andrey1971 пишет:
Добрый день. Можно еще раз вопрос запустить? Хочу купить квартиру для летнего отдыха, ну и возможно для проживания зимой в январе - феврале. Посоветуете какие-либо районы или города от Канн до границы с Италией? Бюджет до 500 000. Главное для меня обеспеченный район без гетто и арабов с африканцами. И начитался тут про тараканов и клопов. Шок просто. неужели с ними так всё плохо?
|
Выбор города - только за Вами, все оценивают по своим критериям. Что Вы ищете? Тишину и уединение - это могут быть как маленькие городки, так и тихие районы Ниццы? или Вам надо быть максимально близко ко всем магазинам, ресторанам, туристам? - тогда центр Ниццы. При Вашем бюджете - у Вас есть достойный выбор. В зависимости от желаемой площади - возможно и в Монт Бороне что-то подберете, но тогда закладывайте в бюджет еще и покупку машины. Если выбираете Ниццу, то правильно советуют - внимательно посмотреть районы, желательно поснимать - пожить. Фактически у Вас следующий выбор - центр, Монт Барон, Фаброн, Симье. Но в каждом районе есть места получше и похуже. Кроме центра - везде будет не пешком до моря. Совсем от арабов и т.д. Вам здесь не укрыться, Вы только можете минимизировать их количество закрытой территорией.
Тараканы - мое мнение - их здесь много, прозвучала фраза даже про Негреско, но подтверждения я не получила. Но ничего страшного. Понравится квартира - проверяйте на все возможные нюансы (для меня - это напор воды, не выбивает ли пробки от минимального количества электроприборов, слышимость соседей, качество окон. Если последний этаж - не протекает ли крыша, т.е. нет ли свежезамазанных подтеков после дождя и т.д.), тараканы - хорошая уборщица всегда найдет следы их жизнедеятельности, если принципиально на это проверить.
Удачи