|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, мы снова приглашаем всех на пикник в Ницце!
Как и в прошлый раз, собираемся в парке Castel des Deux Rois в воскресенье в 12ч! Девушки, не стесняйтесь приходить с мужьями-французами! Я думаю, им тоже будет интересно пообщаться, как минимум между собой на французском ![]() А еще в парке есть очень хорошая площадка для детей! В эти выходные будет чуть прохладнее, поэтому готовимся к активному отдыху: пожалуйста, кто-нибудь принесите ракетки/шарик для маленького тенниса! И еще нужен насос для мячика. Заранее большое спасибо!!! А вот и наш опознавательный знак ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И еще раз хотелось бы напомнить, что тема находится в разделе Встречи-тусовки.
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2008
|
Ищу девушку, которую встретила сегодня 16.09.2011 вечером в 20 часов в автобусе 500 Ницца Грасс. Девушка живет в Грассе. Не успела спросить имя и телефон у нее, так как надо было выходить. Блондинка, приехала две недели назад из Новосибирска учиться в магистратуру на Международную политику в универ в Ниццу. Сейчас живет в Грассе. Больше о ней ничего не знаю. Если кто-нибудь ее знает, помогите, пожалуйста, с ней связаться!!! заранее большое спасибо за любые сведения!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Лазурчане! В Каннах, в православном храме, сейчас мощи Св. Спиридона, доставлены с острова Корфу. Завтра и в воскресение можно приложиться к мощам, Св. Спиридон очень почитаем в христианском мире.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
И кто ещё пойдёт? Я вот думаю сьездить... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
pronashko, так я уже дважды приложилась и мой муж тоже, службы отстояли, молебен был. Завтра последний день. В прошлом году десницу возили в Москву на 2 дня, люди стояли часами, а здесь никакой очереди.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Приветствую лазурчан! Не успели мы переехать, как звонят нам из агенства по недвижимости с "интересным" предложением. Якобы "телевидение Монако" заинтересовалось нашим домом, а в частности нашим большим залом (который они увидели в рекламе агенства). Им хотелось бы поснимать какой-то сюжет в нашем доме, а конкретнее именно в зале, в течение чуть-ли не 3 дней. За что предлагается денюжка. Агентша по недвижимости, комментируя ситуацию, говорит, если решите, то украшения на всякий случай припрячьте. Мошенничество?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Вряд ли агенство по недвижимости будет предлагать привести мошенников в ваш дом. У меня подруга сдавала регулярно свой дом "киношникам" и получала за это деньги (приличные, кстати) и так как в съемочной бригаде всегда много народа всякого, то ценные вещи и безделушки она обычно убирала. Ну, и в процессе съемок не стоит оставлять без присмотра дом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Салюты, я обновила раздел продаю, кому интересно кликаем сюда http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059537157
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Добрый день! Нужен совет жителей ниццы.
Я буду несколько дней в городе и ищу тихое место, где можно подглючиться к Интернету и в то же время, где можно говорить. Я даю уроки по Интернету, а у подруги, у которой я остановлюсь, его пока не подключили. Большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Лазурчане, подскажите пожалуйста где можно найти, попросить в прокат балетную юбку, из белой сетки, не очень короткую? Но не на ребенка, а на девушку 20-ти лет. Может у кого то есть? Очень нужно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пикник состоялся!!!! Было очень здорово, душевно и весело - спасибо всем кто пришел!! Было действительно очень приятно со всеми познакомиться и интересно провести вместе время!
Всем огромнейшее спасибо за прекрасный день!!! и до следующего раза ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Девочки, есть ли среди вас, кто плохо переносит перепады атмосферного давления? Как вы себя здесь чувствуете по сравнению с Россией?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
То есть я имею в виду, насколько здесь меньше перепадов? Когда давление в течение дня может сильно понижаться, что плохо сказывается на людях с проблемными сосудами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Sunnygirl2011
![]() Мы здесь невероятно окрепли и оздоровились. Правда-правда. ![]() Про перепады и не вспомните, даже когда будет завывать мистраль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Я такой человек! С очень проблемными сосудами. Тут я просто ожила. В Минске же ходила полуживая.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, спасибо большое! Сами понимаете, как это важно при переезде. Ваши слова внушают оптимизм.
Lepapillon, если не секрет, от чего конкретно проводили лечение дважды в год? Случайно не от нарушения мозгового кровообращения? И что, при переезде само все наладилось? Ведь тут много зависит от перепадов атмосферного давления, которых, как я понимаю, в Ницце практически нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Жители Канн, которые меняли российские водительские права на французские - вы в какую префектуру отправляли документы - в Ниццу или Грасс? Канны к какой из них относятся? или можно в любую отправлять? на сайте толком не написано
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В префектуру Грасса.
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |