|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Judi пишет:
Judi пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
Katerina_nn пишет:
![]() мне повезло со стажем в том плане, что работа была интересная и обычно до пяти. только пару раз после полуночи возвращалась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Judi пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Всем привет!
Для начала хочу представиться. Зовут меня Лена, живу в Красноярске, так же как и многие с этого форума участвую в программе Коперник. Очень волнуюсь... Интересно чиатать заметки оппытнх коперников=) Сама сейчас оканчиваю университет по финансам специализируюсь уже стажируюсь в банке. Проходят ли стажировку коперники в банкх, если да, то в каких? И еще вопрос, по окончании стажировки, что делать собираетесь, есть статистика, сколько остается, сколько домой в РФ возвращается?=))) Всем спасибо!=) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
LeNa_T пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
LeNa_T, welcome!
![]() LeNa_T пишет:
LeNa_T пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Привет всем!
Тема разрастается не по-детски!
![]() Хочу пожелать удачи нынешним кандидатам. Из 26 отобранных на форуме фигурирует достаточно много, в нашем случае год назад о форуме многие узнали только после "встречи" в Москве, так что вам повезло больше ![]() Bonne chance à tous ещё раз! А я буду морально к стажу готовиться, который начнётся в понедельник ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
[QUOTE=Kroha], а Вы где стаж проходите? и ,если не секрет, конечно, какие планы на потом? возвращаться?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
petite_souris пишет:
С планами на потом видно будет, я живу настоящим ![]() Но хотелось бы опыта поднабраться здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Judi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Katerina_nn пишет:
Меняется в основном место жительства ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Moranor, мне тоже в Москву добираться - не ближний край. Точно больше 1000 км будет. Я из Омска и думаю, что из Омска я буду одна.
LeNa_T, 2 недели назад была в твоем городе. Очень понравилось, только было не так много времени, чтобы город посмотреть. Но те уголки, куда попала, мне понравились. Очень понравилось, как у вас на улицах деревья под сакуру украшены! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я тут задалась вопросом, почему собственно, программа называется Коперник. Даже биографией его обчиталась. Моя логика такая: раз программа предназначена для студентов из Восточной Европы, то они выбрали самого знаменитого ученого в Восточной Европе. Для меня было открытием, что Коперник - поляк. Кроме Коперника, из его знаменитых земляков я знаю только Мицкевича.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Kroha, интересно, Вам стаж в Gaz de France предложили уже на Копернике или Вы заранее шли на программу с целью попасть в эту компанию? Чем на стаже заниматься будете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kroha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2008
|
Привет всем Коперникам!!! Меня тоже отобрали по досье, и у меня такой вопрос возник. Очень скоро я выхожу замуж за француза, и у меня будет carte de sejour vie privee et familiale, могу ли я с такой картой получать стипендию или только со студенческой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Frou, к сожалению, ответить на ваш вопрос не могу. Но рада вас приветствовать на форуме и поздравить с приглашением в Мск
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frou пишет:
У нас одна девочка вышла замуж, но это было уже во время стажировки. Не знаю, как там с бумагами обстояло, но даже если она и получила новую КДС еще числясь коперником, то вряд ли ей пришлось ее где-то предъявлять.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2008
|
aydan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frou пишет:
Frou, да не переживайте вы. Правильно сказали, свою настоящую фамилию вам называть не обязательно. И уж точно это не дойдет до посольства, больно надо им стараться. Если боитесь, то спросите так, как будто бы вы не точно замуж выходите. Может в этом году, может нет.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Frou,
думаю, ваши опасения небезосновательны. Могу тольо посоветовать не давать своего имени при звонке и подумать над формулировкой вопроса. Напимер, сказать что вы планируете подавать документы в след году.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Frou, а вы не думали о возможности получить на год Коперника студенческую карту? а потом сменить ее на семейную? или вы хотели на карту подавать раньше начала учебного года?
|
![]() |
|
Закладки |