|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
ой девочки,вчера после смс тут,как начал живот болеть,вызвали скорую,схватки мониторинг показал каждые 10 мин,а потом и открытие еще на палец.Оставили на ночь в больнице.На утро ничего не изменилось,сделали сканер,малыш так и сидит себе (((немного повернулся в другую сторону и все.
Теперь жду рендеву в понедельник на узи,чтобы посмотреть вес малыша,и мониторинг.Будут решать в зависимости от его веса и моего таза,как дадут родить ( а я только за 3 недели набрала 2.300кг ( надеюсь,что дадут самой родить,так обидно,обеих предыдущих сама родила...ну в принципе,главное,чтоб ребенок был здоров!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Trocadero, насчет urgences я не подскажу, но УЗИ не обязательно у гинеколога делается, я хожу к врачу узисту, а еще есть центры специализированные. Попробуйте позвонить, может есть у кого местечко
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2012
|
Вставлю и я свои 5 коп))). Уже 39 неделя. Завтра иду к врачу на монторинг, последний раз когда была, вес было закрыто наглухо)))) Но сватки у меня каждую ночь, не регулярные. Так, схватит спину, живот и все. Отпускает потом. Я каждую ночь в роддом собираюсь)))) Уже устала). Сыночек уже опустился, давит - ходить тяжело, а появляться не хочет. Купила малину, пью часто. Генеральную дома сделала, муж смеется, говорит может к соседам сходишь). Вчера вот в саду марафет наводила, соседи на меня смотрят странно так. Спрашивают через каждые 30 мин "ça va". Не хочу, чтоб стимулировали, а срок подходит. Эх...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Дорогие мои девочки! Всех-всех с наступающим женским днем! Мои поздравления вашим мамам и малышкам-девочкам! Будьте здоровы и любимы! Пусть 8 марта будет для вас каждый день! Целую всех и дарю каждой по огромному полевому букету!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
karuda, спасибо! полевые цветы зимой это прекрасно!))
Мадам Лия, спасибо и вам тоже! очень ждем встречи с нашим пупсиком)))) мне тоже очень этот форум понравился, я в другие даже и незахожу уже! все так подробно и естественно рассказывают девочки. спасибо всем за поддержку! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девочки, пришла и моя очередь быть вычеркнутой из списка. Наша доченька появилась на свет на заре первого весеннего дня - 1 марта в 6 утра 7 минут. 3660 и 50 см. Сейчас уже мы дома. Роды были относительно легкими, начались с потери воды постепенной, от начала схваток до рождения прошло 9 часов. А котенок мой посапывает сейчас на груди, пока я пишу эти строчки
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Прелесть!!! Здоровья маме и ребеночку!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Это действительно большая радость, а теперь и большой труд, но радости куда больше!
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
интересно,как там Анна-Софи...наверно родила уже...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
OumIntissara, у меня к родам акушер сказала, что голова не так повернута и сама при родах ее остарожненько повернула в нужное положение, может как то все таки у вас тоже можно повернуть, поуговаривайте малыша))
tanya_luca, на меня тоже малина ни как неподействовала, хотя может заранее надо начинать пить ее, я незнаю последние дни много и ходила и на малине сидела и упражнения, но ничего не подействовало, вы все равно пейте, вреда же не будет раз рекомендуют. Мадам Лия, у меня немела до родов почти вся сторона на которой я сплю и часто надо было переворачиватся. а теперь после родо немеют кисти только, иногда просыпаюсь от боли, размять немогу(( |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
даааа,а недавно совсем я была где то внизу в списке,и думала,когда же очередь дойдет )))а теперь первая!как быстро летит время....
