![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Не совсем понятен вопрос. Если вас интересуют их новостройки, т.е. что есть сегодня в продаже - см их сайт.
http://www.promogim.fr/ Если вопрос в качестве строительства. то да - вполне очень даже все сделано по уму. Я видел не один их дом, все на высоком уровне. Но надо внимательно смотреть по чертежам и схемам то, что тебе предлагают. Особенно, если покупаешь на уровне котлована. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SOGEDIM - не считаю интересной компанией - застройщиком
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
первые годы тараканов я тоже по началу нигде не видел, потому как не присматривался. в теплом влажном южном городе их кишит везде к сожалению. и негреско тараканник еще тот |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я бы и не сказала, что собиралась там покупать, просто решила узнать что к чему в работе с новостройками. Какие варианты рассрочек и т.д. И еще прочитала статью, что вся эта улица будет перестроена, что логично - там одни гаражи. К тому же судя по сайту - осталось 2 квартиры всего для продажи, а там даже здание не снесли...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если кто знает, 2 вопроса по новостройкам в целом:
1. Предполагается ли рассрочка? какая? до момента ввода в эксплуатацию? или все зависит только от застройщика 2. Предполагаются ли программы типа машинных trade-in, чтобы имеющуюся квартиру засчитали в стоимость будущей новой с правом проживания до сдачи в эксплуатацию? на сколько это будет дешевле, чем продавать на рынке. Если опция конечно существует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
На первый: мы платили поэтапно. Начальный взнос (разработка участка), последующие: фундамент, возведение стен и крыши, внутренняя отделка. Всего, если помню верно, 5 платежей, последний за 2 месяца до получения ключей от квартиры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сама спросила - сама отвечаю. 1. Да, у всех застройщиков. Но градация у всех разная. Я насчитала около 8 платежей с шагом примерно в 3 месяца 2. нет(, к сожалению |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вопрос - опрос.
Какие плюсы и минусы проживания в районе Фаброн семьей с маленькими детьми? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да, все так. Только количество платежей и процент который ложится на каждый платеж у всех застройщиков разные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bokashka, каждый район имеет свои плюсы и минусы. Ведь Ариана также имеет какие-то плюсы
![]() Фаброн - не самый плохой район, ИМХО. Все зависит от тех целей и задач, которые вы перед собой ставите. Но лучше все минусы и плюсы вам скажут местные жители этого района. +1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Parka;1061053302]Bokashka, каждый район имеет свои плюсы и минусы. Ведь Ариана также имеет какие-то плюсы
![]() Фаброн - не самый плохой район, ИМХО. Все зависит от тех целей и задач, которые вы перед собой ставите. Но лучше все минусы и плюсы вам скажут местные жители этого района. С удовольствием почитала бы отзывы жителей этого района. Пока раскладываю для себя на следующие составляющие: Минусы: только с машиной, пешком никуда, т.е. фактически проживание на закрытой территории. Плюсы: тихо, состав населения, закрытая территории часто с бассейном - есть где порезвиться детям |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2016
|
Добрый день. Можно еще раз вопрос запустить? Хочу купить квартиру для летнего отдыха, ну и возможно для проживания зимой в январе - феврале. Посоветуете какие-либо районы или города от Канн до границы с Италией? Бюджет до 500 000. Главное для меня обеспеченный район без гетто и арабов с африканцами. И начитался тут про тараканов и клопов. Шок просто. неужели с ними так всё плохо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2016
|
А Ментон? Или всё таки лучше брать хороший, престижный район Ниццы? Монт Барон тут все советуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
andrey1971,
советовать в таких делах вещь не благодарная. это как отзыв про женщину, типа рекомендую вам ее! весьма сомнительно не правда ли , стоит регион объехать все по возможности. у меня времени не было, я выбрал ниццу потому как самый большой город. там и искал уже. если москвич, то меня поймете и в дыре после мегаполиса жизнь это не жизнь, хотя ментон прекрасное место и на окраине города вход в италию, а это большая опция |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тараканы - мое мнение - их здесь много, прозвучала фраза даже про Негреско, но подтверждения я не получила. Но ничего страшного. Понравится квартира - проверяйте на все возможные нюансы (для меня - это напор воды, не выбивает ли пробки от минимального количества электроприборов, слышимость соседей, качество окон. Если последний этаж - не протекает ли крыша, т.е. нет ли свежезамазанных подтеков после дождя и т.д.), тараканы - хорошая уборщица всегда найдет следы их жизнедеятельности, если принципиально на это проверить. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
andrey1971, В Каннах надо смотреть районы Палм Бич или Калифорния(СуперКанн). В этих районах не будет шумных соседей и тараканов,коих я здесь видела только в саду летом,а не в квартирах.
В квартале Палм Бич море рядом, во втором варианте надо будет машиной к морю спускаться.
|
![]() |
||
Бывалый
|
городов приятнейших причем полно, а за монако есть сразу например рок брюн? монако переходит плавно в в него, все индивидуально повторюсь. а про тараканов , ну если они в саду, продолжать надо? в здание за едой, в мусоропровод и по квартирам шастать они конечно никак, типа нини? их полно и на улицах бегает и от дома к дому, по ресторанам и кафе, зимой видно не особо, летом в жару кишат, воду ищут, на замечание нашей консьержке про тараканов задала встречный мол разве нет их в россии, я не стал. а ведь три года в нашем доме их не было. да и крыс полно на пляжах, по вечерам особенно шныряют, местным пофигу, лежат в паре метров. прости господи, про такую гадость пишу. извините, но должны знать, я не знал когда переезжал сюда, остановило бы это? не знаю, очень брезглив, возможно, но выбор сделан и прошли годы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() А если людям хочеться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
для многих Ницца-наполовину арабско-чеченский город(хоть и среди представителей этих национальностей есть немало хороших людей). Но,у всех вкусы и требования к окружению разные, об этом и цены на жилье свидетельствуют.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
[QUOTE=Bokashka;1061053323]
Минусы... ну если для вас сходить за хлебом и потратить на это вместо пяти минут пятнадцать - это будет минусом, то тогда это минус. Все! минусы у меня кончились. Есть конечно другой Фаброн, куда не ходит общественный транспорт, это совсем другой коленкор, да и цены в таком Фаброне буду ниже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Hatacha;1061053990]
это правда, я слышал, что тараканы и прочее ,оно все внизу, вверх никто не лезет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Если у вас есть дети, то это откладывает свой отпечаток на выбор покупки жилья, т.к. детей надо развлекать со всеми вытекающими. Тогда лучше Ницца. Этот город не вымирает зимой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|