|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Нужна консультация: конфликт в школе, дошло до полиции
Приветствую всех участников форума. Надеюсь я не ошибся и создаю тему в соответствующем разделе. Мне очень нужна помощь форумчан, так как впервые столкнулся с подобной проблемой. Вкратце о проблеме: в начале учебного года, за оскорбительное высказывание в адрес своей матери, мой сын побил своего одноклассника, представителя одной из северо-африканской страны. Директор колледжа сказал мне, что его мать тут же "сняла" побои и хотела пойти в полицию, но он уладил проблему. Мой сын был наказан, директор сказал, что и второй будет наказан за то, что спровоцировал, но, как потом выяснилось, он наказан не был, а своего я ещё на месяц лишил всех развлечений. Я сыну настрого велел, если будет провоцировать, то тут же обращайся к руководству колледжа. Но при неоднократном обращении, они не принимали никаких мер. Мой сын мне ничего не говорил, что он всё ещё в конфликте с этим мальчиком, хотя всё обходилось словесными перепалками. В один день, при выходе из колледжа, прямо у ворот, двое взрослых схватили сына, ударили несколько раз и сказали, чтобы он оставил в покое их сына. Мальчик сказал, что это был его отчим и товарищ отчима, но мать мальчика в полиции заявила, что это был её брат, который проживает в Германии и что он уехал к себе. Мне в полиции сказали, что я должен буду заплатить 4000 евро семье того мальчика, за то, что мой сын его побил, а что ожидает их и ожидает ли вообще что-либо, надеюсь узнаю 10 мая - у меня рандеву в полиции,
Директор сказал, что ему наплевать, что там произошло, так как все произошло за пределами колледжа, а я слышал, что у колледжа имеется зона ответственности и за пределами колледжа. Хотелось бы услышать советы до моего рандеву в полиции, т.к. мне показалось, что они явно на сторонет той семьи. Заранее благодарен! |
|
![]() |
|
Закладки |