Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.07.2010, 07:33
Дебютант

Дата рег-ции: 29.06.2010
Smile Я тоже новичок

Посмотреть сообщениеAnnettaS пишет:
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Санкт-Петербурга. С 2007 года жила и училась в Норвегии, а год назад переехала во Францию. Закончила годовые курсы французского языка и поступила в университет в Гренобле, надеюсь его поскорее закончить, найти работу и остаться здесь жить
Аня, здравствуйте! Я тоже, можно сказать, новичок, поэтому предлагаю познакомиться. Меня зовут Алексей, возраст у мееня уже не жениховский- 52 года , но общие темы для разгворов найти, думаю, можно. Я - журнаолист и литератор, правда, больших высот не достиг, печатаюсь в наших местныхпечатных изданиях. Вы, как я понял , студенка. Какую профессию думаете получить в Гренобле? И вообще, чем думаете заниматься в жизни?
Алексей Кургано вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 09:30
Дебютант

Дата рег-ции: 12.07.2010
привет! долго искала такой сайт и нашла! я надеюсь что с вашей помощью я найду свою подругу с которой я училась на курсах парикмахеров, потом она уехала жить во Францию.
zhuravleva.inna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2010, 13:10
Новосёл

Дата рег-ции: 11.07.2010
Добрый день, Алексей!
Приятно познакомиться, да я студентка, но это уже моё второе высшее образование, первое я получила в России - реклама и PR.
Посмотреть сообщениеАлексей Кургано пишет:
Какую профессию думаете получить в Гренобле? И вообще, чем думаете заниматься в жизни?
В Гренобле я изучаю международный менеджмент, ну а в дальнейшем хочу совместить две свои профессии и работать в одной из европейских стран.

Как я поняла, Вы занимаетесь художественной литературой и журналистикой, тогда, возможно, Вы сможете посоветовать что читать? Особенно из современных российских писателей. Я уже очень давно не читала по-русски и когда заглядываю в книжные интернет-магазины, то совсем теряюсь среди незнакомых имён авторов. Было бы интересно узнать ваше мнение.
AnnettaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 12:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 19.07.2010
С миром и любовью !
Я тоже здесь впервые и выражаю уверенность , что на этом месте находятся самые удивительные и особенные люди !
Прошу вашей поддержки , понимания и просто доброго отношения !
Моё сердце с каждым , кто , как я , любит жизнь и людей !
А в остальном Творец нам поможет !
Живу на Украине , в Днепропетровске .
Личная жизнь одинокой женщины без детей пусть останется за завесой тайны )))
"Сомневайся не в силе любви моего Отца , а лишь в искренности и глубине своей веры. Нет ничего невозможного для того , кто действительно верит . "
bogacheva-65 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2010, 22:02     Последний раз редактировалось Marama_bu; 19.07.2010 в 22:06..
Новосёл

Дата рег-ции: 19.07.2010
Меня зовут Марина. Даже сейчас и не вспомню,как меня сегодня сюда занесло. Рада найти людей,которые учились в моей школе. Это - спецшкола№41 на проспекте Вернадского, в Москве(Россия). Еще большим сюрпризом было узнать,что наш классный руководитель и преподаватель французского языка знаком с одним из здешних метров. Для меня - это большое чудо узнать,что Екатерина Леоновна Давид прибывает в добром здравии и будет рада моему звонку... Как будто то и не было всех этих чумовых лет. И мне снова - пятнадцать. Спасибо.
Marama_bu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.07.2010, 19:30
Дебютант

Дата рег-ции: 22.04.2010
Отправить сообщение для  ya_natashka с помощью ICQ
Привет! Меня зовут Наталья, я из Великого Новгорода, Россия. Имею чешский ВНЖ. Благодаря форуму нашла жилье и теперь до конца года буду в Ницце! Благодарна Инфрансу за полезную информацию по поводу магазинов в Ницце, а также подготовки документов на визу для моей 13-летней сестры. Также на форуме мне помогли связаться с русскоязычным дантистом, так как после приезда была вынуждена обратиться по поводу выпавшей пломбы Спасибо огромное создателям форума и всем ребятам-участникам, кто делится полезной и необходимой информацией!
ya_natashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.07.2010, 01:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.06.2010
Здравствуйте! Меня зовут Дина. Я из Алматы, вот уже 2 года живу во Франции, в Бретани. Буду рада пообшаться со всеми
Knopa1981 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2010, 18:53
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2008
Меня зовут Людмила, архитектор, замужем за французом. Живу во Франции 3 месяца. Увлекаюсь велотуризмом. Велосипедисты, вы где?
Живу в 20 км от Лизьё и в 40 км от Кана. С сентября буду заниматься на курсах французского языка в Лизьё. Пока никто из русских на курсы не записался. Очень хочу познакомиться с русскими.
ludmila2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2010, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеludmila2007 пишет:
Меня зовут Людмила, архитектор, замужем за французом. Живу во Франции 3 месяца. Увлекаюсь велотуризмом. Велосипедисты, вы где?
Живу в 20 км от Лизьё и в 40 км от Кана. С сентября буду заниматься на курсах французского языка в Лизьё. Пока никто из русских на курсы не записался. Очень хочу познакомиться с русскими.
Я живу недалеко (6 км) от Лизье. Можем встретиться, когда будете в Лизье.
Vasilissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2010, 15:38
Дебютант

