|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2010
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Добрый день, Алексей!
Приятно познакомиться, да я студентка, но это уже моё второе высшее образование, первое я получила в России - реклама и PR.
Как я поняла, Вы занимаетесь художественной литературой и журналистикой, тогда, возможно, Вы сможете посоветовать что читать? Особенно из современных российских писателей. Я уже очень давно не читала по-русски и когда заглядываю в книжные интернет-магазины, то совсем теряюсь среди незнакомых имён авторов. Было бы интересно узнать ваше мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Меня зовут Людмила, архитектор, замужем за французом. Живу во Франции 3 месяца. Увлекаюсь велотуризмом. Велосипедисты, вы где?
Живу в 20 км от Лизьё и в 40 км от Кана. С сентября буду заниматься на курсах французского языка в Лизьё. Пока никто из русских на курсы не записался. Очень хочу познакомиться с русскими. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
ludmila2007, У Вас переполнен ящик, невозможно Вам отправить сообщение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Всем привет, я Машка, 20 лет....учусь, работаю, не замужем, интересы : кино, театр, поэзия, живопись, музыка, фотоарт, и конечно Париж. Планирую все бросить и через год поехать туда жить. Сейчас живу в другом месте. Парижане, французы - я вам завидую!!! Да здраствует Франция!!!!!!!!!!!!!!! И наконец то я нашла этот форум....!!!! Буду все у всех спрашивать,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался. Живу в Братиславе, уже, почитай, 19 лет. Дети взрослые.
На форум пришёл... просто так ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2010
|
Всем добрый день.
Я из РФ, сейчас живу в Чехии, делаю себе рабочую визу во Францию. Работа будет в Антибах. Не вводи в заблуждение ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Ну, русское-то "почитай" здешним французам, полагаю, должно быть известно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Привет всем! я Зарема. в Ницце уже десять лет. работаю социальным ассистентом. люблю страну и этих людей, у которых очень мало корысти и зависти. по крайней мере у тех с кем я знакома. они могут радоваться за тебя как дети, не требуя ничего в замен.
язык прекрасен, но ничего не дается просто так: нужно следовать заветам Ильича: Учиться! Учиться и еще раз Учиться! при желании его можно освоить даже на самых простых курсах. преклоняюсь перед теми кто начинает с университета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
nice-zema, nice-zema , а вы откуда будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Я тоже за общение.
Но я во Франции уже не новичок. Видел времена получше. Так вот ребятки, хочу вас огорчить - если задержетесь здесь более чем на пять лет, ваша жизнь потеряет смысл. Какой? Не важно, он у каждого свой. Можете фанатично обплевать меня, как это делали ваши предки - защищая честь своей советской Родины. Но от это ваше будушее здесь не изменится, оно в лучшем случае застынет. Особенно боюсь за будушие поколения. Эта страна стремительно идёт по пути современного рабства. Местные не замечают, они другого и не видели, их веками приучали. В моём случае я сделал выбор, чего и вам советую. Не умничаю, реально пытаюсь убедить вас - присмотритесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать всем на форум.
Большая просьба общаться здесь на русско языке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2010
|
Всем привет,
Нашёл этот форм потому, что ностальгия заела по Франции. Прожил там 19 лет. В Россию вернулся в 2009-м из-за той-же ностальгии в обратном направлении. Понял, что сижу на двух стульях одним местом. Ищу всех тех, кто хочет просто поболтать по-французски. Я живу в Москве, так что найти с кем пойти в такие клубы, как Парижская Жизнь, Этаж, Манер, Ле гато и т.д. Bref, casser la solitude en espérant qu'il y ait au moins un français sur ce forum. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
il me fera toujours plaisir de parler avec vous. de Nice à Moscou on se partagera des nouvelles. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |