![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Потому что у Украины денег на такой дорогой конкурс нет, она пойдет их просить у Европы. Европа, которая проголосовала за Украину, должна свой выбор как-то поддержать, но она и так уже Украине вливания делала, типа, сколько можно еще...так и будут друг перед другом крутиться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Мне понравилась песня от Украины. Красивая оригинальная мелодия, сильный голос, безупречные спецэффекты. Слова... Нравится нам или нет, описывается личная история, основанная на реальных фактах, пусть и дополненная художественным вымыслом ( ну это как художественные фильмы, основанные на реальных событиях). Не уверенна, что все голосующие понимают английский и смысл этой песни.
Лазарев тоже понравился, и спецэффекты, сопровождающие песню. Вот австралийка решительно не задела. У меня профессиональное жюри вызвало улыбку - чтобы не обвинили, что голосуют за соседей, голосовали за Австралию, как нейтральный вариант. Очень кстати оказалось их участие ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
Мне тоже понравилась украинская певица и её эффектный номер. Она была в моих фаворитах. Но сама песня всё таки имеет политический смысл. А политические песни запрещены на этом конкурсе. Странно, что Украину допустили с этой песней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ибо столько национальных жюри, абсолютно из разных стран, не связанных между собой, голосовало за Австралию, что без Америки не обошлось ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Альбоша, понятно.
А вот в таблицах не очень легко разобраться на официальном сайте ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Не первый раз уже. В своё время участники из стран бывшей Югославии тоже пели много песен на политические и военные темы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Украину с победой!
Джамала отличалась от всех номеров и стилем и вокалом. У России был прекрасный номер, но песня.. наверное её надо слушать много раз, чтоб она закрепилась. А сам номер, на мой взгляд, был лучшим на конкурсе. Ещё мне поляк понравился ![]() Но французская ведущая, это что-то... Объективного комментирования я, конечно, не ждала, но чтоб настолько своё личное отношение, в основном против России высказывать, это очень не понравилось. Всей Франции рассказала о своих сексуальных предпочтениях, подпевала в моменты, когда проигрывали отрывки во время голосования... Пусть бы на следующий конкурс её послали петь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока нашла инфографику голосования за Украину
http://apostrophe.com.ua/news/world/...nii-2016/58963 КАК ГОЛОСОВАЛИ ЗА УКРАИНУ ЖЮРИ Кто поставил Украине 12 баллов Сан-Марино Польша Молдова Македония Латвия Дания Израиль Босния Сербия Словения Грузия. 10 баллов поставили Италия Великобритания Азербайджан 7 баллов Германия Эстония Беларусь 6 баллов Швейцария 4 балла Норвегия 2 балла Бельгия Греция Австралия Нидерланды ЗРИТЕЛИ 12 баллов Финлядния Чехия Венгрия Италия Польша Сан-Марино 10 баллов Армения Австрия Азербайджан Беларусь Болгария Хорватия Франция Грузия Латвия Литва Молдова Россия 8 балов Австралия Эстония Израиль Черногория 7 баллов Босния и Герцеговина Кипр Сербия Словения Испания Швеция Нидерланды 6 баллов Албания Македония Германия Греция 5 баллов Великобритания 4 балла Ирландия Мальта Норвегия Швейцария 3 балла Дания 2 балла Бельгия 0 баллов Исландия |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Кстати, Швеция не стала заморачиваться в этом году. Взяли и перепели Matt Simons))
https://www.youtube.com/watch?v=Mr1sqe_eZq4 Что касается моих предпочтений. Очень-очень понравилась Италия. Мелодия и голос трогают до слез. С удовольствием слушала Испанию.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И голосование за Лазарева :
