![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Не нервничайте. Задайте ему конкретный вопрос : нужна ли я тебе на самом деле и как ты видишь наше совместное будущее.
Вы ведь не женаты, а раз не женаты, может не надо так напирать на деньги? Спросите его конкретно : сколько мне еще так ждать? И смотрите, что ответит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Nina_Нина, а сама Вы не можете купить билет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Согласна с ИринаВлади на счет отсутствия финансовых проблем у легионеров: я знаю двоих: у одного прикуплена хорошая такая квартирка на Украине с зарплаты легионерской плюс остались деньги на небольшой бизнес,второй недавно вышел "на пенсию" и купил тоже очень неплохую в России.
Nina_Нина, зачем Вам точно знать его зарплату? Ясно одно - она у него достаточная,чтобы спокойно жить и Вас разок-другой сюда привезти. Сделайте так,как гвоорит Viki: Только без слез и истерик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2012
|
Спасибо, что ответили! Мы женаты по нашим обычаям. Перед родственниками и друзьями. Спрашивала о нашем будущем. Говорит, что сможет забрать меня только после 3 лет. Мне очень страшно, что он меня обманывает. А деньги я и сама могу заработать. Это для меня не проблема. Но он мой любимый человек. Я жду его все это время. Не могу никуда ехать работать, он боится, что со мной что-то может случится. И я сижу дома. Я думала у него хватит денег. Он сам говорил, что заберет меня на языковые курсы, а теперь говорит, что денег не накопил. Что плотит налоги. Если бы я знала, что денег не будет хватать я сама поехала бы работать и накопила бы, но он говорил, что все будет хорошо. Дело не в деньгах для меня! Я не хочу, чтобы наш брак строился на обмане. Долго не писала сюда. Давно хотела спросить как люди уезжают туда и еще с детьми. Не хотела подвергать его слова сомнениям, но прошло столько времени, а мы до сих пор живем в дали. Мне очень больно! Просто ответь, пожалуйста! Очень буду ждать! Извините, что лезу сюда со своими душевными проблемами, но для меня это очень важно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina_Нина, вы не переживайте так остро. Ведь все возможно. Я ждала 5 лет, дождалась и вот почти 2 месяца живем семьей тут. Все 5 лет муж содержал нас, т.е. его з/п хватало и на жизнь тут, и нам в России. Спросила сколько получал капралом, ответил, что 1200-1250. Налоги платят раз в год, сумма зависит от декларирования, т.е. можно и 500 евро заплатить. На вопрос может ли не хватать денег, мой муж сказал, что может, если "товарищ" любит выйти в город, потусить. Необязательно, что у него другая женщина. Еще хочу успокоить вас, что легионеры не сразу имеют возможность жить в городе, т.е. только после 5ти лет службы, либо, если он сержант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот после таких выездов и деньги есть и отпуск дают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И на вопрос, думала я, что у него здесь другая..... Не думала. И именно поэтому дождалась. Может кто-то скажет, что это глупо, но я считаю это правильным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Может он действительно пока не может, в жизни всякое случается. Он бы мог и вовсе перестать контактировать с девушкой, а он продолжает питать в ней надежду. Недосказанность конечно же есть, но возможно, что этим он оберегает ее от дополнительных переживаний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alenenok, не буду продолжать дискуссию,чтобы не травмировать автора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы искала возможность приехать и встретиться. Обманывает или нет - разве можно ссориться на расстоянии, при такой неопределенности?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
не путайте народные традиции и oфициальные зарегистрированные отношения. Ваша "женитьба" -это дань традииции и не более.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Iryna13, ой..как вы строго! Мне даже показалось, что вы кулаком по столу стукнули... Все верно сказано. Ни добавить-ни убавить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, кулаком не стучу,но,что такое армия,знаю не по наслышке. Тем более ИЛ. А,на слезы,охи,вздохи внимания не обращаю. Понять девушку могу,она еще молода и эмоции преобладают.Поэтому и предлагаю ей подумать сможет ли она понимать,верить и поддерживать своего друга многие годы-годы службы. Куда он сейчас ее заберет? В казарму? У него время по секундам расписано. Мне странно,что дама не верит своему любимому,а верит незнакомым людям на форуме. И еще проверяет какая зарплата. И это еще не женаты...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Nina_Нина,я уже,было,подумала предложить по инициалам "пробить" диковинку,(т.е. бедствующего легионера),но Iryna13 права,вы сами должны все точки над i расставить с вашим МЧ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это все решаемые вопросы,очень многие ребята смоглиих решить,многие даже через помощь легиона.Забирают жен с детьми,устривают их на курсы,деток в школы.
