|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Дорогие девочки, может быть кто-нибудь из вас порекомендует хорошего врача по бесплодию в Москве? Нужен для моей подруги, никаких еще специальных обследований ни она, ни муж не проходили, есть только факт отсутствия беременности долгое время. Буду вам очень признательна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
много лет искала, обошла всех "лучших", но никто не понравился. К сожалению, в России врачи- коммерсанты в первую очередь, и уже потом - врачи ( и причем не все, так как в институтах медицинских бывают студенты- прогульщики, сдающие экзамены потом с конвертиками). Пусть подруга попробует начать с женской консультации и сделать бесплатно по максимуму нужные анализы, обследования.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Toundra. может мне такие все попадались, но не думаю.... Медицина у нас оставляет желать лучшего из-за именно такого коммерческого подхода. Врачи- гинекологи пользуясь проблемой женщины- назначают кучу дорогостоящих анализов, половина из которых и не нужна вообще. Сколько денег уходит на врачей и анализы в Москве, это ужас... Поэтому я и советую Вам начать с женской консультации- сдать анализы на гормоны, проверить проходимость труб, а дальше уже если и гормоны и трубы в порядке- тогда и будете думать куда идти дальше..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Toundra, мне когда-то давали координаты хорошего врача, она специалист по ЭКО. Девушка, которая у нее лечилась, была очень довольна ее подходом к делу, отношением, профессионализмом. Богатырева Людмила Алексеевна, «МЦ ВРТ» — клиника по лечению бесплодия. 969-0424, 689-2211
Я сама к ней уже собралась было обратиться, но в итоге не понадобилось. Удачи вам!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
|
|
![]() |
|
Закладки |