Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.10.2017, 16:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2014
verah, внутренним датчиком. А Вы родили на какой нкделе?
Бебик не крупный , в пределах нормы и в принципе не сказали ,что он низко.
Но просто две недели назад шейка была на 3.6( такое укорочение меня пугает(
KatrinDenev вне форумов  
Старое 27.10.2017, 16:16
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2014
Посмотреть сообщениеKatrinDenev пишет:
verah, внутренним датчиком. А Вы родили на какой нкделе?
Бебик не крупный , в пределах нормы и в принципе не сказали ,что он низко.
Но просто две недели назад шейка была на 3.6( такое укорочение меня пугает(
Я на 34 неделе, сын родился 2.640кг. Для 7 месяцев очень крупный. Может поэтому поспешил. И тренировочные схватки я чувствовала с 4 месяца. Они участились потом. У меня тоже был не низко. Думаю, если вам внутренним так намерили, нужно очень снизить активность. А в скорую не посоветовали? Если часто тренировочные схватки, после спасфона и горячего душа, нужно считать, если каждые 5 минут, ехать в скорую. Если они посчитают, что есть риск, они проведут важные необходимые мероприятия.

Envoyé de mon SM-J510FN en utilisant Tapatalk
verah вне форумов  
Старое 27.10.2017, 16:25
Кандидат в мэтры

Нет, про скорую не сказали. Все воемя говорят что треники- это норма.
сказали 6го придти провериться еще раз.
KatrinDenev вне форумов  
Старое 27.10.2017, 16:45
Бывалый

Посмотреть сообщениеKatrinDenev пишет:
Нет, про скорую не сказали. Все воемя говорят что треники- это норма.
сказали 6го придти провериться еще раз.
Так это норма, кто-то и до срока доносит так, главное не волнуйтесь слишком, хотя это трудно конечно

verah вне форумов  
Старое 27.10.2017, 18:49
Кандидат в мэтры

verah,
Baila-baila, спасибо , девушки, за поддержку ❤❤❤
KatrinDenev вне форумов  
Старое 27.10.2017, 18:42
Дебютант

Дата рег-ции: 18.07.2017
Девочки, напишу здесь, так как соответствующую тему не нашла. Хотела дать совет по поводу списка в роддом, если есть такая возможность, прихватить с собой детский плавательный круг, лично меня он очень спасибо после эпизио, иначе ни сидеть, ни тем более сидя кормить было невозможго
kapitanchik вне форумов  
Старое 27.10.2017, 19:20
Бывалый

Посмотреть сообщениеkapitanchik пишет:
Девочки, напишу здесь, так как соответствующую тему не нашла. Хотела дать совет по поводу списка в роддом, если есть такая возможность, прихватить с собой детский плавательный круг, лично меня он очень спасибо после эпизио, иначе ни сидеть, ни тем более сидя кормить было невозможго
Кстати, идея, мне бы тоже пригодилось хоть и без эпизио. Но мне в голову не пришло.

verah вне форумов  
Старое 27.10.2017, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
А мы сегодня были на первом плановом УЗИ. Увидели нашего малыша в полном здравии, переворачивался там, менял положение, двигался во все стороны. Насмотрели все органы, все отлично. Длина этого места, что меряют для тризомии 1,88, вроде хорошо.
Пол не сказал узист, и даже не пытался, рано говорит.
Теперь жду встречу с акушеркой, чтобы она мне все это пояснила и завела досье.
Очень волшебно было видеть малыша, до сих пор не могу поверить, что это со мной происходит.
Chattelet вне форумов  
Старое 27.10.2017, 20:46
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2007
Chattelet, здорово
encrier вне форумов  
Старое 28.10.2017, 02:32     Последний раз редактировалось Baila-baila; 28.10.2017 в 02:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеverah пишет:
Я на 34 неделе, сын родился 2.640кг. Для 7 месяцев очень крупный. Может поэтому поспешил. И тренировочные схватки я чувствовала с 4 месяца. Они участились потом. У меня тоже был не низко. Думаю, если вам внутренним так намерили, нужно очень снизить активность. А в скорую не посоветовали? Если часто тренировочные схватки, после спасфона и горячего душа, нужно считать, если каждые 5 минут, ехать в скорую. Если они посчитают, что есть риск, они проведут важные необходимые мероприятия.

Нифига они не проведут, вы можете приехать после серии ужаснейших схваток, которые вас скрутили в магазине, например, приедете, а все уже успокоилось, на мониторинге тишь да гладь, какой-нибудь стажер-акушер вас посмотрит, ничего не найдет, с тем и уехать можно. У вас все хорошо! А через два дня на рдв с завотделением вам срочно пропишут постельный режим, потому что там уже не только шейка укороена, там уже и раскрытие, которого стажер не заметил...
Очень осторожно со схватками, здесь не кладут на сохранение, только если из вас кровь хлещет или есть видимая на мониторинге или узи громадная проблема. Если же начинает укорачиваться шейка - это только ваши проблемы. Вам скажут меньше двигаться, а может вам вообще лежать надо, это они на следующем мониторинге увидят, если успеют до родов. Как вспомню как я из них выбивала более тщательное наблюдение следующих беременностей после раннего раскрытия и родов на 34-й неделе - бес-по-лез-но. Им совершенно до лампочки, что недоношенный родится, с такими уродами пришлось столкнуться, не дай бог. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сорри, крик души . Берегите себя и своих малышей, девочки!
Старое 28.10.2017, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
И тренировочные схватки я чувствовала с 4 месяца. Они участились потом. У меня тоже был не низко.
А как они проявляются эти тренировочные схватки, живот каменеет и тянет как при месячных?
У меня с первым ребёнком было плановое кесарево, поэтому до схваток дело не дошло. Сейчас, когда много и быстро хожу, на работу опаздываю, иногда чуть ли не бегу, так бывают не очень приятные ощущения в промежности. Я так поняла, что это мышцы напрягаются, гинеколог сказала, что у меня все нормально.
Larisa_D вне форумов  
Старое 28.10.2017, 12:35
Бывалый

Посмотреть сообщениеLarisa_D пишет:
А как они проявляются эти тренировочные схватки, живот каменеет и тянет как при месячных?
Нет, они безболезненные, просто мышцы сокращаются, живот твердый, чувствуется рукой и в животе тоже чувствуется это сокращение. Иногда это локально и если лечь на спину, то видно, что какая-то часть живота больше выпирает. Ребенок при этом не может шевелиться

verah вне форумов  
Старое 28.10.2017, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2011
Нет, они безболезненные, просто мышцы сокращаются, живот твердый, чувствуется рукой и в животе тоже чувствуется это сокращение. Иногда это локально и если лечь на спину, то видно, что какая-то часть живота больше выпирает. Ребенок при этом не может шевелиться

У меня такое часто по утрам бывает или вечером, когда устану живот сильно напрягается.
vtimide вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки