|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
у меня несмотря на токсикоз, сплошной жор. от некоторой потери аппетита не отаказалась бы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тк2, я вас ещё не поздравила с лапочками дочками!!! Замечательно-то как! Как вы себя чувствуете? Campanule, à вы как? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
а мне все говорят что я худенькая совсем, что не нормально это. А я уже за 6,5 месяцев 9 кг набрала, считаю что далеко не худенькая, а толстая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
cocote, это они специально.
Поди сами были больше, вот и завидно, что Вас не разносит. 9 кг - это нормально. Немало. Я вот уже после праздников набрала 2 кг, а у меня всего 16 недель. Малыш то всего несколько грамм весит. Вот ругаю себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну сейчас скажут, что с жиру бешусь...но у меня срок на две недели меньше, я набрала ровно 6 кг за 6 месяцев, так я уже не знаю, куда себя девать и что с собой делать...Чувствую себя китом...и дышать тяжело...
Как подумаю, что еще три месяца этого дела... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Самое то, Cocote ! Хотя вы, быть может, били совсем худенькая до?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И у меня плавает! Всё время жду этих движений, а их так мало и не всегда понятные.....
![]() Замечательно, что у вас всё хорошо, у меня тоже "неприятности" позади! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ваши неприятности - это токсикоз? Замечательно, что все позади - сможете теперь наслаждаться беременностью :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я против анестезии для себя лично (не для всех), но не по причине его вреда ребенку. Я не думаю, что есть реальный вред.
Для меня чем натуральнее процесс, тем лучше. Я знаю свой болевой порог, я уже рожала без анестезии, мне это ближе. Я хочу прочувствовать весь процесс от и до. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Всем привет.
Я тут все со своим нервом sciatique. Больше не было сил терпеть -- пошла к остеопату (заранее спросила мнения у знакомого ревматолога, надежный ли товарищ). Смешно так:"Здрасьте, проходите, раздевайтесь до белья" ![]() Осталось два дня отработать. Беру отпуск со след.недели. Как у вас с гомеопатией отношения? Кто что пробовал? Нам на курсах акушерка советовала только чай с листьями малины с 36 SA. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Какая Вы догадливая ![]() Да,теперь я опять с вами ![]() Родить должна буду в начале сентября.Первой малявке ещё и 2х лет не будет. Еле в госпиталь упела записаться,сказали ,что 2 последних места остались ![]() ![]() (titan,тогда давайте знакомиться в реале,вместе с малявками гулять будем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Женя! Да вы так как буд-то между делом! Правда что ли????? Вот Сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ЖЕНЯ, поздравляю! Мой маленький человечек почти ровесник вашему (предполагаю, что ждать надо в августе), так что будем общаться в этой теме
![]() bolara, спасибо за добрые слова. Я тоже с ужасом вспоминаю свою беременность и все связанные с ней тягости (боль в спине, проблемы с пищеварением, защемление нерва в бедре, бессонные ночи с заложенным носом, постоянные беганья в туалет по-мал., неуклюжесть... ). Да, придется пройти через это вновь. Но, когда смотрю на результат, на свою деточку, которая столько счастья и радости внесла, жизнь смыслом наполнила, все эти проблемы кажутся настолько второстепенными! Надо просто немного потерпеть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Я уже стала меньше настальгировать и заглядывать в эту тему. Ник Ваш заинтриговал, вот и опять заглянула ![]() Вы где рожать собираетесь? Я рожала в Armand Brillard (Nogent s/M) Там записывали с 7го месяца без проблем. С удовольствием. Как только тепленькие деньки наступят (заодно и оклемаюсь пока - да да, 3 месяца уже скоро, а мы все никак нормально жизнь не организуем с нашим карапузом) - свисну в ЛЯ ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
светти,
по поводу остеопата, если он вам все разблокировал, и вам полегчало, вот увидите, вам станет легче через пару дней. Вам только не надо переутомлятся в эту пару дней, и как больше отдыхать. Результат сразу не особо виден. А он вам назначил еще встречу или нет? Обычно у них по два сеанса курс лечения напишите потом, как у вас все прошло, после пары дней ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?
У меня три-четыре недели, и вот уже умудрилась подхватить простуду. Доктор выписал парацетамол, сироп от кашля и олигосол. Сироп пью, а парацетамал и олигосол что-то побаиваюсь, тем более, что на последнем вобще написано, что беременным его следует опасаться. Я надеюсь, никто из вас не имел такого опыта простуды во время беременности, и все же если вдруг - что с этим делали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
два раза переболела за беременность. Коризалия очень хорошо помогает. С сиропами поосторожней. Если сироп Стодал, то можно, другие лучше не пить. Парацетамол не страшен и только его нам беременным можно и омеопатия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
спасибо, насчет парацетамола поняла. А что такое Коризалия? И почему с сиропами осторожнее? Мне выписали Helicidine.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|