Дата рег-ции: 17.10.2009
Бэлла,33 года,город Рига пока что.Если получится себя применить во Франции,очень хочу здесь работать.замужем,за русским.2 детей (3 и 1 год.).Вышивка моя профессия.Не получится,ну чтоже с удовольствием буду и дальше тут находится,листая страници и смотря фотографии
simvolizm вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.07.2010, 23:19
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Всем привет, я Машка, 20 лет....учусь, работаю, не замужем, интересы : кино, театр, поэзия, живопись, музыка, фотоарт, и конечно Париж. Планирую все бросить и через год поехать туда жить. Сейчас живу в другом месте. Парижане, французы - я вам завидую!!! Да здраствует Франция!!!!!!!!!!!!!!! И наконец то я нашла этот форум....!!!! Буду все у всех спрашивать, !
marie_tatiant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.08.2010, 22:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.08.2010
Всем салют ))))
Рарешите представиться - Любовь ( французы в легком эйфорическом шоке от такого имечка)))).
Я из Запорожья, приятно со всеми познакомиться и спасибо организаторам этого ресурса за предоставленную возможность общаться !
baburka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2010, 22:02     Последний раз редактировалось Капелиа; 03.08.2010 в 22:10..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2008
Добрый вечер всем!
Меня зовут Кристина, я из Эстонии. Несколько лет назад впервые побывала во Франции, и с тех пор просто влюбилась в эту страну, в культуру, в историю. Сразу же пошла на курсы французского.
Как мне нравится французский язык! Такой нежный, мелодичный. И почему я раньше этого не замечала? А какая великая история! Я просто поражаюсь французам, как они умеют трепетно хранить свои традиции.
Благодаря этому форуму я до сих пор продолжаю открывать для себя Францию. Очень нравится атмосфера и на этом форуме; доброжелательная и внимательная. Порой в жизни такого не всегда встретишь. Наверное это потому, что нас всех объединяет любовь к Франции!
Спасибо создателям этого форума, спасибо модератором! Вы такое огромное дело делаете!
Капелиа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2010, 22:35     Последний раз редактировалось yullka; 04.08.2010 в 22:38..
Дебютант

Дата рег-ции: 04.08.2010
Меня зовут Юля я из Донецка Украина,закончила университет французский технический факультет.У меня есть маленькая дочь и друг француз,пока что мы не торопим события.Всем огромный привет
Delf получила еще студенткой,но сейчас делаю прилично ошибок,потому что многое забывается,а друг не поправляет,а только улыбается
yullka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2010, 22:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.08.2010
Посмотреть сообщениеyullka пишет:
Меня зовут Юля я из Донецка Украина,закончила университет французский технический факультет.
Добрый вечер, Юлька! А что, в Донецке есть такой факультет ?
Можно поподробнее : когда был создан, кого готовит и трудоустраивают ли потом ??

П.С. сколько стоит обучение...
Спасибо!
baburka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.08.2010, 18:35     Последний раз редактировалось dav230; 05.08.2010 в 18:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2010
Здравствуйте! Меня зовут Алена, я из Украины,Чернигов. Переехала во Францию чуть меньше месяца назад. Мой муж итальянец, но сейчас мы живем недалеко от Парижа. В конце сентября мы переезжаем в Амьен. На французском еще не разговариваю, но учу
Буду рада общению ))
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.08.2010, 20:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.03.2007
Посмотреть сообщениеludmila2007 пишет:
Люда, ваш ящик снова полон! не могу отправить сообщение
Joie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2010, 00:26
Дебютант

