![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
sonatina, почему круто? это ж далеко не 60, как положено
![]() Акушерка сегодня приходила, сказала, что матка не опустилась, слава Богу, несмотря на большого малыша. Зато вот кишечник у меня болит ужасно, слишком ему просторно. Две ночи подряд просыпаюсь от сильной боли внизу живота - кишечник распирает ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Ну со 125 до 103 - уже круто!
![]() Кстати, 125 - это краситища то какая! Я что с первой, что со вторым около 100 перед родами была. Но почему то пока талию прежнюю, добеременную не преобрела. А вешу меньше. Вот парадокс то?! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я этим как раз и занимаюсь. Только времени нет каждый день делать упражнения. Мне их кине показал. такая вещь! Работает. Сразу увидела результаты. Только надо как во всем регулярность. А с этим пока не очень у меня...Мелкий столько внимания требует!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно спасут. Если кине нормальный. Только не забывайте не расслаблять промежность и правильно дышать.
Я со своим понастаивала на этом и потом он все время начинал с этого. А так бы погнал бы меня делать пресс, не задумываясь о том, что там ниже происходит. Ведь для него я уже сделала все с акушеркой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
leonarda, laligita, можно пресс качать с ребенком - вам польза, ребенку - развлечение
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, в что при этом происходит с промежностью и спиной не будем уточнять?
Я после этих родов столько узнала о "правильном" прессе! Больше так качать не буду. (А вообще всю жизнь качала до четких линий по бокам. С блином от штанги на наклонной доске даже было. И как только не было...Но теперь все, отбой такому спорту. Как бы мне это не нравилось) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
leonarda, если Вы все знаете, ничего не мешает Вам правильно держать спину и, при необходимости, параллельно, делать упражнения на мышцы промежности.
![]() Вообще, я к тому, что не стоит "сваливать" на наличие ребенка, что Вы не делаете упражнения. С некоторого возраста к вашей гимнастике и ребенка можно подключать - с удовольствием и в радость. До того времени можно детку использовать как дополнительную нагрузку. Поверьте, ссориться не с кем не хочу, просто делюсь собственным опытом. Хотя мне, не смотря на все упражнения и очень даже активный образ жизни, никак не удается ни от килограммов лишних избавиться, ни от накопленного животика, ни мышцы толком восстановить...... Может подождать, сделать второго и после него уже напрягаться сильнее...
![]() |
|||
Мэтр
|
Ну я думаю, тчо вы и сами знаете, что следить и делать правильно сразу все не возможно. Ну или надо быть прям супер-вумен! Да, вот еще, вспомнила, что акушерка мне говорила делать только в горизонтальном положении во избежании естесственного давления на внутренние органы.
Человек как известно существо ленивое и если не припечет, то не всегда есть сила воли себя заставить сделать что-то. Просто если бы у меня было 10 лишних сантиметров на талии, то пришлось бы делать и даже два раза в день! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Мне терапевт дал направление для массажа у кине. Я сразу не глянула, а потом увидела, что 30 раз!
Это возмещается или нет? ПОчему то в моей голове было 10 возмещаемых. Я могла ошибаться, конечно..
![]() |
|
Мэтр
Я просто уже и не помню когда у меня было 70. Если не натягивать сантиметр, конечно))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
![]() ![]() рассматривала вчера фотки дочи, когда она только родилась, заодно и себя после тех родов увидела - набрала тогда на 5 кило меньше, а выглядела толще. Странно как-то.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, ekhromy, все идет прекрасно.
Я тоже после первых родов вышла из роддома как 5 мес беременности. ПРавда через 3 недели с треском влезла в юбку добеременную. У подруги свдьба была и надо было как то принарядиться. Но потом кг скидывались как то медленно помню. Глядишь, после третьих родов мы с Вами вообще станем красотищами! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Повторю еще раз вопрос: возмещаются ли массажи у кине и сколько раз? Кто-то делал, поделитесь, пожалуйста.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ну вот девчонки, пришла плакаться. Как и в первую беременность, остался кусочек плаценты. Сейчас идет кровотечение как при серьезных месячных. Эх, дали 48 часов с таблетками. Если выйдет само, то ок, если нет, то будут "высасывать"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
MaxNata,главное чтобы Вы не переживали,не нервничали.
У меня было подобное в России,мне дали ночь а наутро я обнаружила,что все прошло. Да,я тогда бабушкину молитву впервые и страстно прочитала трижды:"Отче наш" называется,вроде. Поздравляю с малышкой!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
А я вчера пошла на первый сеанс восстановления промежности, которые, в принципе, мне не особо надо, и расстроилась - упражнения заключаются в том, что надо визуализировать мышцу и напрягать ее. Разве такое может быть эффективно? А вдруг я совсем не то напрягу?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Девочки, а как быть с отеками? Родила неделю назад, сейчас вешу меньше на 7 кг. Проблема в том, что руки и ноги остаются отекшими, обручальное кольцо одеть не могу. Через сколько времени все приходит в норму?
До сих пор тяжело носить свою обувь из-за отеков, хоть босиком ходи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
На пресс можно взять у терапевта или у гинеколога. Мне моя кине, после восстановления промежности сказала, что если я хочу, то могу взять направление и на пресс, там как бы не только пресс, а вообще весь пояс укреплять будут, мне это очень надо, ребёнок вечно на руках или в эрго и спина больная и сама чувствую, что мышцами там и не пахнет сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
Закладки |