|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Анализ крови на все известные болезни и антитела показал заниженные показатели ниже минимума, кроме гамма глобулина. На фоне чего такое возможно. Доктор назначил витамины железо и магнезию. А так же назначил фиброскопию для поиска причины анемии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анализ на антитела (CCP)
Immunologie на полиартрит Електрофорез анализ развернутый Биохимический анализ крови развернутый Гематологический анализ тоже развернутый Гормональный анализ. Если я или доктор что-то пропустили, напишите. В следующий визит врача я ему скажу. И я обязательно сделаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, а с кишечником вопрос решился? Дело в том, что именно там может бытт источник железодефицита. Плохое усвоение витамина В12, а так же осуствие его синтеза в прямой кишке ведет к анемии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ptu, тему о кишечных заболеваниях у меня на форуме, об их отсутствии и проблемах с головой :-) я больше не поддерживаю. Но спасибо за информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, ну и правилно, просто имейте в виду. Я знаю это из за болезни кишечника кошки. Не усваивается витамин B12 и создается дефицит . А у нас еще и сердечная недостаточность, поэтому анемия нам строго запрещена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да биохимический анализ не относиться к болезням. Но доктор сказал что в любом случае после анализов можно исключить все возможные воспаления. (печень, почки, восполительные процессы, инфекционные заболевания и онкологические.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какие последствия после падения на копчик. По прошествии двух лет после травмы. И как распознать что копчик сломан или произошла трещина. Как я поняла в этом случае первые страдают швейные позвонки, возникают головные боли очень сильные так как спинной мозг врастает в череп. Или что-то вроде того. Сегодня неожиданно заболела нижняя часть позвоночника, я не могла сидеть на стуле. Симптомы были подозрительными, посмотрела в интернете и сразу вспомнила при каких обстоятельства я испытывала боль в копчике в последний раз. Насколько это серьёзно, если проблема началась после 6-7 месяцев и сейчас уже год и 5 месяцев. Меня по-прежнему болевой шок не отпускает. Есть на сайте специалисты по травмам?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за ответ. Я уже поняла что после травма и копчика боль может вернуться снова и снова. Похоже все проблемы от этой травмы я в интернете прочитала что в тяжёлых случаях при перелома его удаляют. И необходимо посетить остеопата, чтобы оторвать приросший спинной мозг от черепа отсюда и боли в голове. И с низу тоже такая-же манипуляция.необходимо оторвать спинной мозг от кости к которой после удара он прилип. Или в некоторых случаях его полностью удаляют.Кто нибудь делал такую манипуляцию. И как определить по прошествии некоторого времени какое вмешательство необходимо. И если все боли от травмы кончика возможно ли что артроз дисков пройдёт как только устранить последствия травмы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо конечно за совет. Я очень благодарна. Но у меня проблема как раз наоборот, я мало общаюсь на русском, в основном на французском или английском. Насколько я знаю Французский! Может для вас не достаточно, институт не заканчивала, есть только диплом B2.
Похоже нельзя сравнивать этот форум с французским. Тут как-то все политизировано. Я политику не люблю. Покинула Россию в 23 года и пока не возвращалась. Только думаю об этом. |
![]() |
|
Закладки |