![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2010
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2010
|
привет! долго искала такой сайт и нашла! я надеюсь что с вашей помощью я найду свою подругу с которой я училась на курсах парикмахеров, потом она уехала жить во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Добрый день, Алексей!
Приятно познакомиться, да я студентка, но это уже моё второе высшее образование, первое я получила в России - реклама и PR.
Как я поняла, Вы занимаетесь художественной литературой и журналистикой, тогда, возможно, Вы сможете посоветовать что читать? Особенно из современных российских писателей. Я уже очень давно не читала по-русски и когда заглядываю в книжные интернет-магазины, то совсем теряюсь среди незнакомых имён авторов. Было бы интересно узнать ваше мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.07.2010
|
С миром и любовью !
Я тоже здесь впервые и выражаю уверенность , что на этом месте находятся самые удивительные и особенные люди ! Прошу вашей поддержки , понимания и просто доброго отношения ! Моё сердце с каждым , кто , как я , любит жизнь и людей ! А в остальном Творец нам поможет ! Живу на Украине , в Днепропетровске . Личная жизнь одинокой женщины без детей пусть останется за завесой тайны ))) "Сомневайся не в силе любви моего Отца , а лишь в искренности и глубине своей веры. Нет ничего невозможного для того , кто действительно верит . " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2010
|
Меня зовут Марина. Даже сейчас и не вспомню,как меня сегодня сюда занесло. Рада найти людей,которые учились в моей школе. Это - спецшкола№41 на проспекте Вернадского, в Москве(Россия). Еще большим сюрпризом было узнать,что наш классный руководитель и преподаватель французского языка знаком с одним из здешних метров. Для меня - это большое чудо узнать,что Екатерина Леоновна Давид прибывает в добром здравии и будет рада моему звонку... Как будто то и не было всех этих чумовых лет. И мне снова - пятнадцать. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет! Меня зовут Наталья, я из Великого Новгорода, Россия. Имею чешский ВНЖ. Благодаря форуму нашла жилье и теперь до конца года буду в Ницце! Благодарна Инфрансу за полезную информацию по поводу магазинов в Ницце, а также подготовки документов на визу для моей 13-летней сестры. Также на форуме мне помогли связаться с русскоязычным дантистом, так как после приезда была вынуждена обратиться по поводу выпавшей пломбы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Дина. Я из Алматы, вот уже 2 года живу во Франции, в Бретани. Буду рада пообшаться со всеми
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Меня зовут Людмила, архитектор, замужем за французом. Живу во Франции 3 месяца. Увлекаюсь велотуризмом. Велосипедисты, вы где?
Живу в 20 км от Лизьё и в 40 км от Кана. С сентября буду заниматься на курсах французского языка в Лизьё. Пока никто из русских на курсы не записался. Очень хочу познакомиться с русскими. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Бэлла,33 года,город Рига пока что.Если получится себя применить во Франции,очень хочу здесь работать.замужем,за русским.2 детей (3 и 1 год.).Вышивка моя профессия.Не получится,ну чтоже с удовольствием буду и дальше тут находится,листая страници и смотря фотографии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Всем привет, я Машка, 20 лет....учусь, работаю, не замужем, интересы : кино, театр, поэзия, живопись, музыка, фотоарт, и конечно Париж. Планирую все бросить и через год поехать туда жить. Сейчас живу в другом месте. Парижане, французы - я вам завидую!!! Да здраствует Франция!!!!!!!!!!!!!!! И наконец то я нашла этот форум....!!!! Буду все у всех спрашивать,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
Всем салют ))))
Рарешите представиться - Любовь ( французы в легком эйфорическом шоке от такого имечка)))). Я из Запорожья, приятно со всеми познакомиться и спасибо организаторам этого ресурса за предоставленную возможность общаться ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Добрый вечер всем!
Меня зовут Кристина, я из Эстонии. Несколько лет назад впервые побывала во Франции, и с тех пор просто влюбилась в эту страну, в культуру, в историю. Сразу же пошла на курсы французского. Как мне нравится французский язык! Такой нежный, мелодичный. И почему я раньше этого не замечала? А какая великая история! Я просто поражаюсь французам, как они умеют трепетно хранить свои традиции. Благодаря этому форуму я до сих пор продолжаю открывать для себя Францию. Очень нравится атмосфера и на этом форуме; доброжелательная и внимательная. Порой в жизни такого не всегда встретишь. Наверное это потому, что нас всех объединяет любовь к Франции! Спасибо создателям этого форума, спасибо модератором! Вы такое огромное дело делаете! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Меня зовут Юля я из Донецка Украина,закончила университет французский технический факультет.У меня есть маленькая дочь и друг француз,пока что мы не торопим события.Всем огромный привет
![]() Delf получила еще студенткой,но сейчас делаю прилично ошибок,потому что многое забывается,а друг не поправляет,а только улыбается |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Алена, я из Украины,Чернигов. Переехала во Францию чуть меньше месяца назад. Мой муж итальянец, но сейчас мы живем недалеко от Парижа. В конце сентября мы переезжаем в Амьен. На французском еще не разговариваю, но учу
![]() Буду рада общению ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
ludmila2007, У Вас переполнен ящик, невозможно Вам отправить сообщение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Всем здравствуйте.
Решил представиться. Зовут Александр. Родился и живу в Томске (Западная Сибирь). Профессиональный историк. Занимаюсь французской историей, потому данный форум для меня очень интересен. В данный момент пишу диссертацию, связанную с тематикой Великой Французской революции. Но вообще самая "большая любовь" - религиозные войны во Франции 2-й половины XVI века. Начиналось всё с Дюма, постепенно переросло в нечто более серьезное. Люблю рок-музыку, хорошие фильмы (жанр не так важен, главное, чтобы фильм был качественный, но предпочитаю, всё же, мистические триллеры). Вот пожалуй и всё, если что интересно - спрашивайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Burbon1, добро пожаловать.
Советую почитать работы Блуменау С.Ф по Великой Французской революции. Интересное мнение у него.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Didou, спасибо.
Про Блуменау, естественно слышал. Вот только Великая Французская революция мне актуальна только по необходимости. Эх, защищусь - и вернусь к религиозным войнам. Уже есть кое-какие мысли по поводу статьи, которую планирую написать по ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Burbon1, возможно, я вмешиваюсь не в свое дело, но приятно встретить единомышленника. Скажите, а какова тема Вашей работы?
Просто когда-то давно писала статью "Углубление Французской революции и дальнейшее англо-русское сближение 1793-1795 годов". Интересно встретить на форуме историков, да еще и знающих Семена Федоровича ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Didou, "Великая Французская революция в русской публицистике 1860-70- гг." У нас кафедра с историографически-методологическим уклоном, может слышали про А. И. Данилова, он заложил основу "томской историографической школы", а потом уехал в Москву, был министром просвещения РСФСР.
Но, повторюсь, революцией занимаюсь по необходимости, не лежит душа к ней. Мой век - XVI ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2010
![]() |
Приветствую всех!
Представляюсь: Дарья, неделю назад получила паспорт с завтеной долгосрочной студенческой, словосочетание, которое было чуть ли не самым популярным в моей жизни в течение последнего полугода, пока шел долгий и мучительный период подготовки... Вздохнула я с облегчением и поняла, что до отъезда во Францию осталось всего ничего (3 недели), а сделать еще необходимо...ну вы понимаете. Еду в Нанси, где буду совершенствоваться в языках пока на lettres et cultures etr. Буду очень рада новым интересным знакомым и любым полезным советам, связанным с жизнью/выживанием вдали от родных мест )) Вот, такие дела...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2010
|
Привет всем, меня зовут Светой. Во франции я уже почти 10 лет, замузем, 4 детей. На саит наткнулась совсем случайно. Живу в пригороде Парижа по линии РЕР "Д" . Ищу людей из средней азии и из Израиля. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Всего вам доброго и успехов.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
[QUOTE='aroma;1059120230']Ищу людей из средней азии [/QUOTE
Я из Средней Азии, с Узбекистана...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2010
|
Привет! Меня зовут Аня, 30го вылетаю в Лион на 4 месяца в качестве студента-обменника. Будущий хаха-специалист в области мировой экономики. За 2 месяца прошла 2 интенсивных курса французского, освоила 5 грамматических времён...и гастором-лексику. Беспомощна в вопросах оформления справок/чеков/банкокарт. Фанатично учусь кататься на коньках, буду счастлива, если кто-нибудь составит компанию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Здравствуйте!
Меня зовут Вадим. Изучаю язык самостоятельно по самоучителю. Планирую научиться читать. |
|
![]() |
|
Закладки |