![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Помню, в апреле-мае мы вкользь на тему обязательных вакцин для детей с одной знакомой говорили, она меня убеждала, что это Франция, здесь не пройдет, ты просто не знаешь. Француженка. Я ей ответила, что уже столько всего проглотили, что возможно все. Людей низвели до уровня скота. Но они сами виноваты, ведут себя, как скот, которого легко загнать в стойло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Самое удивительное, что мы все это уже проходили. Должен же был бы быть иммунитет против такого, но нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Какой вой поднялся на последних страницах)
Самое интересное, воющие ну никак не могут себе представить, что большинство это как раз устраивает... и не потому, что деспот Макрон их принудил и мозги промыл, а потому, что люди хотят элементарно хотя бы меньше заражаться и болеть (если уж на 100 процентов этого избежать нельзя).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, супермаркеты уже временно завешивали товары "не первой необходимости", теперь будут ленточки тянуть... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Сегодня утром на работе все обсуждают вакцинацию. Уточню сразу из 20 человек 18 привитых. При этом до этого вообще никаких разговоров на эту тему не было, каждый сам решал, что ему делать. Так вот ВСЕ (привитые) категорически против новых мер и считают, что данное решение должно быть добровольным. При этом никто на баррикады не собирается, двое непривитых пожали плечами и сказали, ну что же диктатура, так диктатура, пойдём прививаться. Как то так... я смотрю по моему окружению даже если люди недовольны, реально сопротивляться никто не будет, всё прокатит
IrinaS, А что вы за всех расписываетесь? Нет, большинство дикатура не устраивает |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Детей с 12ти лет какой вакциной прививают, если в колледжах уже начали прививать ?
У наших знакомых сын живёт в США и работает в "Pfizer", он сказал, что вакцина pfizer - для взрослых, детям и подросткам она не рекомендована. Я этот вопрос ему задавала после этого видео, которое, думаю, уже все видели... https://youtu.be/Vo6qmEIRcic |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Половина и так уже вакцинировалась, без всякой обязаловки. Еще часть просто не успела пока еще. Ну а колеблющимся и антиваксам дали волшебный пендель... впрочем, им оставили выбор: могут ведь никуда не ходить на всякие развлекаловки, ездить на большие расстояния только на машине, надуваться кока-колой (маразм крепчал!) или "делать полный скрининг организма" в поисках мифических заболеваний (которые не мешают интенсивному профессиональному спорту))), делать тест ПЦР, наконец...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
IrinaS, так что же мешало населению привиться все эти месяцы, если это большинство устраивает? С доступностью вакцин проблем нет с какого-то времени, за которое 100% могли бы привиться. Почему люди этого не сделали раньше, по-Вашему? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
С 12 до 17 только пфайзер. В коллежах не начали прививать, пока рекомендуют только и будет осенью прививочная компания.
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот я лично вакцинировалась еще ДО большинства, прорвавшись туда с большим трудом.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как сопротивляться? У многих ипотеки, кредиты, жизнь от зарплаты до зарплаты и т.д. Вот лично я против обязательной вакцинации, мой деверь против, мои друзья против (хотя часть из них привита) и что делать?
А то, что префект может ввести ЧП, когда ему удобно, тоже никого не смущает? Блин, я приезжала во Францию, а не в Китай или Северную Корею. И семью здесь создавала в стране, где права человека не были пустым звуком |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С какого именно времени?
![]() |
|
Мэтр
|
Выдвину свои предположения, по примеру израиля (там подруга очень близкая, знаю все из первых уст) :
Сейчас все ломанутся колоться, какое то время будет этот пасс (возможно всю зиму, не знаю..) , а потом все это отменят. Им надо просто быстро сейчас привить больше. Судя по Доктолибу, который висит, они этого добьются. Надо просто пересидеть этот маразм тем, кто не хочет (И , что бы тут не писали, ИМЕЕТ ПРАВО не хотеть ) колоть в себя вакцину, которая до 2023 года считается "опытной", а не проверенной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже хотела про Германию сказать. Там же вроде уже пол-года как пасс, хочешь ходить по магазинам-или прививка, или тест каждый день. Нет- сиди дома. У меня знакомые там противники прививок, ну делают тесты если надо, но живут как-то. Покупают еду на рынках, вещи -все по интернету, ездят везде на машине.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
аvrora, там цена не 40 евро за тест ведь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вакцинировано 53% от всего населения. Где-то 20%-25% дети и подростки, которые по возрасту не могли вакцинироваться. Еше процентов 5 переболели... Короче невакцинированных должно быть где-то около 15-20% от всего населения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И это возможно, добьются 80 % привитых и давление ослабнет. Кто очень против- дотянут может до отмены этого пасса. Скорее всего, что введут обязательную и для детей, к этому все идет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
25 € antigénique, 50-100 € PCR- En Allemagne, le prix des tests PCR varie selon les régions et selon les « prestations ». Centogene et Ecocare, qui disposent de plusieurs centres dans le pays et dans les aéroports, proposent des tests PCR à partir de 69 euros et des tests antigéniques à partir de 29. Coronatest, dans d’autres villes d’Allemagne, proposent des tests PCR à partir de 50 euros jusqu’à 120 euros, pour un résultat rapide. L’antigénique, lui, est facturé 25 euros.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() ![]() может хватит уже тут нести всякую галиматью о правах человека и вашим мотивом переезда. Замуж вы сюда вышли, не более. Я не понимаю, почему у вас нет выхода в данной ситуации? Вы еë реально не видите? Или вакцинация, или тест ПЦР ( платный с осени, слава тебе господи), или ничего. Но с ничегом, как говорят французы, "vous avez pour votre argent": сидите в бункере. Выбор есть, ну или в Швейцарию или в Швецию вон предлагали. |
|
![]() |
|
Закладки |