![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MARGOO, да, бутылка наполненная под завязку не может хрустеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А если аскорбинку, жень шень красный, гуарану? А может магнезию?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да я сама так долго НИКОГДА и НИЧЕМ не занималась. Сама удивляюсь, что так долго делаю бф. Но мне ничего другое не нравится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, про аскорбинку не знаю, не люблю хим. витамины, толку от них мало. Все тонизирующие средства я тоже не перепробовала, я про такие даже не слышала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, а вот тут вы не были : http://www.performance-forme.com/105...ort-Voiron.php
Вообще то все клубы дают бесплатный первый визит, чтобы попробовать и решить - брать ли абонемент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Пту, спасибо, но я не хочу в обычном клубе заниматься на машинах с утяжелителями. точнее мне и нельзя на них заниматься теперь.
А про 1 бесплатный визит я знаю, мой сын так во многих спорт.клубах побывал . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
МАРГОО, лимонный сок надо попить. Выжатый лимон 1 раз в день, лучше в первой половине дня.
Я с Синди Кроуфорд занималась дома,помнится, но результата никакого . А, как только пошла в клуб, то сразу бока подтянулись, буквально через 3 недели занятий 2 раза в неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, о каких утяжелителях идет речь? я без утяжелителей занимаюсь, у нас похожий клуб, даже фото похожи. Только в Сент-Эгреве
Хочешь - выбирай любое занятие из списка в планнинге, хочешь - бассейн, хочешь - кардиотреннинг, хочешь- мускулатура (но там в основном мужчины). Мне самой много чего нельзя - спина болит. А на кардиотренажере я даже спину каким-то образом подлечиваю, сама не ожидала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А сегодня мои джинсы, правда, такого фасона, что должны чуть спадать, чуть не упали окончательно. Решила затянуть ремень на последнюю дырочку, а оказалось, что он уже на последней. Но у меня первая фаза цикла, ко второй опять отеку, как обычно. А было такое же состояние, что и у Вас, потому что опять всё дело застопорилось. Я увеличила нагрузку (мне особенно нравятся силовые упражнения у Марины, плюс новые упражнения из бодифлекса), и пока тело реагирует, как надо. Плюс - нет такой усталости, есть просто бодрость. Жаль, сантиметровую ленту куда-то положила, не могу произвести замеры.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо. Я иногда пью, но не каждый день.
Взяла на заметку. Вот и я ее за это люблю. Хотя некоторые упражнения я все же не могу делать, не хватает сил и возможностей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня с утра встала на весы (давно не вставала, а тут ради интереса решила). 52 кг. Т.е. от моих 56 с половиной в самом начале, до занятий бодифлексом, осталось 52. Занимаюсь с апреля каждый день плюс калланетика вечером или "Худеем". 4 кг ушли только от спорта, ни на какой диете не сидела. Никакого дискомфорта в связи в похудением не заметила. (И никакой Дюкан не понадобился).
А тёплая вода с лимоном натощак (если желудок не больной, конечно), - способствует очищению печени, ну и неплохое слабительное для тех, у кого с этим проблемы. А после бодифлекса, при котором идёт массаж органов брюшной полости, если этот коктейль выпить, так вообще бодрость потрясающая. Но это для тех, у кого нет особых проблем ни с желудком, ни с желчным пузырём.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сходила я на первое занятие <curves>. Что-то там одни бабушки
![]() ![]() ![]() ![]() <Ptu>, а Вы устаете после занятий в спорт.зале? Может мне туда сходить, попробвать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, я занимаюсь на кардиотренажерах 1час 10 минут, потом бассейн и сауна - на полчасика, но это уже больше для расслабления, я не делаю больших заплывов. Делаю так же в бассейне растяжку. Выхожу из клуба и летаю на крыльях, муж говорит ровно то же самое. Потом 15 минут до дома на машине. И там у меня леееестница. Вот на ней с тяжелой спортивной сумкой я начинаю чувствовать расслабление и нехватку сил. Но и после этого я еще частенько способна перемыть с обеда оставленную посуду, навести порядок, и развесить мокрые спортивные вещи.
Сегодня вижу что еще один килограмм окончательно меня покинул. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
taniae, я в <curves> хожу с июля месяца. Весь июль почти каждый день ходила.В августе была в отпуске,пол месяца.Теперь вышла на работу и не получается ходить каждый день.За это время у меня ушло 3 кг.Но я диету не держу и дома не занимаюсь.Меня тоже измеряли со всех сторон.По объемам у меня ушло хорошо на ляшках.Наверное потому,что занимаюсь в резиновых шортах и потею.Ну и еще где-то по несколько см.Я плачу по 45 евро в месяц,так как взяла сразу браслет с карточкой,которую вставляешь в тренажер,перед началом занятия.
Бабушек у нас тоже достаточно,Но это смотря в какое время прихожу. Вечером народу больше.Но каждый работает по своей программе,хоть и с виду кажется,что все делают одно и то-же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже занимаюсь в неопреновом поясе на талии. Но это не столько для похудения в талии, хоть и нужно, сколько из-за проблем в спине и страха что могу навредить. В результате -7 см в талии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Droopy, может и нам с Вами надо надеть похудательные штанишки? Думаете эффективно делать бф с неопреновых велосипедках?
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, а почему бы не попробовать, для улучшения кровообращения.
