![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
а в России сколько? и особенно от левых лекарств
а еще врачи во Франции не знают о таком способе заработка,как вымогательство денег у пациентов. Помню я уже как-то предлагала обсудить этот аспект - неоказание помощи врачами,если у пациента нет денег - поклонники российской медицины обошли это предложение дружным молчанием. У меня сейчас в гостях подруга врач-педиатр их Москвы - кому надо истории о "чудесной" медицине - вэлком,они есть у нас. Но ведь не надо же будет,зато нужны страшилки и ужасы французской медицины и дружно ее пополивать грязью |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
В научной лиературе написано,что действие кортикоидов(вы же о них?) на генетику еще до конца не изучено!!!! А рут их назначают как витаминки!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Соломка, скажите мне прямо -ВАШЕГО РЕБЕНКА ОТКАЧИВАЛИ во Франции?А откачивали ли его из-за того,что врачи не знали/не хотели искать причину?!
И довели его до состояния ....А потом гордились что им удалось его вытянуть?!Какая замечательная медицина...А то что они его месяцами тупо глучили лекарствами не жалая ничего искать,это так фигня!! Нам повезло ,ребенку попался хороший врач и он таки нашел заразу что гробила моего ребенка. А если бы не он? Да мне плевать как там,в России,там хоть никто не кричит на весь свет какая там чудная медицина.А здесь себя об этом бьют в грудь на каждом шагу. Кстати,в отличии от обливающих грязью я лично несколько лет назад лежала в Беларуси в больнице.Очередной раз увидела разницу в подходе.Но если кому главнее,что нет кнопочки для вызова медсестры и комнаты давно не белены,то конечно,тогда только сюда. Меня лично выписали из белой полатки с кнопочкой для медсестры и я успела сойти только до дверей больницы,так там и валялась пока медсестры меня назад в палату притянули....откачали и опять назад домой отправили........ Супер!!! На этом овффтопить перестаю... желаю всем не познать данных прелестей и продолжать верить в местную медицину......
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2016
|
Зарегистрировалась только сегодня, читаю форум и удивляюсь! О чем спор? О том, какая система лучше? Нет ответа на этот вопрос! Все на 100% зависит от конкретной ситуации и конкретного человека! Я рожала детей в Голландии и прокляла все на свете, а моя подруга вела беременность в Москве и из-за некомпетентности врачей потеряла ребенка... Не существует однозначных ответов на общие вопросы! Жизнь меняется намного быстрее, чем наши представления о ней. Кто 20 лет назад в СССР мог предположить, что россияне скупят в собственность пол-Болгарии и треть Лазурного Берега? Кто мог предположить, что можно будет просто уехать отдохнуть на Бали на пару лет? Кто может предположить сейчас, что будет через 5 лет? В России, во Франции, в мире?.. С моей точки зрения на настоящий момент паспорт гражданина Евросоюза дает больше мобильности, чем российский паспорт. Нет работы во Франции - ищи в Голландии, нет в Голландии - ищи в Германии, в США, Австралии и далее везде. И, пожалуй, все! Ну и какие-то гарантии, что если уж с тобой случится что-то уж совсем плохое, то ты не будешь подыхать без обезболивающих, а хотя бы пару уколов морфия в клинике в Европе ты получишь. А что-то другое - деньги, хорошая интересная работа, успех, любовь - это не зависит от паспорта и места жительства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, откачивали меня и выводили из смертельной болезни,в качестве неработающей иностранной студентки в отдельной палате в течение недели.
Вроде,все всем понятно: везде,абсолютно везде есть врачи-бездари и врачи-таланты. Но нет,надо найти какой-то отдельный пример и выдавать его за ситуацию во всей медицине. На счет того,что сами родители не хотят лечить детей в России,а везут в Европу. Если все так прекрасно,то почему и знаменитые товарищи,типа получившего-не-понятно-как-визу Кобзона тоже туда стремятся,а не остаются в родных пенатах,где им,уж точно повышенный комфорт обеспечен. Родители ищут лучшие варианты для своих детей и правильно делают. Наличие возможности лечения - недостаточный фактор,вопрос ЧЕМ конкретно лечат, какими лекарствами и вылечивают ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
К сожелаению, по статистике онкология затронет большее число людей. И во Франции скорая не откажется оказывать помощь больному с онкологией, не откажет ему в госпитализации, не откажется снимать сопутствующие симптомы. В России увы (опыт пары дней, близкое окружение).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну не могут. Вроде,медицина не претендует на все знаю и умею. Поедьте в Россию (я не знаю откуда Вы),может там поставят.
Я,как и многие другие тут,тоже попадала на некомпетентных врачей - надо искать. А как иначе? В какой-то стране все поголовно врачи работают со 100% КПД? И правильно Rucya написала - будет поддержка от страны лабораториям - будут те лекарства. Вон Санофи получает от государства больше,чем налогов платит (опускаем момент кто и в какой момент получает взятки). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это мозг людям запудрили так, что все болезни можно излечить, главное, иметь достаточно денег и хороших врачей.
