![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
Спасибо за ответ.
Мы сходили в L'Argentine Grill в Монако,тут кратко описала http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=75047 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Приветствую лазурчан! Не успели мы переехать, как звонят нам из агенства по недвижимости с "интересным" предложением. Якобы "телевидение Монако" заинтересовалось нашим домом, а в частности нашим большим залом (который они увидели в рекламе агенства). Им хотелось бы поснимать какой-то сюжет в нашем доме, а конкретнее именно в зале, в течение чуть-ли не 3 дней. За что предлагается денюжка. Агентша по недвижимости, комментируя ситуацию, говорит, если решите, то украшения на всякий случай припрячьте. Мошенничество?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Вряд ли агенство по недвижимости будет предлагать привести мошенников в ваш дом. У меня подруга сдавала регулярно свой дом "киношникам" и получала за это деньги (приличные, кстати) и так как в съемочной бригаде всегда много народа всякого, то ценные вещи и безделушки она обычно убирала. Ну, и в процессе съемок не стоит оставлять без присмотра дом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Салюты, я обновила раздел продаю, кому интересно кликаем сюда http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059537157
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Добрый день! Нужен совет жителей ниццы.
Я буду несколько дней в городе и ищу тихое место, где можно подглючиться к Интернету и в то же время, где можно говорить. Я даю уроки по Интернету, а у подруги, у которой я остановлюсь, его пока не подключили. Большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]() В общем, это было просто потрясающе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кариночка, спасибище за такое открытие!!! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, а из Италии и выезжать не придётся!
![]() ![]() Не, не стоит из Италии, а хотя, как посмотреть... Просто в Италии изысканный ресторан найти не проблема, так зачем же ехать за ним в другую страну? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
по мне так найти очень трудно в ближней Италии именно изысканный ресторан. Только во Франции истинная гастрономическая кухня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А места надо знать заповедные. Они есть.
![]() Дорогие лазурчанки! ![]() Могу поделиться паролями и явками. Пишите в личку, если что. ![]() И ещё есть телефоны русского визажиста, специалиста по релукингу, русского мастера маникюра в Каннах. ![]() Со всеми мастерами индустрии красоты общалась на прошлой неделе. Теперь смотрю в зеркало и думаю: "а что это я в себя такой влюбленный" ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
я тоже хочу!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
[QUOTE=Plushka;1059546204]А места надо знать заповедные. Они есть.
![]() Дорогие лазурчанки! ![]() Могу поделиться паролями и явками. Пишите в личку, если что. ![]() Мне, пожалуйста, косметолога!!!! Очень и очень давно здесь ищу!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
И я, и я в Вас очень даже влюбленный! Я вернулась и тоже горю желанием записать все заветные адресочки в свой заветный блокнотик и отметить это событие чашечкой кофе.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Лазурчане, подскажите пожалуйста где можно найти, попросить в прокат балетную юбку, из белой сетки, не очень короткую? Но не на ребенка, а на девушку 20-ти лет. Может у кого то есть? Очень нужно
![]() |
|
Мэтр
Лазурчане, а давайте устроим небольшой пикничок на этих выходных!?
Будет возможность познакомится, пообщаться, да и просто провести время на природе! ![]() Время и место еще обсуждаются, скорее всего это будет в парке недалеко от порта или Mont Alban! Например, в воскресенье в 12ч? Пишите, если есть желание присоединиться! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2011
|
Всем привет! Я на сайте новенькая, в Ницце живу уже 1,5 года. Буду рада пообщаться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fuerte, Медовый пряник,
мы сегодня нашли прекрасное место для пикника - парк Castel des Deux Rois. Вот ссылка на карту. Там есть парковка для машин, но если вдруг не будет мест - можно припарковаться на аvenue du Mont Alban. Для тех, кто на автобусе - остановка Terra Amata (авт.14, 82), но в воскресенье наверное проще дойти пешком от порта или от улицы Barla, это минут пять. В парке есть большая полянка для игр, есть много деревянных столиков (но надеюсь можно будеть расстелить покрывала прямо на травке ![]() ![]() Время для сбора - воскресенье 2го октября в 12ч! Приносите с собой немножко поесть/попить - будем угощать друг друга! ![]() Мы возьмем с собой бадминтон, мячик и если успеем купить, то ракетки для маленького тенниса - там есть столик, а мы уже несколько лет в него не играли! Вообщем, планируются посиделки с элементами активного отдыха ![]() пс. Мой номер телефона: 06.06.47.91.37 (Татьяна). Если что, звоните! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое-пребольшое спасибо за наводку!!! Внесла в список любимых ресторанов!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Монако
Привет всем кто из Монако и близко живущим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Напоминаю для всех желающих: пикник в Ницце в парке Castel des Deux Rois, в это воскресенье в 12ч!
Подробности выше в теме.
![]()
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |