|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вот интересно,кто делал по этому рецепту с обычной капустой во Фр как получилось?
Я делала по похожему,мне НЕ понравилось,она получилась все же не такой как хотелось бы.Правда она хрустела,этого не отнять.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Что значит с обычной капустой? Я делаю постоянно квашенную, все время получается, уверена, что и с эти маринадом получится. До этого покупала обычную круглую, правда не в супермаркете, а на ферме и на рынке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Тесто - покупное. Режу ленточками 1.5 - 2 см. шириной. Формочки для накручивания сделала сама из мягкой картонки, обернула фольгой. Видела продавались формочки в Дарти, что и напомнило этот рецепт, но там формочки большие. Мои трубочки на 2 укуса длиной 4-5 см.
Самое главное здесь крем. Называется он белково-заварной. Т.е. готовится сироп из сока одного лимона, разбавленного до 60 мл. водой и 180 гр. сахара. Сироп после кипения варится 6-7 минут. Кипящим вливается при постоянном помешивании во взбитые в пакетиком ванильного сахара белки. И далее взбивается миксером 10 мин. до полного остывания массы. Крем получается, как в детстве. Кстати, крем произвел полный фурор сегодня. Все долго пытались понять из чего же он сделан. Хочу отметить, что рецепт кажется заморочным, а на самом деле нетрудный и не так уж и калорийный. Думаю, что идеально подойдет для "фуршетных" вечеринок как десерт.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Кремом потом наполняете из мешка? И, кстати, сколько надо белков? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Пардон. Белка - два. Крем выдавливала из простого полиэт. пакетика, так специального не имею.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
|
Здравствуйте, хозяюшки
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я недавно тут писала, что никак не могла найти crème fraîche без крахмала. Сегодня поняла, я смотрела только 15%, вот там везде было написано amidon. А в 30% нет. Так что беру свои слова назад
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Начитавшись о пользе красной чечевицы, купила в арабском отделе супермаркета красную половинками, красную целую и "blonde".
Думала, будет вариться долго, как зелёная, которую мы покупали раньше. Поэтому заливала кипятком для начала. Она разварилась буквально за 10-15 минут и превратилась в пюре. Ой-ёй-ёй ![]() Ели со свиным тушёным сердцем с овощами: луком и морковью. На вид так себе, но крайне вкусно и сытно (голодными зимними вечерами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2012
|
А кто может подсказать, по куриному филе? Ела однажды в гостях отбивную из куриного филе, курица просто таяла во рту!!! Сколько раз ни пробовала готовить дома, филе получается очень сухим, аж зубы сводит((. Кто-нибудь знает секрет приготовления куриного мяса, чтоб не получалось сухим в итоге??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Bulochka, отбейте и в кляре сделайте. Я смешиваю 1 ложку майонеза, 1 ложку муки, 1 яйцо, давлю чеснок, соль, перец и молотый кориандр. Отбитые грудки мариную заранее - потом на сковородку, быстро и легко.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
Закладки |