|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Значит не такие зашибенные были у него аргументы. Или никаких, он ведь вообще не пришёл?
А этот тот же судья, который рассматривал, дать ли ordonnance de protection и который будет определять, где жить ребёнку? Или они всё время разные? Запрет на выезд - такая штука, которая может оборачиваться потом против тех, кто запрашивает. У одной нашей участницы есть такой запрет, потому что она была не против и тоже этот запрет просила со своей стороны. Так тот папа потом ей писал в приказном тоне срочно явиться туда-то, чтобы подписать согласие на снятие запрета, потому что ребёнку срочно надо увидеть старого больного дедушку. Дедушку, к слову сказать, ребёнок сроду в глаза не видел. И благо, маме было с кем посоветоваться по поводу этих приказов. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Моя адвокат все хорошо представила: мою профессию, контракт, предложения о работе, тот факт что у ребёнка нет белорусского гражданства, что старшая дочь здесь в колледже и учиться на отлично, что мама моя здесь... Я очень не хотела этот запрет так как отец ребёнка манипулятор и этим бы запретом вертел бы меня во все стороны при каждом удобном случае. Я так судье и сказала. Судья во время ordonnance de protection и в этот раз были разные. 3 января не знаю кто будет, возможно та что была для ordonnance de protection, так как моя адвокат сказала что "elle prends des bonnes décisions, elle est très juste" , она так же и прошлый раз говорила. В ordonnance мне отказали по той причине, что мы уже не жили вместе и что бывший знал мой адрес но ни разу не появился, значит я уже не в опасности. Что в принципе и правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Очень рада за вас) Мой муж тоже собрался запрашивать запрет на выезд.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так может вам тогда в суд на мужа подать, что вы ему дали деньги на покупку жилья, а он их украл, записав жилье на себя. Это очень серьезное преступление, незаконное обогащение. У вас есть доказательства, что вы ему давали ваши деньги?
![]() |
|
Мэтр
|
Всё-таки чтобы говорить о серьёзных преступлениях, надо быть юристом. Что это за преступление? Délit? Crime? Какая статья?
Муж автора подписал расписку, что получает деньги в долг. На условиях невыгодных для автора. Вы уже что-то советовали ей, тоже дёргая цитаты с разных сайтов типа droits-finances. Лучше ничего не советовать и оставить это адвокату. Это не та ситуация, где смутные представления о предмете и беглый поиск по сайтам могут помочь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ой делайте что хотите, надоело уже. Сваливаю из темы. Не хотите слушать, не надо. Всех в бан, эльфин, дельфин...
![]() |
|
Мэтр
|
То есть фраза dettes ménagères - она и не про долги вовсе?
Не автор, а я объяснила, о каких долгах речь, потому что почувствовала с Вашей стороны, скажем так, недопонимание. Про кредиты тоже можно раскрыть, какие кредиты при определённых условиях могут учитываться, но что-то уже сомневаюсь, что это будет прочитано и понято. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
alfi, если у вас все нормально и нечем конкретно помочь по предмету, зачем эти бессмысленные вопросы - любопытство или что это? Не засоряйте тему, людям и так сложно.
Fiesta, подскажите, вашему малышу книжки на русском или на французском предпочтительнее. Что из одежды нужно срочно? Во что любит играть? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |