|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Не знаю пока, ждем результаты мужа, у нас ожидается серьезный мужской фактор из- за перенесенного в детстве заболевания, собственно поэтому мы и обратились в клинику по репродукции, у меня есть ребенок и беременностей было много, но все как- то невовремя... на следующей неделе встречаемся с врачом, услышим вердикт, пока получили только подтверждение из secu о покрытии расходов.
У меня муж такой наивный, на все сто уверен, что получится все с первого раза, ничего слушать не хочет, когда я говорю о 15% успеха! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Вау,как у нас с Вами много общего...И возраст,и обстоятельства..Только у меня с мужем наоборот- я наивная,и верю,что "с первого раза",а он сомневается...Ну что ж, будем делиться новостями?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
В надежде,что кто-нибудь сюда заглянет...очень нужен ваш совет. Колю Пурегон 4й день. До вчерашнего дня ничего не замечала особенного,а сегодня как-то резко поплохело.В животе как будто шарик воздушный,и подташнивает.Так должно быть,наверное? В принципе,доктор меня предупреждал,что будет такой эффект вздутия,только я думала,что где-то ближе к финалу уже...Завтра ещё один укол,и целый день работать,а на приём мне только в пятницу..Я вот думаю- то ли терпеть,и ставить дозу,то ли позвонить медсестре,что весьма непросто.А вдруг это пустяк,просто у меня уже паранойя? Доктор вначале мне прописал поменьше дозу,а потом подумал и говорит,мол,ударим посильнее..Вот,блин,и лезет всё это в башку..простите,что я по мелочам отвлекаю..
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
VL0903,
Ой, так много???? А вас к чему готовят? Дело в том, что я колола по 50ед, на большее гинеколог не согласна была, хотя у меня и выростало по 1 фолликулу при такой дозе. А увеличивать не хотела, так как большие дозы колют при Эко. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
вот думаю, что-же будет, когда такие дозы начнутся VL0903, вы там держитесь, главное не нервничать
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Saty, спасибо.Насчёт нервов,это Вы в точку. Про ощущения от больших доз могу Вам сказать,что,в принципе,терпимо.Понемногу привыкаешь к "шарику" в пузе. Я больше переживала,как буду работать - ничего,как-то даже отвлекает,не зацикливаешься на ощущениях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Annetta08, спасибо, Вы-то как? Были у врача?
Вот,была сегодня на эхографии,рассказываю: по результатам мне увеличили дозу Пурегона до 250ед. и велели колоть уже Оргалютран,три дня. Что-либо выпытать мне не удалось ни у "узистки",ни у секретарши,которая инструкции передавала.Молчат,как партизаны,наверное,это специально предусмотрено для таких психованных дам,как я. Знают же,что полезу в Интернет,искать инфу и сравнивать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Natli,
Tea, ну да,я тоже так думаю...мне этот Рулид аж на 15 дней прописали,и до,и после,с лихвой)))) Каждый раз борюсь с собой,но то ли пробиотик помогает.то ли медикаменты здесь более качественные,чем у нас - переносится нормально ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
VL0903, я желаю Вам успеха!
|
![]() |
|
Закладки |