я вот сижу,схватки есть уже 3ю ночь нерегулярные,но сегодня уже промежуток по 10мин,а потом время увеличивается до 15-20мин и не пойму ![]() вообще не болючие,правда я читала,что если малыш сидит,то роды легче бывают и схватки тоже...так что ждемссс ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
OumIntissara, да крупный)) всех перехитрил и гинеколога и узиста)))) я так думаю что прям в последний момент и набрал он вес))
последние недели особенно тяжелые я желаю вам терпения и все таки что бы малыш повернулся в нужном направлении! Alina_Dinovna, ну напишитемне тоже что она вам скажет насчет немения кистей ладно? а то пока я дойду сама. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Anna-Sofi, сказала, пейте больше воды по чуть-чуть регулярно и наберитесь терпения =) Mag 2 попадает в грудное молоко, лучше не принимать. Расскажете потом, что ваши врачи сказали, мне интересно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Девочки,кто в курсе: на каком сроке убирают серкляж? У дочери без одной недели 8 месяцев. Завтра едет убирать. Не рановато ли? Что за причины так рано убирать? У меня в России 30 лет назад,убирали дней за 10 до ПДР. Сейчас по-другому что ли?
Спрашивает,не больно ли мне было? Я сказала:нет. Помажут чем или обезболят. А длина шейки матки всего около 2 см сейчас,несмотря на серкляж. Он был вторым по счету,как и беременность. Ответьте.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
karuda, читала журнал Neuf mois и наткнулась там на статью про cerclage, там пишут, что убирают на 38 неделе обычно. Также указано, что его снятие не провоцирует роды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Вчера Alina_Dinovna (пдр 18 марта 2013) родила девочку!!!
Предлагаю поздравить ее тут - http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060092419
![]() |
|
Мэтр
|
Вот мы и дома, наконец-то! Ох, как же это необычно - держать на руках свою дочь! Но к хорошему быстро привыкаешь
![]() Теперь вот приход молока, ох, вот к чему готовиться надо было, а не к родам, так что хожу кругами возле спящей дочки, жду, когда же она проснется покушать, а то распирает аж. Всем спасибо огромное за компанию, советы и ответы! До встреч в темах про малышей ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Alina_Dinovna, ура ура ура!!!!! поздравляююююю от всей души!!!!)))) только зашла и столько прекрасных новостей!!!! растите здоровыми и красивыми и умненькими!))) представляете вы начали в воскресенье вечером. а мы родили к вечеру))))) почти вместе родили!))))
tanya_luca только дошла до вашего сообщения)) мои поздравления!! сладенького молочка вам!!!)) здоровья и радостей! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anna-Sofi, как здорово! Действительно, почти вместе родили! Очень за вас рада, поздравляю!!! Будем теперь вместе гулять! До встречи!
У меня тоже немеют кисти рук, когда сплю, просыпаюсь - пальцы согнуть сложно, а еще сегодня снова начались судороги в голенях ночью, спрошу у акушерки, надо ли магний пить. Trocadero, Насчет путешествий - постарайтесь взять рандеву у вашего гинеколога накануне поездки, чтобы отправляться со спокойной душой. Я так после осмотра на 4-ом месяце летала в Китай, много там ходила пешком, все было в порядке, после того как приехала - у меня была еще рандеву в роддоме, так что дополнительно меня осмотрели. А вот через месяц, когда собралась всего на пару дней в Испанию, на УЗИ перед поездкой узистка меня запугала тем, что ребенок низко находится, шейка коротковата по ее данным, и вообще, вид у меня больно усталый, она рекомендует две недели на больничном и только лежать. Я в тот же день побежала к гинекологу перепуганная, она меня успокоила, сказала, что все нормально, при осмотре шейка в норме, ребенок так находится из-за особенностей моего строения, тоже самое было и раньше при осмотре, и лететь можно с ее точки зрения, но я у нее попросила сертификат, чтобы отменить поездку. В поездке мне гинеколог тоже сказала обязательно надевать утягивающие чулки, во время перелета много пить, стараться регулярно ходить по салону, не засиживаться, а разминаться. Волжанка, я стриглась во время беременности, самое сложное - это долго сидеть в одном положении, но чувствовать себя красивой и ухоженной все-таки важно. |
![]() |
|
Закладки |