А где купить и почём их ? (Сегодня сделала двухэтапное дыхание из бодифлекса, так есть совсем не хочу, а ужинать-то надо, ведь потом часиков в 10 вечера могу захотеть...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Привет спортсменкам
![]() ![]() Про штанишки мысль хорошая!Я тоже в поясе занимаюсь,так похудение в талии ощутимое.Я видедела такие штанишки в Дикатлоне.Купила футболку для бега(тоже какая-то прорезиненная...вся мокрая после пробежки),а вот про штанишки как-то не подумала...нужно и их купить.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Штаны где угодно продаются, даже во всех окружающих супермаркетах
Я вот на руки себе тоже соорудила пояски, из старых поясов на талию, когда ткань на нужном месте уже свалялась и не держит, а для рук - самое то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Ptu>, шикарная у Вас программа. А тренер всегда рядом или вы уже всё делаете без подсказки? А я с утяжелителями занималась в России т.е. с гантельками для рук, "манжетами" по 1 кг на каждую щиколотку и т.п. Я помню те, кто хотел похудеть, не добились желаемого, а мне худеть не надо было тогда, а только в форме себя держать.
Лёля, а Вы на год записались? Заплатили сразу всю сумму? Мне сегодня тоже дали "бадж", который надо активирровать при каждом посешении, сфотографировали еще к тому же ![]() ![]() я пока на месяц записалась, посмотрю, какой будет результат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, нет, тренера рядом постоянно нет, но его всегда можно позвать и спросить, что хотите в программу включить. Я пока ничего мышечного не делаю, только кардио. А там я уже и сама знаю - выше какого пульса мне подниматься нельзя, и как держать спину. Но все равно даже на кардио кое-что подкачивается - ягодицы, пресс, ноги, не сильно, но подтягивается.
Для меня главный результат - это то, что это стало лучшим развлечением для меня на неделе. Так, что нет риска забросить через полгодика. Да, у нас нет программы на карте, чтобы вставлять в тренажер. Все по простому. Только проходишь по баджу с фото. А дальше - сам, можешь тренера взять в оборот, и он будет тебе все объяснять. Ну а на организованных занятиях - там классика, тренер ведет занятие. Но у нас и удовольствие дешевле, годовой абонемент на ВСЕ без ограничений, 7 дней в неделю - 480 евро. В него не входит только новомодная программа аква-вело, так как оборудование совершенно новое, и видимо нужно его быстрее рентабилизировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, нет, на предплечья, для сгона лишней толщинки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поняла, почему спины болят от питалеса. Там очень сложно стабилизировать пояницу, особенно тем, кто не занимался, например, калланетикой, и не понимает сначала, как изолировать спину. И не только пояницу, но и шею тоже. Т.е. сложно сперва правильно выполнять упражнения. В гибкой силе были элементы пилатеса и йоги, там постоянно надо вытягивать затылок, тоже надо тянуть позвоночник. Это может стать промежуточным звеном между калланетикой и пилатесом.
По поводу эффективности "Худеем" - Марина увеличила нагрузку, да и бодифлекс стал разнообразнее (одно "сейко" со стулом чего стоит - не так сложно, может, но эффективно). Достаточно неделю поделать с утра классический бодифлекс, а вечером парочку "Худеем", и появляется результат. Я даже не ожидала такого, если честно. А тренированному телу (думаю, что те, кто уже по полгода занимается каждое утро, привыкли к бодифлексу) надо что-то большее. Я по себе заметила, что обычный бодифлекс (из 8 занятий) просто даёт тонус, ну и помогает не набрать лишнего, а вот строить тело надо чем-т другим. В чём отличие лично для меня силовых тренировок, той же калланетики, от классических занятий на тренажёрах, что у меня впервые кавардицепсы на бёдрах не выпирают, их не видно, а ноги подтягиваются и, что самое главное, уменьшаются в объёмах. Раньше просто нарастали мышцы, и я становилась ещё шире.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, да как раз я тянула. тем более я не первый раз вообще занимаюсь.. И позвоночник я тяну каждый день. И от программы у меня не заболела спина - меня конкретно скрутило по полной, так что двигатья было трудно. Просто программа позиционируется как для тех, у кого проблемы с позвоночником. А это не так, увы. Она скорее для тех, у кого с позвоночником все прекрасно, но будет еще лучче.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А оплату помесячно снимают с банка,в течении года,по 44 евро.Но если есть справка от врача например,если вам на какое-то время нужно прекратить занятия,то деньги не снимаются.И если в связи с переездом в другой город,где нет этого клуба,то тоже контракт можно остановить. Мне с браслетом больше нравится.Так можно контролировать свои успехи. Если работать в пол силы,то сразу все будет выложено в компе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, с браслетом, наверное, здорово. Для тех, кто любит поволынить. У меня другая проблема - мне приходится пульс контролировать, и снижать нагрузку, иначе, дай мне волю, и не контролируй пульс - он у меня до 170 подскакивает. А так - тренажер сирену поднимает - снизьте нагрузку, пульс в опасной зное... Получается, что мне браслет для того, чтобы не волынить явно не нужен.. Ну а результат каждый день на весах виден и на сантиметре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля,
Про ежемесячную оплату говорили, но видимо т.к. наш клуб только что открылся, им нужно окупить затраты, мне они не предлагали <prélèvement automatique>, а нужно сразу всю сумму заплатить за год вперед. А "на это я пойтить не могу"(с), не в кассу мне сейчас это. И браслета у меня нет. Надо пульс замерять периодически, а на это время уходит и пульс у меня ниже нормы. я пока один раз только отзанималась и на след.день заболела, ринофарингит у меня, придется пропускать занятия. С учетом того, что я записалась только на 1 месяц, их остается не так уж много.. Лёля, а Вы что делаете в промежутках между тренажерами, шагаете, бегаете или тренер что-то другое предлагает? |
|
![]() |
|
Закладки |