Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2009, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Lenylka, давайте!
Вообще давайте клуб организуем и будем отчитываться кто и как побегал, пусть мы все в разных городах, но все равно вместе будем бегать .
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Vifania, Дааааааааааааа!!!
Это еще и какая поддержка. Когда никто не видит можно и себя пожалеть и не пойти, ой неохото сегодня, тысяча причин найдется=))
А вот так взаимоподдержка это то что нужно!!!
Завтра зайду и отчитаюсь!!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:38
Мэтр

Не знаю я про пульс и все такое, но вот в чем уверена - главное упорство. Бегать и бегать. Регулярно. Каждый раз понемногу увеличивая дистанцию. Не бежится - ходить. И никакого жира не будет нигде. Пусть пробежка станет привычкой, вторым дыханием, чем-то без чего и не уснуть.
Да и, если честно, это отличная возможность побыть наедине с собой... иногда это очень важно.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:43
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеVifania пишет:
Пусть пробежка станет привычкой, вторым дыханием, чем-то без чего и не уснуть.
Да, привычка это отличная!!!! Безусловно!!! Гормоны радости ведь еще дает, вообще любой спорт=)) Это лучше чем лопать шоколадки!!!
И привычка может называться привычкой после примерно месяца регулярных повторений. конечно это тоже индивидуально, от отношения человека зависит. Но читая о каком то исследовании видела там цифру 30 дней.
Всем успехов и личных рекордов!!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 00:01
Мэтр

Ну чего же, организовываем клуб? будем жаловаться на погоду, на колотье в боку и все такое и друг друга утешать и поддерживать .
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 00:11
Кандидат в мэтры

Завтра бегу маленький кросс 6 км. Тихонько - тихонько. Ориентироваться буду по самочувствию, подсчитывать не в этот раз.
И свершится все где то до обеда.=))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
Вообще давайте клуб организуем и будем отчитываться кто и как побегал, пусть мы все в разных городах, но все равно вместе будем бегать .
Отличная идея для мотивации!!!!

Lenylka, а у меня пульс 120 почти сразу становится, и даже при легком беге у меня 180 держится... спишем все на недостаток тренировки и на не очень здоровые легкие. Но ваши 15 мин. меня так приободрили, вы себе не представляете!

Я вот отчитаюсь, у нас вчера шел дождь и я пошла в зал, долго приставала к тренеру и он мне составил программу, хочу ваше мнение узнать. Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку! 3 раза по 15 мин. бега еще не выдерживаю, пока только по 2 раза делаю.
Болят суставы на коленях, кто-то с таким уже сталкивался?
Вес пошел на убыль!!! УРА!
Вопрос: закончила спорт в 20/00, пока пришла домой уже 20/30, без еды спать ложиться как то мучительно, но особого аппетита нет. Можно ли в таких случаях поужинать свежими овощами и фруктами не выжидая 2ч. после тренировки?

Бегать на природе буду на выходных.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Я когда начинала бегать, у меня тоже болели. Я заматывала эластичным бинтом на время тренировки, не болели
Старое 05.03.2009, 14:44
Мэтр

pronashko, попробую с бинтом, спасибо.

Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
чая лучше избегать, в нем теин, а он оказывает очень бодрящее действие.
так а нам и надо подбодриться перед тренировкой для куражу.

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
А разогреваетесь когда?
занятие начинается с разминки. Попробую поставить первые 15 минут бега перед занятием, если дорожки будут свободны.

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
но во фруктах и овощах нет жиров!!!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Вопрос: закончила спорт в 20/00, пока пришла домой уже 20/30, без еды спать ложиться как то мучительно, но особого аппетита нет. Можно ли в таких случаях поужинать свежими овощами и фруктами не выжидая 2ч. после тренировки?
Можно, конечно!
Старое 05.03.2009, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
nevelena, любая калория, а во фруктах легкая добыча - сахар фруктоза, сразу будет использована организмом. Вообще то еще довольно дологое время, где-то минут 40 - час , ваш организм продолжает расщеплять жиры уже после окончания пробежки. И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
nevelena, любая калория, а во фруктах легкая добыча - сахар фруктоза, сразу будет использована организмом. Вообще то еще довольно дологое время, где-то минут 40 - час , ваш организм продолжает расщеплять жиры уже после окончания пробежки. И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
Ptu, а как же тот факт, что в это углеводное окно многи инструкторы рекомендуют засунуть апельсинку (цитрусовые)?
Старое 05.03.2009, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку! 3 раза по 15 мин.
А разогреваетесь когда?
Я бы поставил 15 бега в начале занятий на разогрев, потом станки, потом abdo и заканчивал спокойным бегом 10-15 мин. Тренировки "на корпус" чередовал бы с тренировками на "cardio".

