![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Это что такое? Не понял.
А у нас сутяжничество и доносительство обобщено, "оприходовано" нашей литературой. "Собачее сердце" читали? Очень хорошая книжка и яркий пример того, о чем я тут написал. Ну и еще - посмотрите, как тема называется. Не учиться же россиянам у ваших соседей. "Гипоктитов"... ![]() *********************** PS. Еще раз перечитал ваш пост. Насколько я понял, в описанном вами случае соседи не настучали на вас, а пожаловались, потому что вы нарушили правила общежития. Это никакое не стукачество. Другое дело, что они не искали полюбовного решения конфликта. Но это не равносильно доносительству. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
да, я согласна, что привела единичный случай, тем более, что он был единственный во всей нашей резиденции (72 квартиры). потому что больше ничьи соседи не "настучали" на всех, кто оставляет коляски на лестничной клетке (а у нас их много!)
![]() ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А вы не пробовали представить, что сказали бы о вас (о нас) французы, если бы могли прочитать ваши посты? Какое мнение было бы у них о русских? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
согласна , Борис, что не стОит поддерживать беседу об этом, пусть останется все, как есть. единичные случаи не редко оказываются не такими уж и единичными.....
|
Закладки |