Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2012, 13:10
Новосёл

Дата рег-ции: 14.09.2012
Прочитала и не могу поверить, что мой родной человек может мне так врать! Я и сама уже в последнее время места себе не нахожу. Женская интуиция что-ли, но когда он говорит, что после налогов у него ничего не остается и когда я говорю, что ему лучше вернуться домой, а он не возвращается… я схожу с ума. Неужели я жду человека, который мне врет?! Может я ему не нужна?! Я очень по нему скучаю! Уже не могу! Скажите, пожалуйста, сколько зарабатывают капралы? И сколько плотят налоги из них? Сколько у них остается? Очень буду ждать ответа!
Nina_Нина вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2012, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Nina_Нина, а сама Вы не можете купить билет?
Старое 15.09.2012, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Согласна с ИринаВлади на счет отсутствия финансовых проблем у легионеров: я знаю двоих: у одного прикуплена хорошая такая квартирка на Украине с зарплаты легионерской плюс остались деньги на небольшой бизнес,второй недавно вышел "на пенсию" и купил тоже очень неплохую в России.

Nina_Нина, зачем Вам точно знать его зарплату? Ясно одно - она у него достаточная,чтобы спокойно жить и Вас разок-другой сюда привезти. Сделайте так,как гвоорит Viki:

Посмотреть сообщениеViki пишет:
нужна ли я тебе на самом деле и как ты видишь наше совместное будущее
Только без слез и истерик.
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2012, 14:51
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеNina_Нина пишет:
Прочитала и не могу поверить, что мой родной человек может мне так врать! Я и сама уже в последнее время места себе не нахожу. Женская интуиция что-ли, но когда он говорит, что после налогов у него ничего не остается и когда я говорю, что ему лучше вернуться домой, а он не возвращается… я схожу с ума. Неужели я жду человека, который мне врет?! Может я ему не нужна?! Я очень по нему скучаю! Уже не могу! Скажите, пожалуйста, сколько зарабатывают капралы? И сколько плотят налоги из них? Сколько у них остается? Очень буду ждать ответа!
Не истерите без повода,не накручивайте ни себя,ни его,а то точно ничего хорошего не выйдет. Есть вещи,про которые ваш молодой человек может не имеет права вам сказать,например,почему так редко дома бывает,почему иногда "пропадает" и пр. Иностранный Легион-это не детский сад. А,не будете ему верить,так тогда надо раставаться и не морочить друг другу голову. Легионеры в первые года службы не имеют права жениться(зависит от продолжительности контракта). Поэтому успокойтесь,на форуме все равно вам никто не скажет почему так у вашего друга сложилась такая ситуация, все ,что прочитаете на форуме-это всего-лишь домыслы и предположение,а не истинное положение вещей. Не можете ждать,не верите своему другу,ревнуете без повода-не можете быть женой военного. Начните с себя,и серьезно подумайте,сможете или нет.
Старое 15.09.2012, 14:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.10.2008
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Iryna13, ой..как вы строго! Мне даже показалось, что вы кулаком по столу стукнули... Все верно сказано. Ни добавить-ни убавить.
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2012, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеAlenenok пишет:
Ирына13, ой..как вы строго! Мне даже показалось, что вы кулаком по столу стукнули... Все верно сказано. Ни добавить-ни убавить.
нет, кулаком не стучу,но,что такое армия,знаю не по наслышке. Тем более ИЛ. А,на слезы,охи,вздохи внимания не обращаю. Понять девушку могу,она еще молода и эмоции преобладают.Поэтому и предлагаю ей подумать сможет ли она понимать,верить и поддерживать своего друга многие годы-годы службы. Куда он сейчас ее заберет? В казарму? У него время по секундам расписано. Мне странно,что дама не верит своему любимому,а верит незнакомым людям на форуме. И еще проверяет какая зарплата. И это еще не женаты...
Старое 15.09.2012, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Куда он сейчас ее заберет? В казарму? У него время по секундам расписано.
Это все решаемые вопросы,очень многие ребята смоглиих решить,многие даже через помощь легиона.Забирают жен с детьми,устривают их на курсы,деток в школы.
Время находят,даже часто парами встречаю на всяких ранде ву,когда деток к врачам водят или в школы записывают.
Вы очень правильно подметили,что пара должна сама между собой разобраться,а не искать инфо на стороне,на форумах.Странно так начинать совместную жизнь.
        Ответ        

Закладки