Дата рег-ции: 05.06.2010
Отправить сообщение для larysafresse с помощью MSN
Посмотреть сообщение-cvetok- пишет:
Всем привет ,меня зовут Инна ,я из Белорусии ,живу возле Парижа , замужем за французом.Огромное спасибо создателям , модератерам и участникам сайта за полезную информацыю , мне во многом помог форум.
Привет, я тоже из Белоруссии. Живу в пригороде Парижа.
larysafresse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.08.2010, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
ludmila2007, У Вас переполнен ящик, невозможно Вам отправить сообщение
Vasilissa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2010, 08:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.06.2010
Всем здравствуйте.
Решил представиться. Зовут Александр. Родился и живу в Томске (Западная Сибирь). Профессиональный историк. Занимаюсь французской историей, потому данный форум для меня очень интересен. В данный момент пишу диссертацию, связанную с тематикой Великой Французской революции. Но вообще самая "большая любовь" - религиозные войны во Франции 2-й половины XVI века. Начиналось всё с Дюма, постепенно переросло в нечто более серьезное. Люблю рок-музыку, хорошие фильмы (жанр не так важен, главное, чтобы фильм был качественный, но предпочитаю, всё же, мистические триллеры). Вот пожалуй и всё, если что интересно - спрашивайте
Burbon1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2010, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2007
Burbon1, добро пожаловать.
Советую почитать работы Блуменау С.Ф по Великой Французской революции. Интересное мнение у него.
Старое 16.08.2010, 12:30
Кандидат в мэтры

Didou, спасибо.
Про Блуменау, естественно слышал.
Вот только Великая Французская революция мне актуальна только по необходимости. Эх, защищусь - и вернусь к религиозным войнам. Уже есть кое-какие мысли по поводу статьи, которую планирую написать по ним.
Burbon1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2010, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2007
Burbon1, возможно, я вмешиваюсь не в свое дело, но приятно встретить единомышленника. Скажите, а какова тема Вашей работы?
Просто когда-то давно писала статью "Углубление Французской революции и дальнейшее англо-русское сближение 1793-1795 годов". Интересно встретить на форуме историков, да еще и знающих Семена Федоровича
Старое 16.08.2010, 14:45
Кандидат в мэтры

Didou, "Великая Французская революция в русской публицистике 1860-70- гг." У нас кафедра с историографически-методологическим уклоном, может слышали про А. И. Данилова, он заложил основу "томской историографической школы", а потом уехал в Москву, был министром просвещения РСФСР.
Но, повторюсь, революцией занимаюсь по необходимости, не лежит душа к ней. Мой век - XVI
Burbon1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2010, 10:32
Дебютант

Дата рег-ции: 25.07.2010
Приветствую всех!
Представляюсь: Дарья, неделю назад получила паспорт с завтеной долгосрочной студенческой, словосочетание, которое было чуть ли не самым популярным в моей жизни в течение последнего полугода, пока шел долгий и мучительный период подготовки...
Вздохнула я с облегчением и поняла, что до отъезда во Францию осталось всего ничего (3 недели), а сделать еще необходимо...ну вы понимаете.
Еду в Нанси, где буду совершенствоваться в языках пока на lettres et cultures etr.
Буду очень рада новым интересным знакомым и любым полезным советам, связанным с жизнью/выживанием вдали от родных мест ))

Вот, такие дела...
Enchante__resse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 16:31
Дебютант

Дата рег-ции: 09.05.2010
Привет всем, меня зовут Светой. Во франции я уже почти 10 лет, замузем, 4 детей. На саит наткнулась совсем случайно. Живу в пригороде Парижа по линии РЕР "Д" . Ищу людей из средней азии и из Израиля. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Всего вам доброго и успехов.
aroma вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2010, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2008
[QUOTE='aroma;1059120230']Ищу людей из средней азии [/QUOTE
Я из Средней Азии, с Узбекистана...
Старое 21.08.2010, 18:49
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2008
Посмотреть сообщениеaroma пишет:
Ищу людей из средней азии
я из Средней Азии, с Узбекистана...
Старое 22.08.2010, 14:54
Новосёл

Дата рег-ции: 28.07.2010
Привет! Меня зовут Аня, 30го вылетаю в Лион на 4 месяца в качестве студента-обменника. Будущий хаха-специалист в области мировой экономики. За 2 месяца прошла 2 интенсивных курса французского, освоила 5 грамматических времён...и гастором-лексику. Беспомощна в вопросах оформления справок/чеков/банкокарт. Фанатично учусь кататься на коньках, буду счастлива, если кто-нибудь составит компанию.
ivaniuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2010, 16:27
Новосёл

Дата рег-ции: 23.08.2010
Здравствуйте!
Меня зовут Вадим. Изучаю язык самостоятельно по самоучителю. Планирую научиться читать.
wadimjan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки