|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чего же, организовываем клуб? будем жаловаться на погоду, на колотье в боку и все такое и друг друга утешать и поддерживать
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Завтра бегу маленький кросс 6 км. Тихонько - тихонько. Ориентироваться буду по самочувствию, подсчитывать не в этот раз.
И свершится все где то до обеда.=)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lenylka, а у меня пульс 120 почти сразу становится, и даже при легком беге у меня 180 держится... спишем все на недостаток тренировки и на не очень здоровые легкие. Но ваши 15 мин. меня так приободрили, вы себе не представляете! ![]() Я вот отчитаюсь, у нас вчера шел дождь и я пошла в зал, долго приставала к тренеру и он мне составил программу, хочу ваше мнение узнать. Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку! 3 раза по 15 мин. бега еще не выдерживаю, пока только по 2 раза делаю. Болят суставы на коленях, кто-то с таким уже сталкивался? Вес пошел на убыль!!! УРА! Вопрос: закончила спорт в 20/00, пока пришла домой уже 20/30, без еды спать ложиться как то мучительно, но особого аппетита нет. Можно ли в таких случаях поужинать свежими овощами и фруктами не выжидая 2ч. после тренировки? Бегать на природе буду на выходных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я когда начинала бегать, у меня тоже болели. Я заматывала эластичным бинтом на время тренировки, не болели
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, попробую с бинтом, спасибо.
так а нам и надо подбодриться перед тренировкой для куражу. занятие начинается с разминки. Попробую поставить первые 15 минут бега перед занятием, если дорожки будут свободны. но во фруктах и овощах нет жиров!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только сильно не перетягивайте. Эластичным бинтом достаточно слегка обмотать, без особой натяжки, он хорошо держит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nevelena, в момент, когда Вы после пробежки в энергетическом дефиците, организм и расщепляет жиры. А Вы в это момент ему сахарку-фруктозки. Он плюнет на трудное дело - жиры расщеплять (жиры штука тяжелая в расщеплении). И займется вашими сахарками, которые так легко расщепляются в отличи от жира. Вот поэтому то как раз сладкое то и не приветствуется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что ж тогда делать, если время ужина пропущено, вообще ничего не есть вечером? Воду-то можно пить вдоволь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, я тоже с Маури согласна, без хорошего разгона пульса бегом/прыжками неэффективно мышечные нагрузки проводить. С целью улучшения силуэта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
nevelena,
Вообще-то, это все - полемика чистой воды и не более. Если серьезно, то что бы действительно что-то советовать по физ.нагрузкам, диете или упражнениям нужно бы знать уровень вашей подготовки в прошлом, сегодняшнее состояние, включая состояние вашего здоровья и способность переносить нагрузки и чего вы хотите добиться в будущем (улучшение самочувствия, коррекция фигуры, споривный результат и т.д.). Так что если вы доверяете своему тренеру, то может быть лучше будет следовать его советам... Ну а если спортивные занятия вызывают о вас чувство дискомфорта или, не дай бог, боли в каких-либо местах (позвоночник, суставы, мышцы), обратитесь лучше к спортивному врачу, что, вообще-то, вам нужно было бы сделать до начала занятий, если не занимались долгое время или только к ним приобщаетесь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, мне не кого напрягать своей индивидуальной программой
![]() ![]() Я предпочитаю получать удовольствие, а все остальное пустить на самотёк! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно, конечно!
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, любая калория, а во фруктах легкая добыча - сахар фруктоза, сразу будет использована организмом. Вообще то еще довольно дологое время, где-то минут 40 - час , ваш организм продолжает расщеплять жиры уже после окончания пробежки. И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
selia, я не знаю, нам тренеры как раз не рекомендовали. А я сама не специалист. А вообще в этой области все равно будут существовать видимо разные точки зрения.
Я сама придерживаюсь правила - если есть "голодок" который легко перетерпеть, то и не стоит ничего есть. А вот если голод просто гложет, то видимо что-то съесть лучше , чем морить себя . У нас внутри НАСТОЛЬКО сложная лаборатория, соврешенно по-разному отлаженная у каждого, часто уже с какими-то намечающимися болячками и слабыми звеньями, что в идеале вообще универсальных советов не должно было бы быть. Но пока не научились полностью "просвечивать" всю нашу внутреннюю лабораторию в индивидуальном порядке, и составлять индивидуальную и строго научную программу, приходится пользовться такими общими рекомендациями, которые не всегда совпадают у разных специалистов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я бы поставил 15 бега в начале занятий на разогрев, потом станки, потом abdo и заканчивал спокойным бегом 10-15 мин. Тренировки "на корпус" чередовал бы с тренировками на "cardio".
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тут уже не только конкретно похудательный эффект будет , а приведение всего тела в тонус, все подтянется, ух как красиво будет!!!!=))) Вы, молодец, так держать. А на счет разминки, тренер , я думаю , человек грамотный, раз уж у него профессия такая и раз отправляет на разогрев на фитнес -значит эти занятия вполне подойдут для Вашего разогрева, ничего резкого там быть не должно и силовых упражнения тоже тогда самое то, без разницы как разогреваться, лишь бы организм плавно подготовить к работе=))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, а фитнес у вас видимо тоже с аэробной нагрузкой в начале ? не с мышечной же начинаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ЭТО от бегаЮ скорее всего от бега по асфальту. Будьте осторожны и поменяйте обувь срочно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
И если лёгкие не натренированны, то через какое примерно время они привыкают и перестают "гореть"? (для меня это самый болезненный момент в беге....) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr, Вы знаете, я именно бег, если честно, не люблю, но знаю точно, что обувь- это очень важно, у меня муж очень много бегает и всегда в new balance, но они ему подходят. Для начала, наверное, можно и в найк, но как временный вариант, затем быстренько себе покупайте нормальную обувь, тк абсорбация будет совершенно иной, поэтому и колени будут меньше травмироваться
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я тоже не люблю, НО таааак хочу полюбить.... Завидую тем, для кого этот вид спорта в радость....
Что-то я неправильно делаю, наверное, но мне бег всегда даётся очень сложно..... ![]() У меня тоже муж всё время в New Balance бегает - его любимые кроссовки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну не знаю... Сегодня вот наконец новую ракетку опробовала, отпрыгала два часа с половиной по площадке, ничего нигде не трясется... Может размер неудачно подобрали? Или марку? Мне Найк нравится, и синтетики никакой и держит все...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Я два там брала, вот этот лучше держит на мой взгляд, хотя он только 3-ей категории (а тот - четвёртой, самой высокой) : ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Vifania, хорошая идея про поддержку. А то я вчера вечером так и не бегала, пролентяйничала.
|
Закладки |