![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Как живопись и музыка, кухня - искусство. Музыка очаровавает слух, кулинария - вкус, а искусство - взор.
Расширяем кругозор! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пикник состоялся!!!! Было очень здорово, душевно и весело - спасибо всем кто пришел!! Было действительно очень приятно со всеми познакомиться и интересно провести вместе время!
Всем огромнейшее спасибо за прекрасный день!!! и до следующего раза ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Итак, мы снова приглашаем всех на пикник в Ницце!
Как и в прошлый раз, собираемся в парке Castel des Deux Rois в воскресенье в 12ч! Девушки, не стесняйтесь приходить с мужьями-французами! Я думаю, им тоже будет интересно пообщаться, как минимум между собой на французском ![]() А еще в парке есть очень хорошая площадка для детей! В эти выходные будет чуть прохладнее, поэтому готовимся к активному отдыху: пожалуйста, кто-нибудь принесите ракетки/шарик для маленького тенниса! И еще нужен насос для мячика. Заранее большое спасибо!!! А вот и наш опознавательный знак ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
пикник был второго, да?.. эхх я все пропустила как всегда. мне почему-то приглашение только вчера ночью пришло..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Девочки, есть ли среди вас, кто плохо переносит перепады атмосферного давления? Как вы себя здесь чувствуете по сравнению с Россией?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
То есть я имею в виду, насколько здесь меньше перепадов? Когда давление в течение дня может сильно понижаться, что плохо сказывается на людях с проблемными сосудами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Sunnygirl2011
![]() Мы здесь невероятно окрепли и оздоровились. Правда-правда. ![]() Про перепады и не вспомните, даже когда будет завывать мистраль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Я такой человек! С очень проблемными сосудами. Тут я просто ожила. В Минске же ходила полуживая.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, спасибо большое! Сами понимаете, как это важно при переезде. Ваши слова внушают оптимизм.
Lepapillon, если не секрет, от чего конкретно проводили лечение дважды в год? Случайно не от нарушения мозгового кровообращения? И что, при переезде само все наладилось? Ведь тут много зависит от перепадов атмосферного давления, которых, как я понимаю, в Ницце практически нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Sunnygirl2011, надеюсь,что Вы все же будете чувствовать себя лучше на Лазурном,но все же многое зависит и от Вашего организма. У меня были проблемы с сосудами на родине, были,когда жила на северо-востоке Франции и те же проблемы остались и после переезда на Лазурный.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Буду в ваших краях месяца полтора, хотелось бы попикниковать.... ![]() Вы собираетесь регулярно? Что с собой нести? пароли , явки? и т.д... ![]() И как часто повторяется???
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Доброго всем вечера!!!
Я пока просто со всеми поздороваться ![]() Зовут меня Наташа, в Ницце пару месяцев , с огромным интересом читаю тему эту и все, которые связаны с ниццой( весь вечер искала педиатра на форуме ![]() Надеюсь познакомиться в будущем ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sonich, конечно же будет!
![]()
![]() Приходите, мы будем очень рады! Buena, присоединяйтесь тоже к нам!!! Я хотела бы сказать огромное спасибо форуму за такую возможность - встретится, пообщаться, найти новых знакомых и друзей! И спасибо всем, кто поддержал идею пикника! Это так здорово, что с каждым днем нам все больше и больше, что можно пообщаться, поделиться своим опытом и просто хорошим настроением, провести вместе время за обеденной скатертью на полянке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
с мужьями или девичники?с какого часа?.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Sunnygirl2011, Я делала уколы милдроната, у меня сердечно-сосудистая дистония по пониженному типу (согласно диагнозу моего участкового терапевта) и когда погода в России менялась (особенно осенью и весной) пребывала несколько дней в полуобморочном, в прямом смысле слова, состоянии А здесь я уже вторую осень проживаю и даже ни разу голова не кружилась Мне кажется здесь перепады давления не такие сильные как в России и кислорода больше Так что ничего не бойтесь, смело переезжайте, врачи здесь в любом случае лучше :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Обычно мы встречаемся в 12:00. В прошлый раз некоторые были с мужьями.
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Жители Канн, которые меняли российские водительские права на французские - вы в какую префектуру отправляли документы - в Ниццу или Грасс? Канны к какой из них относятся? или можно в любую отправлять? на сайте толком не написано
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
В префектуру Грасса.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Здравствуйте!
Хочу обратиться за помощью. Я ищу преподавателей-иностранцев французского языка, как иностранного, работающих в языковых школах во Франции. Мне для университета нужно написать работу, для которой я должна опросить нескольких (от 6 до 10) человек. Есть ли кто-то на форуме или может вы кого-то знаете в Ницце или окрестностях. Национальность не имеет значения, главное, чтобы это был не француз. Нужно будет ответить всего на один вопрос, так что это не займет больше 10 минут. Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
pupa
Всем привет)))) жители Ницци скажите пожалуйста где в Ницце продается косметика Пупа? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
![]() Но вообще-то,если есть диплом ФЛЕ, то официально вы имеете право преподавать и во Франции, не только у себя в стране. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я считаю, что это вообще нонсэнс. Везде и всегда считалось, что лучший преподаватель языка- его носитель.Но только не во Франции и не для русских. А насчет французского, его можно преподавать в любой стране, кроме страны-носителя, я так поняла. У klassnaia спроси: её дочь преподает французский китайцам в Гонконге и у неё это хорошо получается. А во Франции она даже не мечтает найти работу....
|
![]() |
|
Мэтр
Ребята, посоветуйте очень хороший ресто-пиццерию в Ницце или на ЛБ пожалуйста, срочно
Сыну 18 лет исполнилось, просит отпраздновать в итальянском ресторане
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
RESTAURANT PIZZERIA PAPA NINO 15, boulevard de la République - 06400 Cannes Мы там бывали много раз летом, когда приезжали смотреть фейерверки. Пицца там очень вкусная, правда, других блюд мало.Ресторанчик маленький, уютный, народу летом очень много, поэтому всегда заранее заказывали места и не рекомендую опаздывать. Один раз нас "прокатили, заняли наши места, пока мы парковку искали.
|
![]() |
|
Мэтр
pavidla, Спасибо тебе и также всем, кто мне в личку ответил !
Я про Канны поняла, а вот в Ницце нет ли хорошей пиццерии ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |