|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Small_birdie, а вы уверены, что написали нужному человеку, тому, кто именно умеет и должен эти справки выдавать?
Есть вероятность, что человек может быть в отпуске и другой вариант, что это не входит в обязанности того, кому вы отправили запрос. Вобщем-то выписка этой справки занимает минуту, но мне тоже как-то делали 2 месяца, потому что в маленькой компании "умеющий" их делать сотрудник отсутствовал, а другие не хотели возиться.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне сказали, что вот с того. И по e-mail этот, нужный человек пообещал сделать. Да, он постоянно практически отсутствует на месте, но другие делать не будут, я так поняла, без него. Одну минуту, говорите, тем грустнее слышать :-(.
Придётся просто тупо повторить просьбу. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Small_birdie, странно, что они Вам не выдали в день окончания контракта, как было в моем случае. Я так и думала, что это правило. Может, стоит поехать в офис в тот отдел, где Вы подписывали контракт? Все быстрее будет.
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, бухгалтерия в Париже, а я в Бордо.
И расчётный мне выслали в обычные сроки, никаких претензий к ним. Я читала в интернете о случаях, когда позже выдавали attestation, но надеялась, что мне-то выдадут вовремя ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, вы молодец, я искренне рада за ваши успехи.
Думаю, мне пока не сделали этот несчастный документик, так как от них в принципе мало кто на безработицу уходит. Иначе, как и другим, уже давно б формально выдали и забыли об этом. Мне тоже эта жвачка не по душе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, спасибо, но успехи это громко сказано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Смалл_бирдие,
а может быть они через интернет уже сделали, а вам еще не распечатали, сейчас через интернет обызаны все пересылать. И неважно, что кого-то не было, они обязаны в 8-дневный срок сделать. Я и из отпуска один раз делала.
![]() |
|
Мэтр
|
Формально с этим ответственным человеком у меня самые наилучшие отношения, такой вот парадокс. Тем труднее что-то требовать...
Вы не страдаете прокрастинацией. Я поняла, что на штрафы им или наплевать, или они не в курсе пока о них. Справку эту я из них вырву, так или иначе, кушать всем нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У интеримов L'attestation employeur часто можно получить только на следующий календарный месяц числа 10-15 и то иногда еще нужно и попросить. Сами почему-то не спешат давать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста правильно найти эквивалент профессии-менеджер по продажам косметической продукции ,как это правильно называется во Франции и какие курсы это предлагают? суть в следующем-последующая работа в международных(возможно российско-франц.) компаниях,которые занимаются косметической продукцией и тд спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
вот не знаю)может быть по косметической продукции есть более конкретней что то?..)
![]() |
|
Мэтр
|
сейчас я жду рандеву с консультантом по ActivProjet,
это и есть курсы по ориентации в профессии,кто нибудь такое делал?) судя по описанию да,но обычно здесь про это говорили formation -orientation professionnel? Поделитесь пожалуйста как искать стаж. Допустим получено направление,я знаю в какие отрасли хотела бы пойти попробовать,я могу это сама выбрать или есть ограничения?туда (в организации)иду сама лично и показываю направление и прошу взять на стаж?сколько можно выбирать организаций для стажа? спасибо заранее
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.pole-emploi.fr/candidat/a...jspz?id=135861 там на два месяца расчитано, может быть это совсем другое?
|
![]() |
||
Мэтр
|
это уже с ним нужно говорить если что насчет formation orientation professionnel?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
В итоге, консультант опишит ваш профиль и какая сфера вам подходит, порекомендует, как поискать курсы. Потом с этим и со списком курсов, которые вам порекомендовали, идете к консультанту РА и просите финансирования
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки,спасибо огромное ВСЕМ,кто написал свое мнение выше насчет ActivProjet,для меня это полезно,потому что от РЕ я еще ничего не получала,была на двух встречах с консультантом(женщина),про которую даже не хочется говорить))
это не она мне предложила,это я просто настойчиво просила курсы по профориентации,она делала круглые глаза и говорила ,что не понимает,о чем я говорю...в итоге,когда я вполне жестко начала с ней общаться(точней в ее манере),она мне предложила это,можно сказать,что я ее заставила)) но дата рандеву мне еще не известна,она сказала сейчас нет мест,пришлет по почте дату, в письме о результатах нашей встречи про дату написано вот так-rendez-vous différé..думаю через несколько дней написать напомнить,а то там такая дама,что от нее можно всего ожидать))
![]() |
|
Мэтр
|
Мне пришло письмо о смене консультанта из РЕ,по каким причинам это может быть?
мне моя не очень нравилась,но менять я не просила))у кого нибудь такое было?)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NatalieM, не волнуйтесь. У нас например, консультантов меняют достаточно регулярно. За четыре года у меня сейчас наверное пятый. Заходишь в свой кабинет на сайте, а там уже новый консультант значится. И никто никого никогда не предупреждает
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мне однажды поменяли, т.к. меня занесли в группу тех кого нужно активно подбадривать в посиках работы, и поэтому дали такого обученного спец консультанта, который мне каждые 2 недели звонил, расспрашивал, назначал встречи, такое сопровождение длилось 4 месяца. Потом я переехала, совпало с окончанием этого сопровождения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
NatalieM, может, она не только вам не очень нравилась, вот и восторжествовала справедливость - 10% вероятности. Больничный по депрессии или перевод на другое место работы - оставшиеся 90%
![]() |
|
Мэтр
|
Товарищи, я немного запуталась,мне пришло по почте(в конверте,по обычной почте)письмо о дате и месте по поводу первой встречи насчет ActivProjet,вероятно моя старая консультант перед уходом все таки сделала,что пообещала,не знаю...я обрадовалась конечно.Сегодня в личном кабинете и по электронке пришло письмо от нового консультанта о встрече, я ей написала,что у меня уже назначена дата на AvtivProjet и что я получила письмо,поэтому у меня нет причины идти в PE сейчас ,нужно аннулировать рандеву.На что она ответила
nous ferons le point le 28/02 pour la prestation « activ'projet » et vous recevrez la convocation означает ли это,что у меня еще могут отобрать activ'projet и (это рандеву,про которое я получила уведомление )или поход в PE является формальностью в данном случае уже?
Закладки |