Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2009, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Ну чего же, организовываем клуб? будем жаловаться на погоду, на колотье в боку и все такое и друг друга утешать и поддерживать .
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 00:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Завтра бегу маленький кросс 6 км. Тихонько - тихонько. Ориентироваться буду по самочувствию, подсчитывать не в этот раз.
И свершится все где то до обеда.=))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
Вообще давайте клуб организуем и будем отчитываться кто и как побегал, пусть мы все в разных городах, но все равно вместе будем бегать .
Отличная идея для мотивации!!!!

Lenylka, а у меня пульс 120 почти сразу становится, и даже при легком беге у меня 180 держится... спишем все на недостаток тренировки и на не очень здоровые легкие. Но ваши 15 мин. меня так приободрили, вы себе не представляете!

Я вот отчитаюсь, у нас вчера шел дождь и я пошла в зал, долго приставала к тренеру и он мне составил программу, хочу ваше мнение узнать. Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку! 3 раза по 15 мин. бега еще не выдерживаю, пока только по 2 раза делаю.
Болят суставы на коленях, кто-то с таким уже сталкивался?
Вес пошел на убыль!!! УРА!
Вопрос: закончила спорт в 20/00, пока пришла домой уже 20/30, без еды спать ложиться как то мучительно, но особого аппетита нет. Можно ли в таких случаях поужинать свежими овощами и фруктами не выжидая 2ч. после тренировки?

Бегать на природе буду на выходных.
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Я когда начинала бегать, у меня тоже болели. Я заматывала эластичным бинтом на время тренировки, не болели
Старое 05.03.2009, 14:44
Мэтр

pronashko, попробую с бинтом, спасибо.

Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
чая лучше избегать, в нем теин, а он оказывает очень бодрящее действие.
так а нам и надо подбодриться перед тренировкой для куражу.

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
А разогреваетесь когда?
занятие начинается с разминки. Попробую поставить первые 15 минут бега перед занятием, если дорожки будут свободны.

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
но во фруктах и овощах нет жиров!!!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 14:49
Мэтр

pronashko, попробую с бинтом, спасибо.
Только сильно не перетягивайте. Эластичным бинтом достаточно слегка обмотать, без особой натяжки, он хорошо держит.
Старое 05.03.2009, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
nevelena, в момент, когда Вы после пробежки в энергетическом дефиците, организм и расщепляет жиры. А Вы в это момент ему сахарку-фруктозки. Он плюнет на трудное дело - жиры расщеплять (жиры штука тяжелая в расщеплении). И займется вашими сахарками, которые так легко расщепляются в отличи от жира. Вот поэтому то как раз сладкое то и не приветствуется.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:30
Кандидат в мэтры

А Вы в это момент ему сахарку-фруктозки. Он плюнет на трудное дело - жиры расщеплять (жиры штука тяжелая в расщеплении).
Вот это точно подмечено=)))))))
Зачем же ему напрягаться то и правда!!!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:43
Мэтр

nevelena, в момент, когда Вы после пробежки в энергетическом дефиците, организм и расщепляет жиры. А Вы в это момент ему сахарку-фруктозки. Он плюнет на трудное дело - жиры расщеплять (жиры штука тяжелая в расщеплении).
А что ж тогда делать, если время ужина пропущено, вообще ничего не есть вечером? Воду-то можно пить вдоволь?
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 14:52
Мэтр

nevelena, я тоже с Маури согласна, без хорошего разгона пульса бегом/прыжками неэффективно мышечные нагрузки проводить. С целью улучшения силуэта.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
nevelena,
Вообще-то, это все - полемика чистой воды и не более.
Если серьезно, то что бы действительно что-то советовать по физ.нагрузкам, диете или упражнениям нужно бы знать уровень вашей подготовки в прошлом, сегодняшнее состояние, включая состояние вашего здоровья и способность переносить нагрузки и чего вы хотите добиться в будущем (улучшение самочувствия, коррекция фигуры, споривный результат и т.д.). Так что если вы доверяете своему тренеру, то может быть лучше будет следовать его советам...
Ну а если спортивные занятия вызывают о вас чувство дискомфорта или, не дай бог, боли в каких-либо местах (позвоночник, суставы, мышцы), обратитесь лучше к спортивному врачу, что, вообще-то, вам нужно было бы сделать до начала занятий, если не занимались долгое время или только к ним приобщаетесь.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 16:32
Мэтр

Maury, мне не кого напрягать своей индивидуальной программой Да я в общем-то без претензий, мне бы 3 кг сбросить, я б уже была счастливая! А если получиться больше, то хорошо! Главное, что в жизни есть движение, перестала болеть спина, появился тонус, нашлось новое занятие, может быть появятся новые знакомства в зале
Я предпочитаю получать удовольствие, а все остальное пустить на самотёк!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 12:08
Мэтр

Вопрос: закончила спорт в 20/00, пока пришла домой уже 20/30, без еды спать ложиться как то мучительно, но особого аппетита нет. Можно ли в таких случаях поужинать свежими овощами и фруктами не выжидая 2ч. после тренировки?
Можно, конечно!
Старое 05.03.2009, 12:14
Мэтр

nevelena, любая калория, а во фруктах легкая добыча - сахар фруктоза, сразу будет использована организмом. Вообще то еще довольно дологое время, где-то минут 40 - час , ваш организм продолжает расщеплять жиры уже после окончания пробежки. И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.03.2009, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
nevelena, любая калория, а во фруктах легкая добыча - сахар фруктоза, сразу будет использована организмом. Вообще то еще довольно дологое время, где-то минут 40 - час , ваш организм продолжает расщеплять жиры уже после окончания пробежки. И первая же съеденная калория этот процесс оборвет.
Ptu, а как же тот факт, что в это углеводное окно многи инструкторы рекомендуют засунуть апельсинку (цитрусовые)?
Старое 06.03.2009, 17:03
Мэтр

