|
![]() |
||
Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Ну, русское-то "почитай" здешним французам, полагаю, должно быть известно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
Привет всем! я Зарема. в Ницце уже десять лет. работаю социальным ассистентом. люблю страну и этих людей, у которых очень мало корысти и зависти. по крайней мере у тех с кем я знакома. они могут радоваться за тебя как дети, не требуя ничего в замен.
язык прекрасен, но ничего не дается просто так: нужно следовать заветам Ильича: Учиться! Учиться и еще раз Учиться! при желании его можно освоить даже на самых простых курсах. преклоняюсь перед теми кто начинает с университета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
nice-zema, nice-zema , а вы откуда будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Я тоже за общение.
Но я во Франции уже не новичок. Видел времена получше. Так вот ребятки, хочу вас огорчить - если задержетесь здесь более чем на пять лет, ваша жизнь потеряет смысл. Какой? Не важно, он у каждого свой. Можете фанатично обплевать меня, как это делали ваши предки - защищая честь своей советской Родины. Но от это ваше будушее здесь не изменится, оно в лучшем случае застынет. Особенно боюсь за будушие поколения. Эта страна стремительно идёт по пути современного рабства. Местные не замечают, они другого и не видели, их веками приучали. В моём случае я сделал выбор, чего и вам советую. Не умничаю, реально пытаюсь убедить вас - присмотритесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А у вас есть личный опыт, хотя бы года 3 безвыездной жизни в Америке? Если да, пытались ли вы вести активный образ жизни стараясь подняться на ступеньку выше без нарушения законов? В общем вам виднее, у меня наболело, решил предупредить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
|
здравствуйте Я здесь второй год, и у меня никогда ещё такой длинной депрессии не было. Так что соглашусь. Но от этого не легче, само собой.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
phernetel,
Todes7, annadautomne, добро пожаловать на форум. Вы можете обсудить все вопросы в соответствующих разделах. Тут мы представляемся и знакомимся. Думаю, что раздел Иммиграция-адаптация как раз для обсуждения вопросов, поднятых phernetel. Или История и Современность.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы правы, извеняюсь, не подумал об этом.
|
|
![]() |
|
Закладки |