|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Поскольку очень высокий титр, точно есть защина.
А бабушка перед вакцинацией обследование прошла, по результатам которого решили, что вакцинироваться можно. У пожилых иммунитет слабей, поэтому им со сравнительно высокими титрами рекомендуют все же прививаться, если нет других противопоказаний.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
NBVictory,
Спасибо за информацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Докладываю, у нас в Агде все пляжи забиты отдыхающими, яблоку упасть негде, но масок никто носить не хочет. Наверное хотят глотнуть свежего воздуха перед очередной ковидной волной.
Всех все устраивает. С таким подходом ковид будет жить вечно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Droopy, привейтесь сами, на взрослых уже больше года, и редкие побочки бы уже выявили. И в случае аутоиммунных заболеваний научные сообщества уже сформулировали свои рекомендации. Тогда давление на подростков станет меньше.
Кстати, позавчера в научной рубрике в новостях на арте объясняли, почему даже мнения "ученых" (псевдоученых), что прививка вызовет бесплодие - это мягко говоря неправда и манипуляция. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также, вполне возможно, какие-то вакцины будут признаны в России, чего я тоже жду, тогда надо выбирать ту, что есть и здесь, и там.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, ваш врач потому и ваш врач, что вы с ним " на одной волне". Вы у него можете и про рекомендации научного сообщества по вашему заболеванию спросить, почему он с ними не согласен. И я не знаю, насколько он отслеживает актуальные публикации и гайды.
Мне также показалась информация о том, что и не вакцины эффективнее, чем вакцины на инактивированном вирусе. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Ну вот и антиваки уже задумались... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
среди них: Immune system disorders (14864) Blood and lymphatic system disorders (52841) Cardiac disorders (54081) Ear and labyrinth disorders (44074) Endocrine disorders (1223) Eye disorders (49569) Gastrointestinal disorders (301719) Musculoskeletal and connective tissue disorders (423650) Nervous system disorders (624344) Respiratory, thoracic and mediastinal disorders (136026) Skin and subcutaneous tissue disorders (199483) ну и так далее... http://www.vigiaccess.org/?fbclid=Iw...c5gSXwj11P1PXc |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мой коллега в пятницу меня ошарашил, что получил известие накануне, что его двоюродный брат, 29 лет, был найден мертвым в квартире один, просто без признаков жизни.
А сегодня он мне сказал результат вскрытия, который узнали в субботу - легочная тромбоэмболия и позитивный ковид. А накануне он не проявлял никаких признаков заболевания. Подруга его просто этим вечером с ним не ночевала. Узнали, так как он утром не явился на работу. Более того, судя по всему даже не позвонил в скорую из за плохого самочувствия. А так железное здоровье, спортсмен. Ага. Привиться не успел. И ему не 80, и не 60, и даже не 40. А 29 лет. Это называется расскажите Богу о вашем железном здоровье и отсутствии рисков по ковиду, и он посмеется.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня 4 знакомых за последний год с онкологией, одна вообще сгорела за 2 месяца, метастазы. Тоже была спотсменкой и ЗОЖницей. Так что Богу вообще ничег рассказывать не надо, он уже сам всё про всех решил.
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, я по полгода на Плаквениле. Не удивлюсь, если он не только ин витро показал хорошие результаты.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
А руки-ноги переломали наверное половина знакомых, это что то невообразимое по травматизму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Почему нападают на тех, кто не хочет прививаться? Когда:
А) Привитые тоже заражают других Б) среди умерших от ковида есть привитые два раза Тут кто-то писал о пожилой привитой маме кучей болезней, которая не отказывает себе в посещении публичных мест. Так вот - лучше бы она побереглась и сидела бы дома по последним данным. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
Что называется, мы моделировали, моделировали и, наконец, намоделировали. Кстати, один из авторов, Simon Cauchemez входит в Conseil scientifique Тот же институт Пастер в 2020 году «исследовал», что бары и рестораны являются местами повышенной заражаемости на основании опросника, где было 3 вопроса: 1. Посещали вы ресторан? 2. Посещали вы бар? 3. Посещали вы ресторан или бар? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже если так, Даже если убрать в сторону вопрос о качестве исследования, то все равно привитые заражают. И если такой привитый заразит вас или меня, то какая нам разница- привитый он или нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Идалу, есть обстоятельства непреодолимой силы. При которых ну никак нельзя полностью убрать ущерб от них, но можно минимизировать. Вы против того, чтобы этот ущерб минимизировать, если его нельзя вообще убрать? То есть либо все, либо ничего?
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый печется о своём здоровье и здоровье близких. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
прошу помощь зала : что значит "нас обули с санитарными паспортами"?
спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну, не дождались тех возможностей, которых ожидали. Все равно тесты ПЦР, всякие самоизоляции и т.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Взаимное непризнание прививок между Францией и Россией на уровне средней группы детского сада: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Хотя прививки всех стран примерно в одном и том же состоянии - недоварены они, опытные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и почему Россия не признает Пфайзер-модерна и т.д., надеясь ответного признания при полной прозрачности и активной кампании внутри страны?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Сначала прошла информация, что путешествия по ЕС будут возможны для привитых без всяких других процедур (ПЦР и тд). Испания вот заявляла, что принимает всех привитых безо всяких других ограничений. Сейчас с вирусом дельта все запели по-иному. Муж с детьми должны ехать в Испанию в эти выходные, я думаю - успеет муж проскочить без ПЦР или нет? Он съездил в последнее время в несколько командировок (будучи полностью привитым), но каждый раз требовался ПЦР на влете и вылете. Если с такой частотой в носу копаться - просто носа не останется.
|
![]() |
|
Закладки |