На нашем форуме прослеживаются плоды такой рекламы. Ну что ж, люди не болели ничем страшней гриппа, пусть так и останется. Медицину тут в теме вообще ни к чему приплетать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да даже если родители и зотят лечить в России, вокруг сразу же образуется круг "доброжелателей" которые застращают сказками и отобъют всякую охоту. Вон даже зоть форум наш почитать - так и впечатление что Россия то в каменном веке все еще пребывает а из болезней то там только сопли и лечат и то нк всегда успешно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А временно отдыхать/лечиться сейчас можно где угодно при наличии средств. Понятно, что где-то какое-то направление (отдыха-лечения-образования) будет сильнее, которое актуально именно тебе (Кобзону, тёте Маше). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут нищих и обездоленных любят спасать.Помн,ю когда меня с ребенком отфутболивали все врачи и ему становилось все хуже и хуже , одна форумчанка с ВЕЛИКОЙ гордостью писала как во ФР бомжам оказывают мед помощь. У меня была мысля взять ребенка и пойти под мост,чтобы нам реально оказали помощь. Поэтому,не надо про обездоленных,давйте о тех,кто и деньги платит и проходит тучу врачей ,тратит деньги из личного кармана(тк даже страховка личная не покрывает),а его тупо глушат медикаментами ,а искать причину -зачем страхование нагружать.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Но из этого не следует,что в России не лечат рак. Его лечат и его лечение, повторюсь,бесплатно. У меня нет привычки писать что-то от фонаря - мы тоже с этом столкнулись непосредственно. Пример члена нашей семьи. Если надо я Вам могу и выдержки из законодательства привести. Если Вашей тете отказали,когда еще можно было лечить, возникает вопрос, почему она не обращалась в соответствующие инстанции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Мы пока обследуемся в России, когда надо и нареканий нет. Знают где мы живем, но никто ничего не вымогал. А детский ЛОР вообще посочувствовал нам, что мы в Европе не можем насморк нормально вылечить, поскольку к ней приходили мамы из Германии, скандинавских стран... Еще пример. У моей подруги недавно обнаружили рак щитовидки. Она попросила квоту у государства. Выделили и прооперировали. Сейчас все хорошо у нее. Есть и другие примеры, что люди долго ходят и выбивают эту квоту. Но опять же. Мы, когда представляем будущее детей в той или иной стране, думаем об обычной жизни обычных людей, у нас есть шанс жить в одном месте, а получить помощь в другом, если что. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Например, у мужа треснул зуб .Ему промыли мозги и заставили поставить коронку(угатдайте какую).Стоила он просто ух.Естественно все не покрылось даже частной страховкой.На мои вопли что они ему губят зуб муж просто возмутился!!!Это же французская медицина,они куда лучше знают чем какие-тио дикари.Правда про дикарей он не осмелился сказать ![]() Следом,как на зло , у меня появляется проблема один в один.Меня прессуют нехило,я всех посылаю еду домой где мне просто лечат/восстанавливают зуб. Итог-я уже сколько лет со своим зубом и лечением за 3 ком,а муж с искуственной коронкой за дикие деньги. И это не называется требовать денежку от пациента.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, мне промывали мозги как плохо у меня сделан зуб (передний) и что надо все рвать нахрен. Я просто была на полпути к красоте
![]() Поэтому адаптируюсь к 2м странам и готовлю детей к такой жизни. Ведь можно работать в одной стране, лечиться в другой...у нас есть выбор. И это неплохо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а смысл ему эмигрировать?
![]()
(предлагает врач вырвать зуб мудрости - идти к другому,все просто, или вам ни разу не попадались врачи,выписывающие кучу ненужных лекарств/процедур в России,чтобы заработать?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а-ха-ха
![]() ![]() мне оказывали помощь потому,что я была больна и точно такую же оказали бы и человеку с миллионным доходом. ага,лучше бы не спасали,понимаю ваш посыл,пусть студенты из-за того,что не работают (ну и все остальные,у кого не большие доходы) помрут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
И истории все как одна - лечили лечили в России, но оказалась форма рака редкая которую здесь не лечат, или лекарства требуются постоянно импортные русских нет а денег нет у родителей, или требуется пересадка костного мозга а в России нет материала и т.д и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я выше привела цифры, по которым в России 1/4 детей побеждают рак против 3/4 во Франции. Может, и одинаково лечат. Информация от директоров одного москосковского детского хосписа. Что там в периферии творится, сложно даже представить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про лекарства ненужные....я например, у нескольких врачей спрошу чем лечиться, поговорю и сделаю вывод что покупать. Вас же никто силой не заставляет ненужные лекарства покупать? |
|
![]() |
|
Закладки |