|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
[QUOTE=IrinaS;1062274528]Да вы-то как раз рассматриваете не то что даже с позиции "своя рубаха ближе к телу", а с позиции собственной трусости. Почему не признать это честно?
Вот, на эту тему прекрасно высказалась известный врач-психиатр Ольга Серебровская:/QУОТЕ] Знацит, либо белую, либо черную позицию надо занимать, а серая пока не наступила? Странная позиция для врача-психиатра, несколько инфантильная. Это для подростков мир черно-белый, а с годами мы усваиваем, что полно в нем и серых тонов. И еще, слишком уж она безапекяционна для врача-психиатра. Настораживает. Я бы к такой на прием не записалась. А касаемо моей позиции по прививкам, я уже писала: не надо мне навязывать какую-то вину за действия или бездействие других людей, - все люде взрослые и каждый решает сам за себя. Лично я не собираюсь рисковать здоровьем, мне еще детей поднимать, а вы как хотите, ваше дело, мне всё равно. Я никого не призываю не вакцинироваться или вакцинироваться (в отличие от проваксов), но сама подожду до конца испытаний этих вакцин. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Детей с 12ти лет какой вакциной прививают, если в колледжах уже начали прививать ?
У наших знакомых сын живёт в США и работает в "Pfizer", он сказал, что вакцина pfizer - для взрослых, детям и подросткам она не рекомендована. Я этот вопрос ему задавала после этого видео, которое, думаю, уже все видели... https://youtu.be/Vo6qmEIRcic |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
С 12 до 17 только пфайзер. В коллежах не начали прививать, пока рекомендуют только и будет осенью прививочная компания.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Выдвину свои предположения, по примеру израиля (там подруга очень близкая, знаю все из первых уст) :
Сейчас все ломанутся колоться, какое то время будет этот пасс (возможно всю зиму, не знаю..) , а потом все это отменят. Им надо просто быстро сейчас привить больше. Судя по Доктолибу, который висит, они этого добьются. Надо просто пересидеть этот маразм тем, кто не хочет (И , что бы тут не писали, ИМЕЕТ ПРАВО не хотеть ) колоть в себя вакцину, которая до 2023 года считается "опытной", а не проверенной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И это возможно, добьются 80 % привитых и давление ослабнет. Кто очень против- дотянут может до отмены этого пасса. Скорее всего, что введут обязательную и для детей, к этому все идет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Кстати, о прививках детям в скандинавских странах упоминали на предыдущих страницах. Действительно, например, в Швеции девять прививок детям рекомендованы. Что любопытно, прививки не обязательны, а в два года 96 процентов детей привиты всеми прививками...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А теперь представить, как туда понаедут свободомыслящие и свободные вообще от каких-либо обязательств перед обществом люди из Франции...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Да, видимо, так. Они и всеобщий маразм с локдауном и закрытием всех и вся не поддержали. Однозначно стойкие и неглупые.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Izumka, В Швеции очень высокий уровень доверия правительству, поэтому и рекомендации выполняются. Во Франции наоборот, люди правительству не доверяют, в том числе и из-за мер, обьявленных вчера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А почему высокий уровень доверия? Потому что правительство не зависит от разных лобби. Во Франции - это лобби фарма и геев. В других бедных странах - другие. Это известный факт, глупо спорить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Roudoudouce, дело за малым: доказать эту принципиальную разницу между скандинавскими правительствами и французским, а также бельгийским, а также другими европейскими и неевропейскими правительствами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Зачем доказывать? Немного истории и всё сами поймёте. Почитайте что-то помимо этого форума. Про сильные лобби во Франции и отсутствие лобби в скандинавских странах известно очень давно, про причины - тоже. Это не теория заговора, а информация, которую в принципе знает любой человек немного интересующиймя политикой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
https://nonews.co/directory/lists/co...st-politicians Соответственно, когда люди доверяют правительству, то обязаловки не нужно. Рекомендации воспринимаются положительно, люди считают, что правительство действительно защищает их интересы, видит положительные результаты политики и соответственно идёт вакцинироваться. КМК, провал вакцинации во Франции связан в первую очередь с недоверием к правительству (по ссылке выше ФРанция находится рядом с Ботсваной!), люди видят провальные действия и соответсвенно сопротивляются вакцинации. А вчерашние аннонсы только усугубят ситуацию. И это уже не вопрос здоровья, просто всё, что идёт от нынешней власти большинством населения воспринимается в штыки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|