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:26
Кандидат в мэтры

Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку!
Хорошенькая такая программа!!! Все в комплексе проработается таким образом.
Тут уже не только конкретно похудательный эффект будет , а приведение всего тела в тонус, все подтянется, ух как красиво будет!!!!=)))
Вы, молодец, так держать.
А на счет разминки, тренер , я думаю , человек грамотный, раз уж у него профессия такая и раз отправляет на разогрев на фитнес -значит эти занятия вполне подойдут для Вашего разогрева, ничего резкого там быть не должно и силовых упражнения тоже тогда самое то, без разницы как разогреваться, лишь бы организм плавно подготовить к работе=)))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
все подтянется, ух как красиво будет!!!!=)))
А когда будет, скоро?
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
ЭТО от бегаЮ скорее всего от бега по асфальту. Будьте осторожны и поменяйте обувь срочно!
Старое 08.03.2009, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
ЭТО от бегаЮ скорее всего от бега по асфальту. Будьте осторожны и поменяйте обувь срочно!
Скажите, а обувь специально для фитнеса и аэробики - подойдёт для бега? Знаю что от New Balance - хорошие беговые кроссовки, но хочу попробовать в своих от Nike побегать пока.....
И если лёгкие не натренированны, то через какое примерно время они привыкают и перестают "гореть"? (для меня это самый болезненный момент в беге....)
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Vifania, хорошая идея про поддержку. А то я вчера вечером так и не бегала, пролентяйничала.
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 17:37
Мэтр

только не ешьте яблоки после тренировки. Они на голодный желудок только усиливают голод . Морковка - неплохой вариант если голод душит.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Друзья, а какие советы вы дадите тем, кто, как девушка здесь написала только до остановки и разбегаются.
С чего начать, как? Чтобы было правильно, не переусердствовать и не отбить охоту.
Я чередую всевозможные групповые занятия в спортзале, но это не те нагрузки.
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 19:55
Мэтр

iricha78, тут уже выше написали. Все как у всех бегунов, обувь удобная, можно пульсомером обзавестись - морально будет лечге видя как по цифрам горят ваши калории. Только не стесняйтесь бежать в легом удобном вам ритме и когда устаете - переходите медленно на быструю ходьбу. И главное - следите за дыханием. Самое трудное научиться им управлять, как насосом, в нужнм вам темпе, а не чтобы дыхание руководило вами. А ноги то побегут и сами. без руководства.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Ptu, да это уяснила. То есть в буквальном смысле можно начинать бег всего с 10-15 мин(стыдновато не много) и постепенно добавлять?

А насчет яблок, всю жизнь удивялюсь, как они могут разгулять аппетит? Даа, все мы разные.
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 20:45
Мэтр

iricha78, слушайтесь совего организма. И тренируйте именно дыхание, это ключ.
А про яблоки - яблочная кислота в пустом желудке вызывает прилив желудочного сока обычно. Хотя возможны нюансы, может от кислотности желудка зависит.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 20:52     Последний раз редактировалось Lenylka; 05.03.2009 в 20:56..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеiricha78 пишет:
То есть в буквальном смысле можно начинать бег всего с 10-15 мин
Да
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 20:55
Кандидат в мэтры

iricha78, Да начните хоть с 10-15 минут, ничего стыдного=)))
Лучше с малого и потом прибавлять, чем один раз перетреннироваться и потом вообще все желание себе этим отбить.
А тренированность она придет, сами почувствуете как легче станет и подумаете - а почему бы не прибавить=))
Вообще главное правило - тренировка должна доставлять положительные эмоции!!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 21:28
Мэтр

iricha78, а 10 мин. для начала очень даже хорошо. Я начинала с быстрой хотьбы, потом только на бег перешла, сначала по 2 минутки, побегу, пойде, опять побегу. А теперь вон по 30 мин. уже только бегом! Это всё я, которая бег ненавидела раньше да еще и всего за месяц! Люблю себя, умираю
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 21:44
Кандидат в мэтры

Люблю себя, умираю
А правда!!! Есть чем гордиться!!! Быстрый прогресс!!!
Главное, что Вы сами его видите и чувствуете и рады за себя!!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 15:53
Мэтр

Такая приятная темка!!! Вчера пробежали с мужем час тридцать, по километрам не знаю, скорее всего километров 15 (я бегаю достаточно медленно), Оказалось,что я не растеряла свою форму, хотя и переживала. Аведь когда-то я тоже не могла пробежать и 30 мин. Совет начинающим : лучше бежать в медленном темпе, чтобы вы могли одновременно разговаривать. И я люблю бегать на голодный желудок с утра - не знаю, насколько это хорошо, но мне нравится.
Старое 06.03.2009, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Совет начинающим : лучше бежать в медленном темпе, чтобы вы могли одновременно разговаривать.
Вот чего бы я не советовал, так это разговаривать при беге.
При желании пообщаться в движении, особенно для начинающих, лучше, ИМХО, выбрать просто продолжительную прогулку шагом.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 16:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Вот чего бы я не советовал, так это разговаривать при беге.
При желании пообщаться в движении, особенно для начинающих, лучше, ИМХО, выбрать просто продолжительную прогулку шагом.
Есть мнение, что для начинающих хороший способ не выйти за пределы аэробной нагрузки - это способность разговаривать при беге.
        Ответ        

Закладки