|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я думала , что последние лет 10 оценки были только от зрителей. И мне нравилась подача голосования. Когда в теме сказали, что порядок голосования меняется, то я поняла так, что добавят дополнительнные points от жюри. Я действительно была в неведении, что оказывается таким образом происходит судейство. Истинное положение дел меня очень расстроило. Но, я даже в какой-то мере благодарна Швеции, за то что открыла мне глаза))на то, что,оказывается, оценки жюри играют далеко не последнюю роль и не совпадают с мнением зрителей.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже показательно. Вроде, все один и тот же ящик смотрим. Но если народу хочется увидеть заговор, он его обязательно увидит.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дорогие участники темы, обратите внимание на то, что тема находится в Музыкальном клубе, а не в разделе ИиС.
Если есть желание поговорить о Евровидении в политическом разрезе, то милости просим в ИиС.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Последующие политизированые посты будут удаляться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А по мне, так правильно, что Россия не выиграла конкурс. Зачем ей еще эти затраты на Евровидение, когда грядет ЧМ по футболу? Есть, над чем работать по достойному проведению этого чемпионата. Не думаю, что наши особо расстроились. Так же, как и в прошлом году. То, что победа Лазарева была по зрительскому голосованию доказывает, что он был лучший и в лидерах. Все, на этом стоит успокоиться и не ломать копья!
Украинский народ чисто по человечески жаль. Кто и как бы не финансировал конкурс, обстановка в стране не самая наилучшая для проведения конкурсов таких масштабов. Идеальный вариант был бы, конечно, Австралия. И я думаю, что на будущее нашим нужно уже успокоиться. Первое место на данном этапе развития международных отношений, ей, не видать. Возможно, что будет, второй или третьей. Но, никогда не первой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Глянув зрительское голосование по странам, и сравнив его с голосованием жюри, то политики не видишь. Иногда геополитику - да, но политика исчезает. Потому что если отвлечься от России и Украины, можно заметить, к примеру (ибо очень показательно), как после жюри с Польшей или Австрией, где у них по паре баллов, после зрителей они взлетают на приличные позиции. Если бы смотрели голосование как раньше, то таких взлетов бы не видели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
да и если посмотреть результаты голосования жюри. я не знаю кто как,но я даже под лупой не увижу политический интерес сан-марино в истории россия-украина |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Лазарев от непрофессионального жюри получил 12 баллов от Украины. Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Германии, Латвии, Молдавии, Сербии и Эстонии. 361 очко по итогам "народного голосования".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Альбоша, понятно.
А вот в таблицах не очень легко разобраться на официальном сайте ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Речь о политизированности национальных жюри. У наших бывших дружественных республик, которые сейчас волками на Россию смотрят на политической арене (Прибалты, Молдова, Грузия, Украина, Польша, некоторые балканские страны), Россия не получила ни одного очка. Хотя это абсурд, потому что только слепой и глухой не мог не увидеть и услышать яркий номер Лазарева. Допустим, не оценили одна-две близкие по культуре страны (а они близки по общему прошлому и нынешней эстраде), но так, чтобы в ряд все подряд проигнорировали - это очевидная предвзятость. Точно так же, как политизированным было российское жюри, не давнее Украине ни одного очка при эффектом номере, музыке и безупречном вокале.
А телезрители как раз самый аполитичный и относительно беспристрастный (пристрастия все равно есть по менталитету и знакомости музыки-вкусов-соседства) показатель. Вот детальные результаты по странам http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
да, есть конечно, сейчас найду где опубликовано
в формате pdf (на синюю стрелку) http://www.eurovision.tv/page/news?i...urovision_2016 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот такую табличку с баллами от жюри и зрителей нашла в одном жж.
![]() Но хотелось бы посмотреть как зрители по странам проголосовали, никому не попалось? На сайте Евровидения только общие баллы и место, или не там смотрю. И все таки меня очень удивил такой высокий балл от зрителей за Польшу, больше чем за Австралию, Францию, Швецию, Болгарию, Армению, Австрию и других. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кстати я в своем прогнозе первой пятерки почти не ошиблась
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Для меня по музыкальным итогам: самая привязчивая мелодия (вернее припев) - Болгария, до сих пор в ушах стоит
![]() ![]() И песня, которая мой фаворит, которую точно закачаю на плеер и буду слушать - Латвия ![]() А по общим итогам вот эта статья прямо мои мысли считала ![]() Https://lenta.ru/articles/2016/05/15/euro/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, ого, как будто я сама Ваш пост 1949 написала. Хотя Болгария так ко мне не привязалась, но просто отличная была. И статья тоже хорошая.
Закладки |