|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Извечные соперники. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
А это мнение Тамары Москвиной:
Известный российский тренер Тамара Москвина, комментируя отказ Евгения Плющенко выступать в турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи, отметила, что двукратный олимпийский чемпион много сделал для команды. Также Москвина выразила сомнение в том, что в одиночном мужском фигурном катании нужно было заявлять Максима Ковтуна. – Плющенко стал олимпийским чемпионом в командном турнире, – приводит официальный сайт ФФККР слова Москвиной. – Он общую задачу выполнил. Что дает ему участие в личных соревнованиях? На данный момент неизвестно. Мы не знаем, какое бы место в таком состоянии занял Женя. Отсюда выходит, что, снявшись с личных соревнований, Плющенко наказывает больше себя, поскольку Олимпийские игры не влияют на количество мест на будущий год. Плющенко не лишил команду России какой-либо квоты или места. А если бы мы предпочли Ковтуна, то непонятно, как бы он по причине отсутствия опыта, откатался в командном и личном турнирах. Ведь на чемпионате Европы Максим стал пятым, проиграл двум нашим спортсменам. Если бы мне доверили сделать математический и репутационный расчет, то я бы поставила на Плющенко. Что бы ни говорили, Плющенко заработал себе имя в мире фигурного катания. Да и опыта участия в подобных соревнованиях у него гораздо больше. (Ссылка: http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/669301/) Т.е. все специалисты говорят, что выбор Плющенко был правильным. И Плющенко согласился, при том, что он не дурак, медийную карьеру себе сделал, женился весьма удачно и деньги мог зарабатывать просто а свем имени зачем ему было рисковать здоровьем и соглашаться на Олимпиаду? Не было ли давления на него из серии : "Женя, кто если не ты?" А других то, ведь, реально не было. С тех пор как Ягудин откатался из именитых одиночников остался только Плющенко. Имхо, вопросы нужно задавать не Плющенко, а федерации ФК почему у нас нет достойной смены, и как и в каких условиях треннируются прочие фигуристы если самый лучший занимает не то 5ое, не то 17 место?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
И кто такой смелый и ответственный, чтоб давить на человека с винтами и пластинами в позвоночнике
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, и на жену тоже надавили как следует
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Сильно раздражает своими абсолютно неправдопобобными аргументами. А Ягудин - молодец ![]() Не понимаю такого наплевательского отношения к здоровью (сама занималась в школе Олимпийского резерва и после серьезной травмы прекратила). А на его уровне можно добавить - "не понимаю такого наплевательского отношения к болельщикам и стране". Да,да,стране,т.к. Россия рассчитывала на его медаль в общем итоге. Какими бы пафосными эти фразы кому-то не казались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А то, что она решает за того же Ковтуна - "Ничего он не потерял и у него все впереди" Могла бы ему посочувствовать, хотя бы "красивую мину" сделать А она как танк прет на всех Если бы по-человечески пожалела о ситуации, в которой не один Женечка пострадавший.... А то теперь перечисляет - сколько и каких пластин у него в спине А что же - не знала, что у него тяжелая травма? И еще резануло: "Женя столько сделал для этой страны..." Какая-то она немилосердная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() ![]() Правильно, Flori написала, Яна делает деньги на всем, что шевелится и не шевелится. В том числе, и на своем муже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Нужно отделять зерна от плевел. Какая там у него коммерческая жилка есть заработать и самолюбие (за что его и не любят) - это одно, и, в принципе, выбор зрителей платить ему за коммерческое катание/рекламу или нет. И другое - совершенно объективно, в стране пока НЕТ достойной замены старой гвардии одиночников (а Плющенко - последний из них, кто мог достойно представлять страну, поэтому его и выбрали). И именно благодаря ему в том числе мы взяли командное золото, свой класс он еще раз доказал на прокатах. Что такое боль в позвоночнике может себе представить только тот, кто это проходил. А у него было 12 (!) операций. Не думаю, что люди, прошедшие через это, будут на этом играть или спекулировать, поэтому некоторые обвинительные упреки и в лживости здесь просто отвратительны. А то, что не заменили на Ковтуна - считаю, лучше уж так, чем России позориться плохим катанием, когда страна всегда была впереди планеты всей в этом виде спорта. Ковтун за последние пару лет провалил все международные соревнования, какие только можно было провалить, он даже близко не конкурент тройке лучшим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.kp.ru/daily/26194/3082093/
Забыла ссылку вставить в предыдущее сообщение |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Выиграл Третьяков?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Понятно! Подождем!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Он выиграл первую попытку, еще три осталось. Вторая сейчас начинается. Только не транслируют, потому что много событий идет параллельно - и биатлон, и фристайл, и хоккей...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Столько ссылок, интервью и комментариев. Можно, я тоже попробую версию. Вышел Плющенко на разминку, а там япончик прыгает выше крыши и даже старичок Жуберт в ударе. Золотая медаль, а то и бронзовая засветила совсем далеко. Вот ноги и подкосились...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
имхо ни серебро ни бронза не вписывались в бизнесплан шоу-продюсера, по совместителоьству супруги. Чемпион должен уходить чемпионом, ведь сразу после олимпиады начинается прощальный гастрольный тур по городам и весям.
Агент спортсмена Ари Закарян: "Травма не помешает Плющенко выступить в собственном шоу Уже через пять дней Евгений будет в форме. Тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014-го года, не будет отменен - сказал Закарян." А вы видели сколько там дат? http://evgeni-plushenko.com/calend/ Кузя верно предсказала - следующим пунктом в бизнесплане Рудковской будет участие в паралимпийских играх ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Он совсем прыгать не будет? Только скользить под музыку? Хотя и это будет тяжело |
|
![]() |
|
Закладки |