|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
lenegre, да-да, с трассой все нормально. По правилам, на всех объектах за год до Олимпиады должны провестись официальные соревнования высокого уровня. На бобслейной трассе совсем недавно прошел этам кубка мира. Сказали, что трасса неплохая.
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А я лично уверена, что Олимпиада в Сочи пройдёт отлично. Все будут в восторге
Это же вопрос имиджа России. Поэтому власти найдут деньги и бросят все средства, чтобы всё прошло безупречно. Никто даже не догадается, чтО там реально происходит, чтО там в Сочи потом станет с экологией и т.д. Одна показуха в общем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
chelny, прикольно.
![]() У меня есть добавочка Вот общее впечатление ситуации, после которой произошла отставка, глазами Соловьева http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...U&feature=fvwp |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Мне кажется, даже на больше. Про болота как-то странно.. Уже бы все Сочи в него провалилось, а не только туннель. Но что касается дальнейшей эксплуатации объектов, похоже на правду. И про жуткое воровство.
Честное слово, как сюрреализм ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
А меня поражает еще один аспект. Помимо того, что обворовали страну в космических масштабах, еще и столько недоделок. Приоритеты были не в том, чтобы сделать как можно лучше, а как потырить побольше, а на дело пойдет то, что остается после дележки, чтобы изобразить движуху, чтобы оправдать новые потоки . Такой перекос пугает. Потому что его никак никто не выправляет. И видимо, не может влиять на ситуацию. Вероятно, все давно вышло из-под контроля. Когда стройка только начиналась, Путин всем сообщил, что это будет самая честная стройка и что к ней не подпустят никого, кто мечтает нагреться. Ну и?
|
![]() |
|
Закладки |