|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
claireSV, если у вас нет доверия вашему лечащему врачу, вы имеете право перейти к другому. Все-таки важно доверие и чувство, что тебя слышат. Да, порой пациенты приходят с готовым диагнозом и требованиями кучи анализов, что тоже крайний случай.
Но если у вас уже полттора месяца кашель, то мне кажется, врач мог бы назначить хотя бы рентген. Бронхит это вообще воспаление бронхов. А природа у него может быть разной - в том числе бактериальная, вирусная , аллергическая и пр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Ptu, у нас в городе просто выбора врачей нет.Я адекватный пациент,с готовыми диагнозами не прихожу и требованиями тоже.Но когда вижу что что то не то и это лечение не идет.(а посл.время такое часто у нашего врача)То намекаю издалека и про анализы и про ренгены и про консультации с другими специалистами но всегда тактично это делаю.Специалист он так себе конечно,но у нас нет выбора.Мужа этот врач устраивает,меня нет.Ездить в Париж мне далеко. Про других врачей которых мне советовали знакомые и соседи я всех обзвонила никто не берет уже новых пациентов((( Даже наш этот врач других не берет.Так что остаюсь при нем но продолжаю искать варианты по лучше.С ребенком он тоже не очень то эффективно помогает в случае болезни.Все что он любит выписывать это антибиотики постоянно и детям с младенчества и взрослым по любому чиху.Меня собственно говоря это в нем и не устраивает что он не напрягается особо ища симптомы или выписать альтернативное лечение сразу антибиотик при безобидных болезнях.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
claireSV, в пик проявлений аллергии аллергические пробы не делают! Поэтому прямо сейчас и аллерголог никакого диагноза не установит. Но записаться можно. Анулировать рдв можно будет, если проблема решится до консультации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Tiki, вот, что можно найти - http://www.1001pharmacies.com/sante-...s-brulures-c43
И еще Dermefface Fx7 - https://www.leluna.fr/dermefface-fx7-skinception.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Dreamfall, венозная кровь темная ( и многое зависит от освещения) -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...od_bottles.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...:Bloodbags.jpg
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
[QUOTE=svinka;1061363154]Dreamfall, венозная кровь темная ( и многое зависит от освещения) -
Спасибо за информацию. Просто даже когда медсестра повернула пробирку цвет не стал красный скорее темно серый с переходом вообще в чёрный. Может кровь от кофе. Теперь я пью кофе с молоком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ahh льготы начинаются с 80 % https://www.handicap.fr/
Если вы работаете можете претендовать на 1500 для покупки машины. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получила сегодня анализы крови. Гамма глобулин завышен. Что меня успокаивает то что он поликлонированный. Но головные боли не прекращаються, мышцы вообще практически не напрягаються. Позвоночник болит. Утром просыпаясь чувствую тяжесть мышц и костей, ужас. Постоянно на обезболивающих, к врачу пока не ходила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У дочки,после укусов комаров и расчесывания этих укусов,на руках образовалось множество пятен темных ,типа шрамов.Были у дерматолога,она выписала BETESIL.Но он не помогает! Знакомая посоветывала крем от шрамов.А их в аптеке множество.Хотелось бы узнать какой крем лудше купить и если он возмещается страховкой,было бы еще лудше. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Хочется поделиться впечатлениями о приеме врача, но не знаю в какой теме лучше это сделать.
Спрошу здесь. Если не правильно, перенаправьте, пожалуйста. Так как попросила своего врача срочно меня направить к другому доктору (гастроэнтерологу), она меня записала к врачу, который оказался по национальности арабом. Видимо поэтому была возможность быстро попасть к нему на прием. В общем, его профессианализм не вызвал у меня сомнений. Все сделал очень быстро (надеюсь качественно) и УЗИ и эндоскопию. Но он совершенно не дал никаких рекомндаций. Только выписал рецепты. Как то непривычно. Обычно в России "разжевывают" какая должна быть диета, режим и пр. Обязательно дают на руки распечатки исследований. Здесь же - ничего. Я в первый раз была у узкого специалиста, поэтому не знаю, может быть так во Франции принято? И еще, у меня есть и Carte vitale и Mutuele, несмотря на это мне пришлось заплатить около 300 евро. Объяснения секретаря я не поняла. Как вы думаете, мне эти деньги возместятся или нет? Да, еще хочется знать ваше мнение, как вам врачи - арабы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
знаете, тут не от национальности и крови зависит, а от того кто как учился. Мне на УЗИ в Москве сказали про ---, потом во Франции в госпитале делали два УЗИ - ничего не увидели, именитый , учит студентов УЗИ, француз, к которому я ездила в соседний 78ой департамент, ничего не увидел тоже, а вот в частной клинике рядом с домом узист арабской крови увидел ту же --- на том же месте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Yuta, деньги за УЗИ и эндоскопию вернут, насчет диеты и режима гастроэнтерологи во Франции не говорят. Меня это тоже удивляло и шокировало.Спрашиваешь, а что можно есть. Отвечают, что все, очень хорошо жареное мясо... при гастрите... Была не у одного гастро, спрашивала потом у знакомых французов, почему нет рекомендаций по питанию, отвечают, что на это есть диетологи....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Насчет жареного мяса сейчас подумала, что, наверно, они имеют в виду жареное "по-французски", т.е. по паре минут с каждой стороны. Может, в таком случае, и не вредно, а наоборот, полезно. Практически сырое. (Никак не могу начать его есть) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Я похожа на ипохондрика))) Болею уже второй месяц с переменным успехом.Кашляла больше месяца,вот только прошло еще подкашливаю немного,но лучше.Заболела снова простудой поверх того что не долечила ранее.Вирусы так и липнут ко мне как мухи на мед.Завтра пойду сдам кровь на развернутый анализ тк ненормально что я столько болею простудными заболеваниями.
Причины конечно же есть- сын первый год в яслях,и я работать в дет.саду начала и стресс от учебы парралельной,все сказывается.
![]() |
|
Мэтр
|
Анализ крови на все известные болезни и антитела показал заниженные показатели ниже минимума, кроме гамма глобулина. На фоне чего такое возможно. Доктор назначил витамины железо и магнезию. А так же назначил фиброскопию для поиска причины анемии.
|
![]() |
|
Закладки |