selia, я не знаю, нам тренеры как раз не рекомендовали. А я сама не специалист. А вообще в этой области все равно будут существовать видимо разные точки зрения.
Я сама придерживаюсь правила - если есть "голодок" который легко перетерпеть, то и не стоит ничего есть. А вот если голод просто гложет, то видимо что-то съесть лучше , чем морить себя . У нас внутри НАСТОЛЬКО сложная лаборатория, соврешенно по-разному отлаженная у каждого, часто уже с какими-то намечающимися болячками и слабыми звеньями, что в идеале вообще универсальных советов не должно было бы быть. Но пока не научились полностью "просвечивать" всю нашу внутреннюю лабораторию в индивидуальном порядке, и составлять индивидуальную и строго научную программу, приходится пользовться такими общими рекомендациями, которые не всегда совпадают у разных специалистов.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку! 3 раза по 15 мин.
А разогреваетесь когда?
Я бы поставил 15 бега в начале занятий на разогрев, потом станки, потом abdo и заканчивал спокойным бегом 10-15 мин. Тренировки "на корпус" чередовал бы с тренировками на "cardio".

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:26
Кандидат в мэтры

Итак: 45 мин. фитнес в группе abdo/fessier я там не устаю совсем, потом 15 мин. cardio - я бегаю на дорожке, - потом по 20 повторений на каждом тренажере x 3 раза. Вот где то с тренажеров я начинаю уставать и чувствовать настоящую нагрузку!
Хорошенькая такая программа!!! Все в комплексе проработается таким образом.
Тут уже не только конкретно похудательный эффект будет , а приведение всего тела в тонус, все подтянется, ух как красиво будет!!!!=)))
Вы, молодец, так держать.
А на счет разминки, тренер , я думаю , человек грамотный, раз уж у него профессия такая и раз отправляет на разогрев на фитнес -значит эти занятия вполне подойдут для Вашего разогрева, ничего резкого там быть не должно и силовых упражнения тоже тогда самое то, без разницы как разогреваться, лишь бы организм плавно подготовить к работе=)))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
все подтянется, ух как красиво будет!!!!=)))
А когда будет, скоро?
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:50
Мэтр

nevelena, а фитнес у вас видимо тоже с аэробной нагрузкой в начале ? не с мышечной же начинаете?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 15:58
Кандидат в мэтры

А когда будет, скоро?
Про мышцы могу сказать , что при занятиях через день уже 3 недели - месяц и они в тонусе.
Но ведь они могут быть под слоем жирка ) и этот самый жирок не дает очертаниям становиться идеальными). А количество этой " радости" у каждого индивидуальное.
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
ЭТО от бегаЮ скорее всего от бега по асфальту. Будьте осторожны и поменяйте обувь срочно!
Старое 08.03.2009, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
ЭТО от бегаЮ скорее всего от бега по асфальту. Будьте осторожны и поменяйте обувь срочно!
Скажите, а обувь специально для фитнеса и аэробики - подойдёт для бега? Знаю что от New Balance - хорошие беговые кроссовки, но хочу попробовать в своих от Nike побегать пока.....
И если лёгкие не натренированны, то через какое примерно время они привыкают и перестают "гореть"? (для меня это самый болезненный момент в беге....)
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Berezka_fr, Вы знаете, я именно бег, если честно, не люблю, но знаю точно, что обувь- это очень важно, у меня муж очень много бегает и всегда в new balance, но они ему подходят. Для начала, наверное, можно и в найк, но как временный вариант, затем быстренько себе покупайте нормальную обувь, тк абсорбация будет совершенно иной, поэтому и колени будут меньше травмироваться
Старое 08.03.2009, 17:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеvrubelru пишет:
Berezka_fr, Вы знаете, я именно бег, если честно, не люблю
Я тоже не люблю, НО таааак хочу полюбить.... Завидую тем, для кого этот вид спорта в радость....
Что-то я неправильно делаю, наверное, но мне бег всегда даётся очень сложно..... Правда после большого перерыва в тренировках я сразу начинаю с больших дистанций (минимум по 30 мин.), а не с быстрого шага по 10-15 мин. как тут советуют....

У меня тоже муж всё время в New Balance бегает - его любимые кроссовки , я просто хочу дождаться расспродаж на эту марку, а то они без скидок - достаточно дорогие....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2009, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Плохой это "нагрудник", у меня под ним всё трясётся.....
Ну не знаю... Сегодня вот наконец новую ракетку опробовала, отпрыгала два часа с половиной по площадке, ничего нигде не трясется... Может размер неудачно подобрали? Или марку? Мне Найк нравится, и синтетики никакой и держит все...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 00:14     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 10.03.2009 в 00:19..
Мэтр

Посмотреть сообщениеVifania пишет:
Ну не знаю... Сегодня вот наконец новую ракетку опробовала, отпрыгала два часа с половиной по площадке, ничего нигде не трясется... Может размер неудачно подобрали? Или марку? Мне Найк нравится, и синтетики никакой и держит все...
Да вроде размер свой взяла.... Там даже на самом сайте ля редута в отзывах к этому "нагруднику" (смешно тут его обозвали ) не все им довольны полностью.... Может от размера или формы груди зависит....
Я два там брала, вот этот лучше держит на мой взгляд, хотя он только 3-ей категории (а тот - четвёртой, самой высокой) :

Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Vifania, хорошая идея про поддержку. А то я вчера вечером так и не бегала, пролентяйничала.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки