![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Сами организуют, а обвинят сами знаете кого.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Музыка кончится и продолжаться суровые будни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В этом году Португалия не послала кандидата на конкурс, потому что денег нет. А кандидатом была родная сестра футболиста Рональдо (который экс Ирины Шейк). То есть вся страна плюс миллионер брат не наскребли деньжат на одно выступление! Где возьмут деньги на организацию целого конкурса - для меня загадка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Может Наташу Королеву послать? Все таки почти "своя" :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
господи,форумчане,вы о чем?
политики создали пропасть между двумя странами,которые были всегда бок о бок (вечная слава нашим ветеранам,которые воевали бок о бок и недавно праздновали великий праздник) - 0 баллов от украины для россии, 0 баллов от россии для украины. вам от этого не больно? зачем эту пропасть делать еще больше? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Поздравляю Джамалу!
![]() Я голосовала за нее. Сильный голос, отличная песня. Австралия, конечно, не хуже, но, извините, какая же это Европа. Тогда уж давайте и Бразилию, и США, и Канаду включим.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() У Украины песня действительно была достойная, как и исполнение, поэтому люди простые голосовали за эту оригинальность (я просто думала, что этнику не все могут оценить, но оценили), все справедливо. Не справедливо то, что зрительские голоса (миллионов) уравняли с политизированным жюри (по пять человек в странах) которое выделило Украину и задвинуло достойнейшее выступление России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Так это уже прокомментировали. Так было всегда. Но тут же комментарии ниже плинтуса, к политике не относящиеся.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Думаю не за горами ![]() Провести конкурс- это всегда создание рабочих мест. Конкурса кто больше вбухает денег тоже нет. так что кто как может, так и сделает. Кстати, представительница албании сама оплатила свое участие в конкурсе. Было бы желание, а средства то найдутся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Pola, возможно, дойдем до всемирного конкурса. Но будет крайне сложно выбирать, скажем, между Швецией и Китаем, Германией и Индией. Стили и вкусы у публики в разных регионах совершенно разные, мало общего. Конфликтов будет больше, имхо.
![]() |
|
Мэтр
|
А кто эти рабочие места будет оплачивать? Если вы думаете, что Евровидение - это как в ЧМ по футболу или Олимпийские игры, то нет.
![]() Так что принимающая страна должна сама вложиться, а уж как окупятся эти вложения... кто знает... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вот совершенно ничего общего. И я тоже весь вечер думала, что мне напоминает песня поляка. Ее россияне обвинили в плагиате песни группы ЛЮбэ "давай за". Действительно, что-то есть в припеве. А в куплете у меня муж услышал мотивы "j'ai attrapé un coup de soleil, un coup d'amour, un coup de je t'aime..."
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но ведь есть и случаи, когда желание есть, а средств нет. Посмотрите в Википедии. 2015 год - 19 сентября украинский вещатель Первый национальный объявил о тайм-ауте в участии страны на год по причине финансовых и политических нестабильностей в стране. Причины отказа Литвы 6 раз, Эстонии - 1 раз - экономические.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Параллельно смотрю другой форум. Не ручаюсь за точность. Там выложили скан голосования зрителей. Украина России поставила 12 баллов. Россия Украине 10. Я к тому, чтобы окончательно не перессориться . Мне категорически не понравился способ голосования в этом году.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Груша, да, я думаю что все заранее просчитано и конкурс не поедет в ту страну, которая не потянет его финансово. Потому что у конкурса есть "страны организаторы" и это многолетний проект. Ему не дадут вот так запросто утонуть, тем более намечается расширение зоны вещания.
А вы все еще думаете что это музыкальный конкурс? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дорогие участники темы, обратите внимание на то, что тема находится в Музыкальном клубе, а не в разделе ИиС.
Если есть желание поговорить о Евровидении в политическом разрезе, то милости просим в ИиС.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А по мне, так правильно, что Россия не выиграла конкурс. Зачем ей еще эти затраты на Евровидение, когда грядет ЧМ по футболу? Есть, над чем работать по достойному проведению этого чемпионата. Не думаю, что наши особо расстроились. Так же, как и в прошлом году. То, что победа Лазарева была по зрительскому голосованию доказывает, что он был лучший и в лидерах. Все, на этом стоит успокоиться и не ломать копья!
Украинский народ чисто по человечески жаль. Кто и как бы не финансировал конкурс, обстановка в стране не самая наилучшая для проведения конкурсов таких масштабов. Идеальный вариант был бы, конечно, Австралия. И я думаю, что на будущее нашим нужно уже успокоиться. Первое место на данном этапе развития международных отношений, ей, не видать. Возможно, что будет, второй или третьей. Но, никогда не первой! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, зря они так сделали. Раньше все это в странах плюсовали и уже давали общий итог судьи+зрители. Было бы интересно как проголосовали зрители по странам.
![]() |
|
Мэтр
|
Глянув зрительское голосование по странам, и сравнив его с голосованием жюри, то политики не видишь. Иногда геополитику - да, но политика исчезает. Потому что если отвлечься от России и Украины, можно заметить, к примеру (ибо очень показательно), как после жюри с Польшей или Австрией, где у них по паре баллов, после зрителей они взлетают на приличные позиции. Если бы смотрели голосование как раньше, то таких взлетов бы не видели.
Закладки |