Время находят,даже часто парами встречаю на всяких ранде ву,когда деток к врачам водят или в школы записывают. Вы очень правильно подметили,что пара должна сама между собой разобраться,а не искать инфо на стороне,на форумах.Странно так начинать совместную жизнь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Хорошо, поверю.
![]() Вы только не перекладывайте историю одного-двух знакомых на всех... ![]() Думаю, что не ошибусь сказав, что там как везде: у всех по разному все складывается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там,где я живу расположено вокруг три части ИЛ,один непосредственно в нашем городе.
И так-как русскоязычного контингента в частях преобладает,можете представить о каком количестве примеров я могу судить.. Даже на своем,собственном.Но у нас это уже в прошлом,а связь муж с сослуживцами поддерживает.Ни один Камерун мы не пропустили.Поэтому там каждый раз завязываются все новые знакомства. Это точно. Разное бывает. Но не могу не заметить,что наши мужчины легионеры отличные отцы и мужья,живущие ради своей семьи. Возможно что и тут бывет по-разному,но я не видела. Поэтому обсуждаемая ситуация немного странная.Думаю есть какая-то причина,но разобраться в этом может только сама героиня.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Я тоже думаю что лучше приехать. Неожиданно. Ачто? Жена она ему или не жена? Имеет право. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
она ему не жена. И прав у нее нет никаких.Пусть приедет по туристической визе,но расчитывать на то,что она много времени проведет с другом-не стоит. Он вообще может быть в командировке. Хотя,пусть едет,чем быстрее поставит мужчину(тем более из южных республик,где свои понятия о чести и гордости) в неудобное положение,тем быстрее все закончится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А зачем ехать? Пусть сразу идет во французской посольство и требует визу жены... Жена она ему или нет.
А заодно и французские документы... она же "имеет право"...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
бывают такие ситуации,что не порадовал бы. вы совершенно не в курсе,что такое ИЛ,поэтому и рассуждаете как посторонний наблюдатель. Своим внезапным приездом даже любимая девушка может создать ему сложности на службе. Если это ее цель,то может ехать,но тогда и быть готовой,что останется у разбитого корыта. Тему почитайте,узнаете,что в течение первых лет службы не могут легионеры жениться. Да и позже разрешение руководства требуется(хоть и формальное). Выбора у девушки нет-верить и ждать когда любимый приедет в отпуск и поговорить честно обо всем:и о своих страхах,и сомнениях,и переживаниях. Вот тогда уже и решать что делать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Еще как бы порадовал! Особенно,если я была бы легионером,у которого работа очень уж специфическая. А еще больше порадовал бы,если бы я во время этого неожиданного визита была бы в mission,например,в Гвиане,а она со своим сюрпризом на Лазурной приехала.
Так же помимо этих технических аспектов есть слово "уважение",которое подразумевает согласование планов,а не эгостические приезды когда мне захочется. Вам Iryna13 очень хорошо ответила. И не стоит путать жизнь военного,легионера со слезливыми женскими романами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С моей цитаты началась такая дискуссия... На всякий случай уточню, что я не имела в виду приезжать сюрпризом! Подразумевались, конечно же, переговоры с мужем, и изыскание средств на поездку.
|
Закладки |