой встрече (сердечко и все остальное по быстрому). Мой доктор мне так сделал несколько <écographie précose> еще до общего узи с анализами конца первого триместра, прослушивая сердечко и замеряя важные параметры на данном сроке (по которым обычно определяют все ли ок на таком-то сроке). Совет идти в скорую наверное нереален человеку, не имеющему фр госстрах...но могу ошибаться. Литтле_киттен, позвоните из Москвы сейчас в АГ, вам смогут по-английски ответить (а может и по-русски, раз есть страница на русском языке на сайте самой клиники). Уточните по телефону, что Вам нужно сделать именно узи (<écogrpahie> по фр) и спросите так ли это записано в вами запланированной консультации.
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, разве у девушки проблемная беременность, которая наблюдается у своего врача? Исходя из ситуации, человек впервые попадает на прием к врачу, чтобы просто превериться после перелета, априори врач будет считать что беременность нормальная не проблемная. В вашем случае, у вас уже послужной спиок причин, поэтому вас проверяют постоянно, это не свойственно при отсутствии такого, даже после 3 выкидыша, врачи считают беременность нормальной, иначе бы мне все тут не искали своего врача.
Будет ли врач смотреть на узи, в данном случае, будет зависеть от самого врача, захочет или нет, я бе не стала на это надеяться, если послушает - то хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
сирники, мой пример был приведен только для того, чтобы сказать, что если пациенту нужно, врач и незпаланированное узи сделает.
Не вижу причины отказать. Мы ведь о клинике / частных врачах говорим, а не о гос больнице с ее протоколами и правилами. В гос больнице даже с моим багажом в жизни бы такого <suivi> не было ![]() Кстати, я бы посоветовала на всякий случай взять направление на узи, пусть и на русском языке, в случае если в клинике будет необходимо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2014
|
Little_kitten, узи в АмГосп стоит 250 евро.
Направление не нужно тк им на ваше возможное возмещение от Secu начхать) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Деушки, добр день. ходила на узи 3трим , идет 32я неделя
Сказали шейка коротковата 2.9 Плюс идут активные треники... Пью то спасфон, то ношпу. Посоветуйте что-нибудь про шейку? Есть ли смысл просить пессарий или уже не ставят на таких сроках? Сказали только общие рекомендации типа не носить-не бегать и тэдэ. Я переживаю... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2014
|
Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
verah, внутренним датчиком. А Вы родили на какой нкделе?
Бебик не крупный , в пределах нормы и в принципе не сказали ,что он низко. Но просто две недели назад шейка была на 3.6( такое укорочение меня пугает( |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Если действительно сильные схватки, вам могут прописать Loxen. Надо досидеть еще хотя бы 2-3 недельки.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2017
|
Просто, я так понимаю, с ними можно связаться только по телефону, а я в Москве, и немного опасаюсь за то, что мы друг друга не поймём (английским владею, но вдруг там подойдёт человек, который только по-французски)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, я заболела - надеюсь, не грипп, а просто простуда. Если я возьму больничный у терапевта, он не будет рассматриваться, как état pathologique de grossesse ? Нужно, чтобы в больничном врач указал, что больничный НЕ связан с état pathologique de grossesse ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
нет, не будет и нет, не нужно. У вас будет просто обычный больничный на скол'ко-то там дней.
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
Закладки |