|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2012
|
Прочитала и не могу поверить, что мой родной человек может мне так врать! Я и сама уже в последнее время места себе не нахожу. Женская интуиция что-ли, но когда он говорит, что после налогов у него ничего не остается и когда я говорю, что ему лучше вернуться домой, а он не возвращается… я схожу с ума. Неужели я жду человека, который мне врет?! Может я ему не нужна?! Я очень по нему скучаю! Уже не могу! Скажите, пожалуйста, сколько зарабатывают капралы? И сколько плотят налоги из них? Сколько у них остается? Очень буду ждать ответа!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Nina_Нина, а сама Вы не можете купить билет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Согласна с ИринаВлади на счет отсутствия финансовых проблем у легионеров: я знаю двоих: у одного прикуплена хорошая такая квартирка на Украине с зарплаты легионерской плюс остались деньги на небольшой бизнес,второй недавно вышел "на пенсию" и купил тоже очень неплохую в России.
Nina_Нина, зачем Вам точно знать его зарплату? Ясно одно - она у него достаточная,чтобы спокойно жить и Вас разок-другой сюда привезти. Сделайте так,как гвоорит Viki: Только без слез и истерик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Iryna13, ой..как вы строго! Мне даже показалось, что вы кулаком по столу стукнули... Все верно сказано. Ни добавить-ни убавить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
нет, кулаком не стучу,но,что такое армия,знаю не по наслышке. Тем более ИЛ. А,на слезы,охи,вздохи внимания не обращаю. Понять девушку могу,она еще молода и эмоции преобладают.Поэтому и предлагаю ей подумать сможет ли она понимать,верить и поддерживать своего друга многие годы-годы службы. Куда он сейчас ее заберет? В казарму? У него время по секундам расписано. Мне странно,что дама не верит своему любимому,а верит незнакомым людям на форуме. И еще проверяет какая зарплата. И это еще не женаты...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Это все решаемые вопросы,очень многие ребята смоглиих решить,многие даже через помощь легиона.Забирают жен с детьми,устривают их на курсы,деток в школы.
Время находят,даже часто парами встречаю на всяких ранде ву,когда деток к врачам водят или в школы записывают. Вы очень правильно подметили,что пара должна сама между собой разобраться,а не искать инфо на стороне,на форумах.Странно так начинать совместную жизнь.
|
Закладки |