![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Несколько человек тут повторяют, как мантра, одни и те же фразы и не верят в так сказать "официальные источники", ни в ежедневные публикации из конкретных больниц о количестве больных в реанимации и о том, что это абсолютное большинство не привитых, ищут "альтернативную" информацию, которая оказывается весьма сомнительной. Это отрицание действительности или, как Вы можете это оценить как психолог? Я понимаю нежелание вакцинироваться, но полное и огульное отрицание и искажение информации, как можно объяснить?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
И ещё - пусть при этом больные разгуливают, где им вздумается, потому что вдруг совершенно неожиданно держать людей дома стало антиконституционно. А то - что прошлой весной и здоровые были заперты - это, конечно, было в согласии с Конституцией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Вот и возникает вопрос- зачем? Я сейчас на юге, регион 66. Единицы в масках, никто ещё не указал нам надеть маски, даже входя в ресто или какое-нибудь бюро( арендовали мото, например). Ездили несколько раз в Испанию- никому ничего не надо. Все спокойно. Но из всех утюгов—ааааа, нам всем конец. Два параллельных мира…. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Из этих % приличную часть составляют старички из Эпадов, которых прививали практически принудительно, шантажируя тем, что в противном случае, они с детьми и внуками увидеться не смогут. Другая часть привилась из за работы, или чтобы спокойно родителей в домах престарелых навещать, третья- чтобы спокойно путешествовать, и т.л. Из всей нашей родни и окружения только свекр привился по медицинским соображениям, веря, что вакцина защищает, но он в принципе каждый год от гриппа прививается. Все остальные привились только из за удобства перемещений и из ща соображений, что «все равно всех заставят».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зачем ходить к гинекологу, который "совершил массу серьёзных ошибок"? Или это просто отрицание всего и вся, не разделяющего Ваше мнение о вакцинации против ковида?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
maman N, это попытки продраться сквозь ту ложь , которую государство всеми силами толкает. Вчера в новостях говорили о санпаспорте. И естественно , показано лишь одно: все французы в едином порыве за этот документ и готовы его показывать на каждом перекрёстке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как им не разрешали выходить из своих комнат и общаться с соседями, как их лишили права видеть родных людей. Какое одиночество. Ужасно с ними поступили, жестоко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ее дважды в теме давали с ссылками |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Видимо потому что другой альтернативы не было именно на 6ое августа учитывая отпуска и тд и тп плюс это было последнее рдв перед переходом в госпиталь , её ошибку исправил мой терапевт ,а её это даже не смутило .Что касается её мнения по поводу вакцинации мне как то на него все равно ,сами понимаете все равно я поступлю по своему .Но вот если бы терапевт мне во время не заменил компрессионные носки нею прописанные на чулки то я могла бы загреметь в Urgence не из за Ковида а из за флебита .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Где деньги, Зин... на полный локдаун?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Уточните, пожалуста, Вы говорите о Министерстве здравоохранения Франции, которое выкладывает цифры по заболевшим во Франции, по умершим , по выздоровевшим и по вакцинированным?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично я это вижу сплошь и рядом в больших количествах собственными глазами вокруг. Я сама такого не ожидала. Среди моих знакомых те, кто никогда не носил маски и просто не серьёзно относились всегда к ковиду, даже они двумя руками и ногами готовы предъявлять пасс везде. Телевизора у меня просто нет.
Почему во всём мире столько людей вакцинировались, слушали французское правительство что ли? В других странах тое вводят пассы и разные ограничения. Почему верят очень сомнительным источникам из интернета и не верят абсолютному большинству врачей?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
а кого из власти это волнует? Их собственное будущее обеспечено, в том числе и пропихивание вакцинации подмогло.
![]() Или вы серьезно считаете, что кто-то из них волнуется за Францию и за французский народ больше, чем за собственное благополучие? "Имя, КАрл...." назовите, хоть одного. Почитаю, порадуюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Или вы не живете во Франции? А фирм скоро просто не останется, кого обдирать будете, товарищи советники? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ладно политики они всегда лгали и лгут, но зачем лгать абсолютному большинству врачей? Какой интерес?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Нет ,не из этих отчасти или вы считаете ,что все кто живёт во Франции работает за СМИК или чуть больше или сидит на пособиях от Кафа ,многие конечно именно так и живут ,но не все ,а фирм во Франции ещё более чем достаточно с которых можно снять последние трусы было бы на то желание правительства .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, прививки - это деньги, которые попали не в лучшие карманы. Если смотреть цифры по всему миру, то явная разница с тем, что было раньше в процентном соотношении общих случаев, попадании в больницы и реанимации с тем, что сейчас в тех странах, где привитых много: при большом количестве случаев явно меньше в больницах и реанимациях и зачем врать больницам, сообщая, что в конкретных больнице большинство не привитых? А Вы верите, что ковид навеяло случайно и, что это обычная сезонная простуда, которая при приёме нескольких таблеток исчезнет? Я пока что вижу, что несмотря на то, что много вопросов по вакцинации, она снижает количество тяжёлых и смертных случаев. А больше никто никогда ничего не обещал. Когда я в этом убедилась, решила привиться, изначально не собиралась. Пассы посеяли в некоторых панику в некоторых форумчанах, такую сильную, что постоянное искажение информации и отрицание того, что не приемлет охваченное паникой сознание.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что - они имеют право говорить то, что против директивы сверху?
Мне моя врач сказала, что она обязана рекомендовать мне вакцину, но вовсе не настаивает. Понятно, что она не считает нужным именно мне вакцинироваться, но сказать об этом прямо - не имеет права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Ну например , потому что некоторые столкнулись настолько плотно с медицинским персоналом , что понимают , что даже учеба 10 лет - ни о чем.
А ещё есть и очень даже политизированный медицинский персонал ( и чем выше должность , тем больше амбиций. И конечно же , есть и процент искренне верующих. PS очень опасно доверять свою жизнь чужому человеку , сколько бы лет мед образования у него бы не было. Потому что , когда наступает точка невозврата , все умывают руки и остаёшься один , со своими надеждами и иллюзиями. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Откуда информация о количестве этих фирм, с которых ещё есть что содрать? Из интернета? Или, как здесь любят указывать, «ссылок не дам, сказали по секрету»? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не все живут в Париже или около него с большим количеством госпиталей. И большинство анализов на онкомаркеры из периферии отправляются в Париж. Я уже давно жду для ребёнка и лаборатория говорит, что заполнена другими анализами. МРТ у нас в городе и в ближайших городах нужно ждать минимум два месяца из-за Ковида. Раньше никогда таких сроков не было. Поэтому да, я считаю, что если кто-то вакцинироваться не хочет, то пусть не вставляет в случае чего палки в колёса другим. Долипран в помощь.
|
![]() |
|
Закладки |