![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
'ландыш, тогда понятно
![]() Лазанья-мое любимейшее блюдО ![]() ![]() ![]() Irinou, не очень уверена. Паста все равно получается очень проваренная. Советую попробовать lasagne alla genovese лазанью по-генуэзски. Вот ее можно контролировать на выпечке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
dav230,
спасибо за рецепт !
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
c3465, МЕДЕЯ, спасибо огромное за идеи использования Lard a rotir! Записала себе в копилку рецептов. А ведь раньше заворачивала в него стебли порея, запекала... А потом благополучно забыла про данный рецепт. Так всегда - прочитаешь рецепт где-либо, думаешь, что уж этот ни за что не забудешь, ведь всё так просто! Куда там! Старость :-))) Последний раз испекла с ним и пореем киш (муж заказал), получилось очень вкусно. В следующий раз использую ваши идеи, спасибо еще раз!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
dav230, спасибо. Ясненько. Лично я готова есть лазанью любую, но моим мужчинам нужно чтобы в ней было мСяо. Придется делать с сырами, но и с мСяом.
А можно ведь, наверное, и с лососем? Правда, сейчас не сезон.
![]() |
|
Мэтр
|
пусть dav230 меня поправит, но мне кажется, что когда делают с мясом, не кладут столько сыру. Только пармезан слегка. Есть, кто любит еще моцарелу туда класть. Мне кажется, что 4 вида сыра забьют мяско. С красной рыбой вкусно тоже, если смешать ее в пропорции 1/3 со шпинатом. Только тогда соус должен быть только белый, без томатов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Azzaz, да Вы что, чего это я Вас поправлять буду
![]() ![]() А мясную лазанью я ела в гостях, на свадьбах, Вы правы, в ней только пармезан. Я с этого сайта иногда готовлю другие блюда, там есть и лазанья. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Azzaz, да, я тоже подумала, что 3-4 сыра это многовато. Вот ждала тут знатоков лазаньи. Завтра буду исполнять ее в мясном варианте.
Я тут нашла один рецептик мясной лазаньи, Веруненок давала, так там лишь один сорт сыра.
![]() |
|
Мэтр
|
Марго, на коробочке с листами марки Барилла есть очень хороший рецепт. Если ему следовать, то получается все замечательно. Барилла - лучшая марка макаронных изделий фабричного производства.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Записала. Я видела продукцию этой марки в магазинах - упаковка в синих тонах. В следующий раз обязательно возьму листы лазаньи от Барилы.
А сегодня у меня листы от какой то макри, чья упаковка в красных тонах.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо, посмотрела. Все понятно и ясно даже на итальянском, вернее, наглядно все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, это мои любимые! Но они очень дорогие во Франции, согласитесь.
--- Девы, я вот освоила ризотто с горгонзолой - суперски просто и сытно. Делается как классическое ризотто, в конце добавляем вместо масла кусочек горгонзолы и горсточку пармезана. Я брала горгонзолу с маскарпоне. Кусочек небольшой, со спичечную коробочку, т.к. она очень жирная. И не варила рис на бульоне, а на просто кипяченой воде. Можно покрошить в тарелку зернышко грецкого ореха. Вкусно, попробуйте.
![]() |
|
Мэтр
|
dav230, я вас понимаю. Я тоже не люблю сочетаний соленого со сладким. Попробуйте просто горгонзола-маскарпоне+ грецкий орех (в самом конце , не перегревая сильно)+ листик salvia. Ну просто супер на ужин, и готовить всего 15 минут.
--- Да, для тех, кто не очень в пропорциях риса, то я беру на человека кофейную чашку + чашку или половинку "на кастрюльку". Жидкости готовлю на двоих 1 литр где-то, половинку маленькой луковицы, полчайной чашки сухого вина. Все, кажется.
Закладки |