![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Меня давно интересует этот вопрос.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Наверно, попытка поиграть с "c'est beau la vie". Уж не возьмусь судить, удачная или нет.
MargaritaR, я не идеализирую мой родной город, но Вы уж совсем... хм... не разбираетесь в нашем метро :-). Могу только порадоваться за местных попрошаек, они наверняка с нетерпением ждут Вашего возвращения в культурную столицу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
При Лужкове в Москве было принято Постановление о запрете написания названий на иностранных языках.Но при новом снова такие названия появились по городу. Может быть Вам написать в Законодательное собрание Петербурга? Кстати автор статьи пишет, что процент людей, живущих в Петербурге с рождения, еще никогда не был таким высоким. http://mr7.ru/articles/93559/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
fille77, я вас умоляю...думаете olena k россиянка ? Я была недавно в Петербурге, никакого особого ужаса в метро не увидела. По поводу вывесок, так эта сеть вывесок по всей стране, не только в Питере. Я только одно не поняла, что этим хотела сказать Маргарита о будущем детей ? Вывески и попрошайки будут мешать будущему её детей ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
darija, холодно.
Только работа есть. Ребенок в детский сад ходит. Оба на Нафтане работают. Какая разница, климат такой. Родители мужа в Норильске жили. Там он и родился. После 10 лет переехали в Белоруссию. Да, за доп. занятия после школы платили. Так почти везде так. В Париже 6-8 °С. Тоже холодно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Да, мыслю узко , чтобы понять широту полета Ваших мыслей... Так может все-таки объясните, зачем нужен весь этот выпендреж..непонятные большинству населения слова "beau vie"...Что, русский язык недостаточно богат, чтобы выразить свою мысль?... Кстати, если бы написали по русски, то, есть вероятность, что им бы удалось написать это словосочетание без ошибок....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, их родители на пенсии. Им тяжелее. Спасает "российская" северная пенсия мужа. Работу на пенсии он найти не смог.
Дочери однакомнатную квартиру купили. Родители и брат скинулись. Без кредита. Сразу после свадьбы. А так да, все плохо. Все мы им старались помочь. Мой муж удивишись сказал, что он больше помогать не хочет. Смысла не видит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
"А все Кузнецкий мост, и вечные французы" Вы прямо как Фамусов, ей богу))
|
![]() |
||
Мэтр
|
- либо она там менеджер высшего звена; - либо это было сколько-то лет назад (судя по тому, что хватило времени насобирать на квартирку, похоже, что это так), тогда, действительно, зарплаты в Газпроме выгодно отличались от средних даже по Москве. Впрочем, посчитайте сами, даже при зарплате 200 тыс. рублей квартирку в Париже прикупить невозможно, это всего лишь где-то 2,5 тыс. евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Несколько топ-менеджеров имеют зп 1-2млн.руб. в месяц, а сто служащих и работяг - 50тысяч руб. Всех вместе сложили, разделили на количество человек и получили среднюю красивую цифру. Кстати, на зп 200тыс. руб. квартиру в Париже не укупишь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Можно! Комнаты для прислуги в частности продаются из расчета примерно 9-10 тыс за метр. Так что если маленькую, метров 5-6 и в разбитом состоянии то очень даже можно. Туалета правда там не будет. Да и спать придется скорее всего сидя, ну или по вертикали. Зато в Париже
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Мой свекр французский работал в Тоталь, тоже неплохо получал) по сравнению со средним французом, и ??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
Language: nl Phone: +32.11891770 Fax: +32.11966678 Email: tech@hostyou.be а если погуглите, то и в США есть такая компания, работают по франшизе, что непонятно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так я ж не против такого раболепного преклонения перед западным шиком....и все ж таки сочетание "bеau vie" невольно вызывает грустную улыбку... Ну, пусть тогда уж назвали бы "belle vie"... Многим стало бы понятней... а то не у меня одной возникли вопросы... Им, оказывается, уже многие об этом намекали...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут и с хорошей-то французской зарплатой приходится в кредиты влезать, чтобы квартиру в Париже купить, причем, очень скромную квартиру, чтоб в безопасном районе с хорошей инфраструктурой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Зато сколько вопросов и обсуждений такое слосочетание вызвало, лучше рекламы не придумаешь! А то прошли бы мимо и не заметили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Дык кому и кобыла невеста.
Кстати, недавно искала себе квартиру. Зашла на русский сайт. Увидела - сдается студия-дуплекс в марэ за 650€. 12 кв метров. Решила позвонить. После допроса с пристрастием оказалось: 1) комната для прислуги с мезанином и 2) квадраты посчитаны так: 7 по полу и 3,5 мезанин (округлено до 12 для "ровного счета"). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, в анекдоты.
У меня сегодня весь день административные заморочки на Родине. Они хотя бы, быстророшаемые. Т.к. во Франции административные дела... сами знаете.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Iryna13, зачем же трогать "cвятые" для каждой женщины названия!.... Меня бы первую покоробило бы , ecли бы cлово "Сhanel" написали русскими буквами...Это неприкасаемо!
Ну, а всякий мусор...типа "Comme le nuage", "Renaissance", "Beau vie"...где вы рискуете в лучшем случае отдать деньги ни за что, а в худшем сжечь волосы или кожу и где ни слова не знают по- французски.....Почему бы им не называться просто "Как облако"..."Возрождение"... "Красивая жизнь"...И т д... Ведь же замечательно звучит! И реалиям соответствует... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]()
|
Закладки |