![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
я по вас соскучилась! Французские собачники!
Так долго не была на этой увлекательной веточке!
Осваивали с собаком историческую родину хозяйки, ездили за тридевять земель в Москву! Очень впечатлилась! Какие там активные собачники, столько энтузиастов ну и просто чудесных людей! В частоности освоили курсинг! Увлекательнее, чем выставки! Наконец-то собрались выставиться во Франции! Выбрала Avignon! Встретимся!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Встретимся! Я там обязательно буду.
А это наши скромные достижения от 23 августа на Национальной выставке в Шато Гонтье. Мы выиграли не только породу и всю девятую группу, но и стали вице-победителями всей выставки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поздравляем!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elenk,
BlackOrange, Спасибо большое!!! Я до сих пор в чувства прийти не могу... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то я похвасталась победой Флаша, а про своих остальных собак скромно промолчала.
![]() Наша голенькая девочка Долли заработала САС, стала лучшей сукой породы. Пуховая девочка Хаппи взяла резерв САС. А проданная нами пуховая девочка Блакки моего разведения стала Лучшим юриором пуховых собак. Всего было 15 китайских хохлатых-лично мои собаки не уступили ни кому , каждый выиграл свой класс и сравнивались друг с другом за Лучшего юниора и Лучшего представителя породы. Вот! ![]() ![]() ![]() На номерки не смотреть-это не растановка, просто ждём приглашения на стол ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ого!!! Такими достижениями надо гордиться!!!
Еще раз вас поздравляю, Галина! Браво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, а кто едет в Нант 24 и 25 октября???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо большое за поздравления!))) мы. ![]() Это всего 100 км от нашего дома. И в Нанте всегда "спесиалитэ", поэтому эту выставку мы посещаем из года в год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, может есть кто-то из Парижа и подпарижья, кто хочет поехать в Нант на выставку со мною???
Так получается, что супруг поехать не может из-за командировки... А одной ехать мне немного боязно, все ж 400 км. Я планирую ехать в пятницу 23 октября, ночевать в гостиннице и возвращаться в субботу 24го. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.brusselsdogshow.be/brusse...ub=inscription
Торопитесь, запись заканчивается 1 ноября! А вообще вот супер сайт. Тут есть все выставки по Европе, включая восточную. И есть интерфейс на русском. http://www.doglle.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Марина!
Вторую ссылку я знаю. Хотела именно подробности про выставку узнать. Всё нашла. Заманчиво. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BlackOrange,
Марина, я не еду. Выбрала двойной САСИБ в Киеве 5-6 декабря, за одно и щенков отвезу новым владельцам. Не хотела сама лететь, хотела посредника отправить, но мне сообщили что уже купили электронный билет на моё имя...так что решилась попутно и Флаша взять потягаться за титул Чемптлона Украины. Он как раз только-только перейдёт из юниоров в интермедиа класс. И деток моих тоже уже записали на эти же выставки по классу щенков , сама выставлять буду... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто-то будет на Национальной выставке в Laval 29 ноября, с удовольствием встречусь!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2009
|
Хотелось бы присоединится к вам ,а так же Поздравить вас с ОТЛИЧНЫМИ результатами.
У меня два тойчика и начилось все с первой выставки ,интересно познавать ,узнавать и учится. Мы будем на Дог-шоу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Присоедниняйтесь!
Вы имеете ввиду январскую выставку в Париже? Ну вот-мы вернулись ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!! Оба дня Флаш зарабртал по САСу и резерв САСИБ. Оба дня судили строгие шведы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Gasaz ПОЗДРАВЛЯЕМ ,фотографии тоже очень интересные.
Да вы правильно поняли в январе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rustoy,
Спасибо!!! Поездка в Украину не была напрасной. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Gasaz, Галина, поздравляем вас с победами!!! А Вы на Дог-шоу будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина, думаю, но ещё не записалась.
Спасибо за поздравления! Кстати, в Киеве за нас болела твоя мамочка, специально приезжала в субботу.)))) Так что познакомились мы-приятная она женщина! А как ваши успехи в Бельгии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
подтверждение САС
Здравствуйте, мои обожаемые собачники! У меня вопрос. В декабре в Вероне моя собака получила помимо итальянского и французский С.А.С
У огранизаторов выставки удалось выяснить только, что это дает ему шанс стать чемпионом Франции, но для этого нужно подтвердить этот сас (то ли во французском кеннел клубе? то ли еще где?) ![]() Притом сделать это необходимо в кратчайшие сроки, иначе этот сас переходит следующей в расстанове собаке. Очень трудно без французского. Огромная просьба! если у вас есть информация, поделитесь пожалуйста. Очень хочется начать гонку за титулом Франции, тем более, что мы живем теперь в Ницце правда только 2 месяца в году но все же! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elenk, Попробуйте узнать здесь http://www.scc.asso.fr/home.php?num_...5&num_niv_3=30
и вот еще телефон 0149375426 JOELLE TITRE DE CHAMPION. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
-1 САс с Чемпионата Франции или 1 CAC c Nationale d'Elevage -1 САС со специализированной националки или интернационалки ( специализация в породе типа российской моно) -1 САС с интернационалки Всего три зачётных САСа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gasaz! Спасибо! Это я поняла! Вы правы, но! В данном конкретном случае САС получен не во Франции, а в Италии. Именно с этим связаны ограничения в 2 месяца. Т е это другого рода подтверждение. Типа раз вам САС достался просто как бонус, как приложение к честно заработанному итальянскому САСу, то кинологическое общество Франции желает убедиться, что он вам вообще нужен, что у вас есть намерения прододжить выставляться и во Франции тоже. На это они дают 2 месяца. Так по крайней мере в секретариате информировали. Но бОльшей инфы они не давали, то есть саму процедуру подтверждения не уточняли. С этим и был связан мой вопрос.
Кстати, а во Франции тоже практикуют к Франузским САСам прилагать итальянские? У вас случалось? нам что-то объясняли про сообщество латинских стран, туманно как-то. rustoy! Спасибо за ссылку- вот ищу теперь переводчиков! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
elenk, Извените я непоняла вы откуда поэтому ссылку дала не переведя -очень много да и каждой породе свои пораграфы.Я пока новичек в этом сама понемногу вникаю.
Сообщество латинских стран -это интересно но впервый раз слышу. |
|
![]() |
|
Закладки |