![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Вспомнилось у Егора Летова
ГрОб Гражданская оборона «Второй эшелон» На беззащитной дороге замерзшая кровь Тает из ноздри моей левой Капает замерзшая дорога Из левой моей беззащитной ноздри Замерзает кровью тревожной, безымянной. Грозное эхо слепого расстрела Руки за спину, а сердце - в ведро Темный колодец греховного тела Подлой победы хмельное ядро. А где-то вблизи, затаившись в тумане Предчувствий латает заплаты Завтрашней пулей блаженный висок. Странные игры прыщавых обличий Выбранной доли терновый венец В мутных шинелях без знаков отличий Мертвые верят в хороший конец. А в прозрачной грязи беззащитно смеется В канаве колесами в небо Проданной веры второй эшелон. Вихри враждебные веют над нами Темные силы нас злобно гнетут В бой роковой мы вступили с врагами И это причина для всех оправданий! По горло в земле, предавая и чавкая Легкими мы пожираем Скорбное мясо беззвучных времен. Гордое мясо беззвучных времен. «Винтовка - это праздник» Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Винтовка - это праздник, все летит в пизду Люди сатанеют умирают превращаясь В пушечное мясо, концентраты, нефть Зловонные траншеи, пищевые отходы Идеальные примеры - сперму, газ и дерьмо Винтовка - это праздник, все летит в пизду Семена анархии дают буйный рост, Социальный триппер разъедает строй Ширится всемирный обезумевший фронт Пощады - никому, никому, никому Винтовка - это праздник, все летит в пизду Тифозные бараки черепных коробок Газовые камеры уютных жилищ Менты и патриоты, костыли, ремни Сплошная поебень, поебень, поебень Винтовка - это праздник, все летит в пизду Люди сатанеют умирают превращаясь В топливо, игрушки, химикаты, нефть Отходы производства, мозоли и погоны Вижу - ширится расет психоделическая армия Винтовка - это праздник, все летит в пизду
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я, и говорю, что тошно, для меня лично, читать в моей теме массу авторских песен, которые, ну, не совпадают с моим мировоззрением.
![]() ![]() Вот, что вы, друзья, может посоветуете. ![]() Мда, хороший вопрос, в скобках... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мигуля Владимир
Как ты очутилась там где я живу Это мне приснилось или наяву Волосы поглажу за руку возьму Лишь тогда поверю счастью своему Еще деревья спят под снежной тяжестью Еще кружатся белые метели А мне все кажется а мне все кажется Что ты вдруг скажешь первое апреля Стало небо синим звезд не сосчитать Каждый день отныне мне как праздник ждать И приходит радость и уходит грусть И поверить счастью я опять боюсь Еще деревья спят под снежной тяжестью Еще кружатся белые метели А мне все кажется а мне все кажется Что ты вдруг скажешь первое апреля Еще деревья спят под снежной тяжестью Еще кружатся белые метели А мне все кажется а мне все кажется Что ты вдруг скажешь первое апреля А мне все кажется а мне все кажется Что ты вдруг скажешь первое апреля Что ты вдруг скажешь первое апреля Что ты вдруг скажешь первое апреля |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мигуля Владимир
Поговори со мною, мама Давно ли песни ты мне пела, Над колыбелью наклонясь. Но время птицей пролетело, И в детство нить оборвалась. Припев: Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, - Мне снова детство подари. Доволен я своей судьбою, Немалый в жизни пройден путь. Но очень хочется порою Мне снова в детство заглянуть. Припев. Минуты сказочные эти Навек оставлю в сердце я. Дороже всех наград на свете Мне песня тихая твоя. Припев. Довольна я своей судьбою, Того, что прожито, не жаль. Но как мне хочется порою Вернуть безоблачную даль. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А мне нравится песня Daniel Lavoie
Ils s'aiment Ils s'aiment comme avant Avant les menaces et les grands tourments Ils s'aiment tout hésitants Découvrant l'amour et découvrant le temps Y a quelqu'un qui se moque J'entend quelqu'un qui se moque Se moque de moi, se moque de qui? Ils s'aiment comme des enfants Amour plein d'espoir impatient Et malgré les regards Remplis de désespoir Malgré les statistiques Ils s'aiment comme des enfants Enfants de la bombe Des catastrophes De la menace qui gronde Enfants du cynisme Armés jusqu'aux dents Ils s'aiment comme des enfants Comme avant le menaces et les grands tourments Et si tout doit sauter, S'écrouler sous nos pieds Laissons-les, laissons-les, laissons-les Laissons-les s'aimer Et si tout doit sauter S'écrouler sous nos pieds Laissons-les, laissons-les Laissons-les s'aimer Enfants de la bombe Des catastrophes De la menace qui gronde Enfants du cynisme Armés jusqu'aux dents Ils s'aiment comme avant Avant les menaces et les grands tourments Ils s'aiment comme avant
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
irasweden, ну, можно и попроще песни цитировать... я не против. как говориться - кому что нравится. лично я считаю, что навязывать свои вкусы другим - как минимум дурной тон. а вот обсудить, поделиться мнением - это другое дело. постараюсь исправиться
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
xelos пишет:
А название темы "Мои любимые песни,а ваши?"
|
![]() |
||
Мэтр
|
xelos пишет:
![]() Здесь сугубо нейтральная тема, демократическая во всех аспектах. Я говорила о себе лично, так сказать пробежавшись по текстам песен, которые я здесь цитировала, оказались, ну... не моими фаворитами. ![]() Более того, посмотрев недавно док. фильм о Мигуле, сердце дрогнуло. Я ведь в имиграции давно ...и ничего не знала. ![]() Действительно - светлая и добрая личность, и не смотря на своё образование, человек всё зачеркнул и начал с нуля по призванию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Облако
(К.Никольский) Em Am Em H7 Куда влечет меня слепое счастье Em Am Em H7 Среди друзей, знакомых и подруг? G C A7 Я как то облако, что ветер рвет на части, Em H7 Em H7 Не дав ему дождем пролиться вдруг. И выбирать, какая доля слаще, Мне недосуг ни сердцем ни умом. Смеясь в душе над участью своей пропащей, Я только жду, когда же грянет гром. Пусть стороной шумят сухие ветры, Я пред землей, как в неоплаченном долгу... Мне только нужно чтоб совпали все приметы, Жить в небесах я больше не могу. Мне надоело ожиданье злое, Пусть грянет гром в натянутую тишь. Средь бела дня, в разгар полуденного зноя, Я буду бить в железо гулких крыш. За нитью нить, ткань дождя сплетая, Раскатом гроз рожденная вода Напоит землю, а сама растает, И не оставит в небе ни следа. Куда влечет меня слепое счастье Среди друзей, знакомых и подруг? Я как то облако, что ветер рвет на части, Не дав ему дождем пролиться вдруг. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Нужно не много развеять атмосферу. Предлагаю грустно-лирическую песню моего любимейшего поэта, певца и музыканта....
ДДТ - Последняя осень Юрий Шевчук В последнюю осень ни строчки, ни вздоха Последние песни осыпались летом Прощальным костром догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом В последнюю осень В последнюю осень Осенняя буря, шутя, разметала Все то, что душило нас пыльною ночью Все то, что дарило, играло, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья В последнюю осень В последнюю осень Ах, Александр Сергеевич, милый Ну что же вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили О том, что в последнюю осень вы знали В последнюю осень В последнюю осень Голодное море, шипя, поглотило Осенне солнце и за облаками Вы больше не вспомните то, что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть - заколочены ставни Остались дожди и замерзшее лето Осталась любовь и ожившие камни В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень В последнюю осень |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Одному хорошему человечку сейчас грустно и плохо. Хотел бы посвятить ей следующую песню. Думаю она поймет, когда увидит....
ДДТ - Ты не один Когда идет дождь, Когда в глаза свет, Проходящих мимо машин, и никого нет... На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет. Что ты в пути? Третью жизнь за рулем, Три века без сна Заливает наши сердца серым дождем, И кажется все: По нулям кислород и бензин, И с кем-то она, Но все-таки знай - ты не один... Ветви старых дорог Хлещут тебя по лицу. Нас гоняет по свету ветер и рок. Золотая листва, Полыхая огнем, Вместе с верностью рвется к концу. Лишь ночной чернозем. Чернозем: Да в небе звезда. Ты не один На дороге туман - Нам мерещится дым. Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым. И кто знает, какой Новой верой решится эта борьба? Быть, быть на этом пути - Наша судьба! Ты не один Ты не один Когда идет дождь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне только снится жизнь моя
(К.Никольский - Ф.Пессоа) E Между сном и тем, что снится, A Между мной и чем я жив H A По реке идет граница E В нескончаемый разлив. И рекой неодолимой Я спешу издалека, Вечно вдаль и вечно мимо, Так же вечно, как река. C#m И лишь в чужой мне яви дня A Забывши обо мне давно C#m Есть все места, где нет меня, A Есть всё, чего мне не дано. C#m Мне нет ни сути, ни пути, A Ни знания, ни бытия, H Мне только снится жизнь моя, Под чужим недолгим кровом Я лишь место, где живу: Лишь засну - сменилось новым, Просыпаюсь на плаву. И того, в ком я страдаю, С кем порвать я не могу, Снова спящим покидаю На пустанном берегу. Мир велик, река большая, Путь свободен день и ночь. Но что-то мне понять мешает, Что могло бы мне помочь. Звёзды над рекою гаснут, Тает сон моей судьбы. Я не знаю, был ли счастлив, Да и я ли это был. И лишь в чужой мне яви дня Забывши обо мне давно Есть все места, где нет меня, Есть всё, чего мне не дано. Мне нет ни сути, ни пути, Ни знания, ни бытия, Мне только снится жизнь моя, Мне только снится жизнь моя. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Махиме Ле Форестиер 1971
Toi le frère que je n'ai jamais eu Sais-tu si tu avais vécu Ce que nous aurions fait ensemble Un an après moi, tu serais né Alors on n'se s'rait plus quittés Comme des amis qui se ressemblent On aurait appris l'argot par cœur J'aurais été ton professeur A mon école buissonnière Sur qu'un jour on se serait battu Pour peu qu'alors on ait connu Ensemble la même première {Refrain:} Mais tu n'es pas la A qui la faute Pas à mon père Pas à ma mère Tu aurais pu chanter cela Toi le frère que je n'ai jamais eu Si tu savais ce que j'ai bu De mes chagrins en solitaire Si tu m'avais pas fait faux bond Tu aurais fini mes chansons Je t'aurais appris à en faire Si la vie s'était comportée mieux Elle aurait divisé en deux Les paires de gants, les paires de claques Elle aurait surement partagé Les mots d'amour et les pavés Les filles et les coups de matraque {Refrain} Toi le frère que je n'aurais jamais Je suis moins seul de t'avoir fait Pour un instant, pour une fille Je t'ai dérangé, tu me pardonnes Ici quand tout vous abandonne On se fabrique une famille Музыка тоже замечательная. Нашы мечты это часть нашей жизни.Так что мечтайте не стесняйтесь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
[QUOTE=Tomkin]
bourgeois пишет:
![]() со своей стороны хочу выложить вот эту, которая меня очень зацепила (и Calogero своим исполнением и голосом бесподобным!) A la gueule des noyés Cravachée de lumière La mer houle à la mort Ses clameurs solitaires Sur les bouées du port Un enfant joue dehors Le coeur dans les filets A défier le sort En jetant des galets {x2} Bientôt il sera l'heure Il quittera l'enfance Tout en narguant sa peur Il tentera sa chance Plus loin que l'horizon Là où l'ombre s'efface il doit couper les ponts Pour retrouver les traces Pour retrouver sa trace Il sait que l'aube est infidèle Et son destin comme cette houle Qui ne déploie jamais ses ailes Il sait que rien n'est plus cruel Que le silence que la mer roule Comme une caresse ou un appel Il sait Alors il partira Comme est parti ce frère Dont il parlait tout bas Le soir dans ses prières Personne ici ne pleure L'absence d'un bateau Chacun a sa douleur Qu'il garde bien au chaud {x2} Il sait que l'aube est infidèle Et son destin comme cette houle Qui ne déploie jamais ses ailes Il sait que rien n'est plus cruel Que le silence que la mer roule Comme une caresse ou un appel Il sait Le cortège est passé Il ne l'a pas suivi Il ne va plus prier Il sait qu'il a grandi Alors les dents serrées Il jette ses galets A la gueule des noyés Pour voir la mer pleurer {x2} Il jette ses galets A la gueule des noyés Pour voir la mer pleurer {x2}. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сosa sei / Ну, зачем (кавер-версия) (D.Farina,C.Minello-К.Кавалерян) - Премьер-министр
Ей часто снится по ночам один и тот же сон – зима и станция метро, полупустой вагон. Она садится в уголок и достает роман, словно прячется в книжный туман. На миг подняв глаза, она увидит блеск огней, и он сидит напротив, молча улыбаясь ей. Она беспечно улыбается ему в ответ, только сердце опять шепчет, – нет… Ну, зачем это ей, ну, зачем – без того в жизни столько проблем, и пускай лучше сердце не занято будет никем… Но летят, словно птицы, года, и не встретиться им никогда, ну, зачем, все ушло навсегда, ну, зачем, ну зачем … Он выйдет где-то по пути из темноты на свет, она останется, и даже не посмотрит вслед. Она уже такая взрослая для глупых грез, и не может быть это всерьез. Ну, зачем это ей, ну, зачем – без того в жизни столько проблем, и пускай лучше сердце не занято будет никем… Но летят, словно птицы, года, и не встретиться им никогда, ну, зачем, все ушло навсегда, ну, зачем, ну зачем … Как это получилось, ей не объяснит никто – так много в жизни было встреч, да только все не то… Она сейчас лишь поняла, увидев тот же сон, что, наверное, это был он. Ну, зачем это ей, ну, зачем – без того в жизни столько проблем, и пускай лучше сердце не занято будет никем… Но летят, словно птицы, года, и не встретиться им никогда, ну, зачем, все ушло навсегда, ну, зачем, ну зачем … |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
bourgeois пишет:
Вот меня эта песня - ну просто дрожь по коже. КАК ПОЁТ, КАК ПОЁТ из того же дисочка (CD1) концертный вариант. Artiste: Calogero Chanson: Si Seulement Je Pouvait Lui Manquer Il suffirait simplement Qu'ilm'appelle/Qu'il m'appelle D'où vient ma vie/Certainement pas du ciel Lui raconter mon enfance Son abscence/Tous les jours Comment briser le silence/Qui l'entoure Aussi vrai que de loin Je lui parle/J'apprends tout seul A faire mes armes Aussi vrai qu'j'arrête pas/D'y penser Si seulement/Je pouvait lui manquer Est-ce qu'il va me faire un signe Manquer d'amour/N'est pas un crime J'ai qu'une priere à lui adresser Si seulement/Je pouvais lui manquer Je vous dirais simplement Qu'à part ça/Tout va bien A part d'un père /Je ne manque de rien Je vis dans un autre monde J m'accroche tous les jours Je briserai le silence/Qui m'entoure Aussi vrai que de loin Je lui parle/J'apprends tout seul A faire mes armes Aussi vrai qu'j'arrête pas/D'y penser Si seulement/Je pouvait lui manquer Est-ce qu'il va me faire un signe Manquer d'amour/N'est pas un crime J'ai qu'une priere à lui adresser Si seulement/Je pouvais lui manquer Est-ce qu'il va me faire un signe Manquer d'amour/N'est pas un crime J'ai qu'une priere à lui adresser Si seulement/Je pouvais lui manquer |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Сейчас любимая это Si tu Existais
Bruno Pelletier Est-ce au nom de l'amour, tous ces gestes cruels Ces massacres sans secours, ces idées en duels Est-ce au nom de l'amour, que l'on ferme les yeux Notre cœur est si sourd devant tant de crimes odieux Est-ce au nom de l'amour Tous ces ciels orageux Tant de femmes qui pleurent En silence dans le feu Et des hommes qui meurent Sans avoir dit adieu Et si tu existais que ferais-tu de nous Y aurait-il un secret pour ce monde trop fou Aurais-tu des regrets Te moquerais-tu de nous Mais qui donc en rêvait, d'une vie à genoux Est-ce au nom de l'amour ces châteaux qui s'écroulent Ces soleils en détresse, ces drapeaux que l'on dresse Est-ce au nom de l'amour cette vie que l'on donne Ces chemins, ces détours tous ces doutes qui résonnent Est-ce au nom de l'amour Ces fragiles enfants Cachés aux fonds des ksour Tachés de nuits de sang On fait mal à des anges Que nos guerres sont étranges Et si tu existais que ferais-tu de nous Y aurait-il un secret pour ce monde trop fou Aurais-tu des regrets Te moquerais-tu de nous Mais qui donc en rêvait, d'une vie à genoux Est-ce au nom de l'amour que l'on danse devant Dieu Ces cris de désespoir, cette haine dans les yeux On se parle d'amour d'une voix déchirante On piétine, on se venge, que nos guerres sont étranges Et si Dieu existait que ferait-il de nous Aurait-il un secret pour ce monde trop fou Aurait-il des regrets Se moquerait-il de nous Mais qui donc en rêvait, d'une vie à genoux Et si Dieu existait que ferait-il de nous Aurait-il un secret pour ce monde trop fou Aurait-il des regrets Se moquerait-il de nous Mais qui donc en rêvait, d'une vie à genoux
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Tomkin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Моя любимая песня "Милорд"
![]() Edith Piaf MILORD Paroles: Georges Moustaki, musique: Marguerite Monnot, enr. 5 juin 1959 Allez, venez, Milord! Vous asseoir à ma table, Il fait si froid, dehors, Ici c'est confortable. Laissez-vous faire, Milord Et prenez bien vos aises, Vos peines sur mon coeur Et vos pieds sur une chaise Je vous connais, Milord, Vous ne m'avez jamais vue Je ne suis qu'une fille du port, Qu'une ombre de la rue... Pourtant je vous ai frôlé Quand vous passiez hier, Vous n'étiez pas peu fier, Dame! Le ciel vous comblait: Votre foulard de soie Flottant sur vos épaules, Vous aviez le beau rôle, On aurait dit le roi... Vous marchiez en vainqueur Au bras d'une demoiselle Mon Dieu!... Qu'elle était belle... J'en ai froid dans le coeur... Allez, venez, Milord! Vous asseoir à ma table; Il fait si froid, dehors, Ici c'est confortable. Laissez-vous faire, Milord, Et prenez bien vos aises, Vos peines sur mon coeur Et vos pieds sur une chaise Je vous connais, Milord, Vous ne m'avez jamais vue Je ne suis qu'une fille du port Qu'une ombre de la rue... Dire qu'il suffit parfois Qu'il y ait un navire Pour que tout se déchire Quand le navire s'en va... Il emmenait avec lui La douce aux yeux si tendres Qui n'a pas su comprendre Qu'elle brisait votre vie L'amour, ça fait pleurer Comme quoi l'existence ça vous donne toutes les chances Pour les reprendre après... Allez, venez, Milord! Vous avez l'air d'un môme! Laissez-vous faire, Milord, Venez dans mon royaume: Je soigne les remords, Je chante la romance, Je chante les milords Qui n'ont pas eu de chance! Regardez-moi, Milord, Vous ne m'avez jamais vue... ...Mais vous pleurez, Milord? ça je l'aurais jamais cru! Eh ben, voyons, Milord! Souriez-moi, Milord! ...Mieux que ça! Un petit effort... Voilà, c'est ça! Allez, riez, Milord! Allez, chantez, Milord! La-la-la... Mais oui, dansez, Milord! La-la-la... Bravo Milord! La-la-la... Encore Milord!... La-la-la... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Есть такая песня, называется "Замок из дождя". Пел ее Владимир Пресняков. Одна из моих любимых...
Дождь город пуст и мы идем Вниз по улице вдвоем Забрели с тобой шутя мы за стены дождя В мокрых окнах гаснет свет Только нас давно там нет Мы не знаем что потом словно связаны дождем В нашем призрачном замке Мы вошли в этот замок из дождя Только двое ты и я И так долго были вместе Мы спаслись в этом замке из дождя Только двое ты и я В самом одиноком месте ты и я Но близко утро и сейчас первый луч коснулся нас Разрушая волшебство откровенья твоего И уже издалека встречный смотрит свысока И смеется нам в глаза как не верит в чудеса Одинокий прохожий Мы вошли в этот замок из дождя Только двое ты и я И так долго были вместе Мы спаслись в этом замке из дождя Только двое ты и я В самом одиноком месте ты и я.
![]() |
|
Мэтр
и еще:
Я не ангел, я не бес, я усталый странник. Я вернулся, я воскрес и в дом твой постучал. Ты открыла очи мне сонным утром ранним. Прислонился я к стене и шепотом сказал: Дай мне с дороги вдоволь напиться. Чистой водицы дай мне, дай. Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою. Годы странствий и разлук на с тобой венчали. Я к тебе сквозь тысячу вьюг пришел в конце пути. Сколько ты пережила горя и печали, Не таи на сердце зла и путника прости. Дай мне с дороги вдоволь напиться. Чистой водицы дай мне, дай. Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Искры костра, дым, ночь,
Не уходи, побудь со мно еще чуть-чуть, Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь. Пускай идет дождь, пускай льются ливни, Обещаю-мы будем счастливы, believe me Под этим небом, на этой земле, Я буду ЛЮБИТЬ тебя еще сильней. Зимами снежными тебя укрою я от вьюги, Мы рождены друг для друга, Поверь-никакого риска нет В том, что ты теперь так близко ко мне. Под луной и солнцем беды пройдут мимо, Наш с тобой дом обойдут стороной, Мы будем смотреть на искры камина, Ты будешь мамой, я буду отцом. Искры костра, дым, ночь, Не уходи, побудь со мно еще чуть-чуть, Я не хочу быть один всю мою жизнь, Подари мне сына или дочь. Вдохновляй меня, не изменяя себе, Вдохновляй дитя в утробе, будь сильной, Сердца трех берегут алмаз, Да будет так, если видит Бог себя в нас. Во имя нашей ЛЮБВИ пишу я строки эти, Ты для меня одна на планете, звезда, которая светит, моя прекрасная леди, И наши дети будут счастливее нас, поверь, Подарят внуков нам и в будущее им откроют дверь. Останься со мной сейчас, И этот прекрасный мир будет только для нас, Я так устал быть одиноким странником, хочу стать твоим избраником, Милая моя, я просто ЛЮБЛЮ тебя. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2006
|
у моего любимого французского, да и испанского певца появился блог:
http://blogs.mail.ru/mail/nildafernandezz Я его любимая песня: в дуэте с Педро Азнаром: Lo hermoso que fue (Ne me fais pas mal). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Annita пишет:
![]()
|
Закладки |