|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Есть три варианта безденежья легионера:
а. парень вложился в бизнес на Родине.Но бизнес,опять же,приносит доход. б. купил недвижимость во Франции или все на той же Родине.Здесь тоже предусматривается сдача в аренду жилья и,соответсвенно,доход. в. проматывает на Ибице зарплату на дискотеках. Первые два варианта весьма распространены среди наших знакомых легионеров,у которых еще нет семей.Третий крайне редок,и то на долго не хватает,бывает обычно первые пару месяцев после учебки,потом ребята "берутся за голову". Уж кто-кто,но легионеры явно не имеют финансовых проблем. Даже те,кто в части просиживает,не имея здесь семьи,не успевает тратить зарплату.А если постоянные выезды на учения,или заграницу-там вообще зарплата один к двум идет,а где и к трем. Делайте выводы,пока не поздно.А то на форуме были такие примеры...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
ИринаВлади,
Как-то Вы сгоряча... ![]() Финансовые проблемы могут быть и у легионеров, и у миллионеров... Достаточно жить не по средствам. ![]() Интересно, что он делает остальные 5,5 месяцев. ![]() Если я правильно помню, даже оффициальный отпуск военных во Франции дольше, чем 4 недели в год. Ездит он Вам по ушам. С какой целью, не знаю, но что ездит, это - точно. Или Вы не правильно интерпретировали его слова. Но то, что есть что-то недосказанное - это и к гадалке ходить не надо... По поводу финансов. ИринаВлади несомненно знает больше, но я не думаю, что легионеры (как и другой рядовой состав французской армии) входят в категорию людей бнез "финансовых проблем". Зарплата у них, конечно, падает каждый месяц (как у любых гос, служащих) но размер этой зарплаты врядли позволил бы Вам вдвоем (в случае Вашего приезда) жить припеваючи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
не припеваючи,а вполне нормально позволил бы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nina_Нина,я уже,было,подумала предложить по инициалам "пробить" диковинку,(т.е. бедствующего легионера),но Iryna13 права,вы сами должны все точки над i расставить с вашим МЧ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Хорошо, поверю.
![]() Вы только не перекладывайте историю одного-двух знакомых на всех... ![]() Думаю, что не ошибусь сказав, что там как везде: у всех по разному все складывается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там,где я живу расположено вокруг три части ИЛ,один непосредственно в нашем городе.
И так-как русскоязычного контингента в частях преобладает,можете представить о каком количестве примеров я могу судить.. Даже на своем,собственном.Но у нас это уже в прошлом,а связь муж с сослуживцами поддерживает.Ни один Камерун мы не пропустили.Поэтому там каждый раз завязываются все новые знакомства. Это точно. Разное бывает. Но не могу не заметить,что наши мужчины легионеры отличные отцы и мужья,живущие ради своей семьи. Возможно что и тут бывет по-разному,но я не видела. Поэтому обсуждаемая ситуация немного странная.Думаю есть какая-то причина,но разобраться в этом может только сама героиня.
|
Закладки |