В скобках -голосование зрителей Албания дала России 7 баллов (7), Армения - 2 (12), Австралия - 0 (5), Австрия - 3 балла (8), Азербайджан и Беларусь - по 12 ( 12 и 12 соответственно), Бельгия - 0 (6), Босния и Герц. - 5 (6), Болгария - 6 (12), Хорватия - 6 (8), Кипр - 12 (10), Чехия - 0 (10), Дания - 0 (4), Эстония - 0 (12), Македония - 0 (8), Финляндия - 0 (8), Франция - 1 (6), Грузия - 0 (8), Германия - 1 (12), Греция - 12 (10), Венгрия - 0 (10), Исландия - 8 (7), Ирландия - 0 (8), Израиль - 0 (10), Италия - 0 (8), Латвия - 7 (12), Литва - 0 (8), Мальта - 4 (10), Молдова - 7 (12), Черногория - 8 (10), Норвегия - 0 (6), Польша - 0 (8), Сан-Марино - 7 (10), Сербия - 1 (12), Словения - 0 (10), Испания - 4 (8), Швеция - 6 (8), Швейцария - 0 (6), Голландия - 0 (8), Украина - 0 (12), Великобритания - 0 (7). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот нашла такую статью
Украинские зрители отдали Лазареву максимум голосов и из нее ссылка Из Украины телезрители дали Лазареву 1 место и 12 очков. А россияне дали Украине 2 место и 10 очков.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Страны покрупней (и экономически и геополитически) выбрали "нейтральную" Австралию. Список стран, (профессиональное жюри) так красноречив и так говорит об "абсолютной аполитичности", что даже смешно.:-) Вот пусть перечисленные страны бывшей Югославии и примкнувшие к ним Польша с Латвией и Грузией и спонсируют следующее Евровидение.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не побеждали, но были очень высоко в итоговой таблице результатов. Я лишь констатировала, что песни на политические темы не слишком уж запрещены на этом конкурсе, и что политический, географический и социальный аспект - важная доминанта этого конкурса последние лет 20-25. И мне лично ни тепло, ни холодно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Мне тоже она очень нра, и песню себе в наушники закачала, но мне абсолютно не понравилась ее манера держаться на сцене. Она такое ощущение, что не знала куда руки деть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Если вернется старая система оценки, то будет справедливее.
Сегодня очевидная политика, унизительно, продажно и неприлично верните музыку и объективность! жюри на мыло сегодня выпускаю пар ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
европа пишу с маленькой буквы потому что так считаю,нашла ещё раз столкнуть лбами Россию и Украину,и как правильно многие заметили победила политика,ни о каких музыкальных и других особенностях речь не идет.
"Потому что у Украины денег на такой дорогой конкурс нет, она пойдет их просить у Европы. Европа, которая проголосовала за Украину, должна свой выбор как-то поддержать, но она и так уже Украине вливания делала, типа, сколько можно еще...так и будут друг перед другом крутиться" а пост Stroka просто не в бровь а в глаз |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
"...Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения», который должен состояться на Украине, группу «Ленинград» Сергея Шнурова.
На следующее “Евровидение” отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлёт», — написал Рогозин в своем «Твиттере»...." ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Западные СМИ об итогах Евровидения-2016: таинственное жюри решило по-своему
http://ria.ru/culture/20160515/1433453732.html И тоже о политике=геополитике, заменившей хотя бы остатки музыкальной части конкурса. Не обратила внимания на песню исполнительницы из Австралии. Как ее представляли перед выступлением, хорошо запомнилось, а вот сама песня как-то никаких впечатлений не оставила. Теперь хочется ещё раз послушать в попытке понять, почему был такой огромный отрыв у Австралии во время профессионального голосования. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Я говорю об объективных фактах и,честно говоря,не понимаю почему вы прячете голову в песок.
Хотите,чтобы я тут начала цифры выкладывать о ВВП на душу населения,внешнего долга,инфо о том,сколько лидеры стран ездили на европейские встречи с протянутой рукой просить кредиты или отказывались платить по счетам? ![]() И Болгария такой конкурс вряд ли потянет, но на Украине ситуация совсем катастрофичная. |
![]() |
|
Закладки |