![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Ну вот и я примерно о том же. Причём никакой даже "профессионал" (если он действительно профессионал кстати) не даст вам 100% гарантии от падения курса акций. Ето просто сейчас рейтинг рисков таков: замля-ценности-акции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтоп!
![]() Про акции и инвестиции можно поговорить в других темах. Например, "Храните деньги в сберегательных банках?" https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=32255 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Я знаю одну тетю , которая вкладывает деньги в антиквариат , каждая вещь застрахована конечно .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmotte пишет:
![]() но народ, ну, давайте по теме... вложения - это уже оффтоп! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
О чём ето бишь мы? Ах да, средний класс... Неужели среднему классу должны быть чужды заботы о зашите заработанных средств? ИМХО ето как раз нас и должно касаться. У богачей денег куры не клюют, бедняки их заработать не в состоянии. Помоему так
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Клюква пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
selia пишет:
![]() Dorry пишет:
Полностью вас поддерживаю в том, что акции более выгодны и в том, что лучше вкладывать в различные типы инвестиции. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бог с Вами MARGOO, какие уж тут шутки. Работаеш, работаешь пытаешся скопить денег на что нибудь значителное, или на будуюшее а они тают, т.е их покупательная способность тает, т.к всё дорожает. Вот и встаёт вопрос о том где их держать что бы они от цены цели покупки не отставали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Клюква пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
EHOT, Вы совершенно правы - про разницу между "вкладыванием" и "откладыванием". Зависит напрямую от суммы свободных средств.
Вон у нас предлагают вкладывать в пенсионный фонд (проценты хорошие), только вот суммами от 20 тыс. Как-то все не получается ![]() Вкладывание в акции, наверное, тоже имеет смысл от определенного "минимума"? Интересно, каков этот "минимум". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Смею напомнить всем пост выше:
Nancy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Алена_74, могу ответить в другой теме, идите по ссылке MARGOO.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Мне , Енот, так ваш оптимизм понравился))) Дай Бог, чтобы так оно и было. А расходы на других дам, помню на русском радио у фоменко была шутка, про то, дешевле ли обходится жена))))
|
![]() |
||
Мэтр
|
selia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
редко, но метко)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
selia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
EHOT пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
jomnemonic пишет:
![]() Наши "зажиточные" знакомые, как правило, часто получают деньги от своей семьи, в виде наследства, например. Потом они их благополучно приумножают, но, ясное дело, они в более выгодной позиции, чем те, кому с неба ничего не упало. Среди наших друзей-знакомых большинство имеет собственный бизнес, так они безумно рады, что к концу года выходят "в ноль", а не падают "в минус". Не знаю, можно ли их назвать зажиточными. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, иногда лишь на хлеб...
|
![]() |
||
Мэтр
|
да ладно вам... лишь на хлеб... я ж не в налоговои работаю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Хотелось бы тоже высказаться. Мы после 7-ми лет жизни в Германии и будчи там "средним классом" с 50 000 евро в год ( зарабатывал муж, я домохозяйка с 2-мя детьми ), просто в шоке от цен и зарплат во Франции. В Германии начинающий профессор получает 4 700 евро в месяц ( грязными ), во Франции около 3 000. Жизнь в Германии значительно дешевле. Я нас, в данной ситуации, приравниваю к нищим. Права работы у меня нет и не будет лет 5. Поэтому особо выровнить мат.положение не получится. Но это я считаю унизительно, для людей с ВО, проучившихся 8 лет, защитивших кандидатские и докторские. Нищета!!! Даже не ожидала, что во Франции так все унизительно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frau Lena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Frau Lena, а что вас вынудило переезжать во Францию, если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Frau Lena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
maryshka пишет:
И соблюдение законов...какашек на улицах вы не увидите, положено убирать за своими животными, значит выполняй. Вы знаете, однажды была свидетельницей, когда в автобусе в Монреале, водитель очень строго прикрикнула на подростков, громко разговаривавшим между собой. И никакого возмущения с их стороны, выключили свою музыку и притихли. Вы можете себе такое во Франции представить? Кто здесь заботится о среднем классе, по городу на машине не проехать, нас пытаются пересадить на общественный транспорт, отлично, но кого интересует как добраться до работы во время збастовок для того, чтобы отработать и заплатить налоги, на которые содержится город с его дорогами. А почему мы не можем пользоваться велосипедами? потому-что средний класс уже давно переселился в дальние пригороды в более доступное нашему тощему карману жильё. И думы наши о том, где бы и на чем сэкономить, и в домах наших похолоднее, чем в канадских (электричество экономим) и хоть и провозглашено бесплатное образование, но мы платим за то, чтобы дети ходили в хорошие школы, поступали в хорошие университеты. А в бесплатной Сорбонне забастовки через день ....наболело, извините |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.11.2007
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
malevich пишет:
malevich пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
TAL пишет:
Я всегда считала, что 25%. Сейчас решила проверить свою fiche de paye. Действительно, грязными: 810. Чистыми: 602 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |