![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вы нарушаете режим выхода из изоляции, я правила общения. Анархия. Вам неприятно, так точно так же неприятно тем, кто соблюдает карантин,а другие считают себя в праве его нарушать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Чтобы знать точно, переболел человек или нет, есть ли у него иммунитет на ближайшее будущее или нет. Чтобы остальным членам семьи знать, носители они или нет (когда в магазин ходят без маски, например. Или, скажем, соседской старенькой бабушке помогают, забирая ее лекарство из аптеки).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Аlexam, вы тоже не поняли. Уборщица может не понимать, что больна именно "этим", а не просто продуло на сквозняке. Поэтому тесты им в первую очередь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Campanule, ну правда, при всем уважении, не бывает так, чтобы толпы в радиусе 1 км были везде и все светлое время суток. Должны быть спокойные места, улицы, аншлаг же не везде. И не всегда.
![]() |
|
Мэтр
|
А что она нарушает, какой режим? Почему вы решили, что кто-то не соблюдает карантин?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ещё и аптекаря честно предупредила что я на карантине и чтобы он руки после меня обработал. Так что не смейте меня обвинять в том что мне ни до кого нет дела.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Campanule, это другое дело. Да, не всегда в ограничительных условиях можно выйти тогда, когда хочется или куда хочется.
Я тоже могу на улицу не пойти, если слишком много народу вижу из окна, пережду. То, что злоупотребляющие есть и будут - факт. Вопрос как с ними бороться. Карать всех или как-то умнее процесс организовать |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne, Вы правильные вопросы задаёте. Если сейчас подавляющая доля диагноз ковид ставится без тестов, а только по субъективному мнению врача, то грошь цена всей общей статистики заболевших, это все настооооолько недостоверно....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Сегодня проехался, посмотрел. Народ вывалил, гуляет, мотоциклисты носятся, катаются. Компании пацанов по 15 человек собираются, перетирают. В супермаркетах аншлаг. И ничего что у нас в районе 4000 зараженных на миллион, то есть каждый 250й.
Карантина и запрета у нас нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Удивительно, третья неделя карантина, а споры о прогулках не утихают.
![]()
Тут в теме пишут, мол взрослые люди сами решают. Ну вот в ближайшие пару недель посмотрим как взрослые люди нарешали: заболевшие в толпах пред карантином уже проявились в статистике зараженных (уже начали и в течение двух последующих недель будут проявляться в списках умерших и выздоровевших), теперь в списках зараженных будут проявляться уже управляющие рисками гулятели. И про багеты читаю и диву даюсь. Булочные же такие маленькие! Почему считается, что сходить в супермаркет опасно, а в булочную за багетом (пусть и с очередью "покупатель через метр") безопасно? Я хожу за продуктами раз в 2 недели, покупаю помимо прочего хлеба с запасом (надо сказать не большим, т.к. мы едим мало хлеба, только с определенными блюдами), кладу его в морозилку и потом постепенно достаем. Да, хлеб не такой, как мы любим из булочной, а магазинный, который я в норме и не покупаю. Но это вполне терпимая потеря в качестве жизни. С грустью думаю, что не поддерживаю любимую булочную "рублем", но тут уж что поделать.. Толпиться на пятачке в 6 кв.метров сейчас не самое разумное решение. А уж использовать свежий багет как повод выйти - двойной ум
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
И еще хотелось бы развеять миф, что если в квартире, то невыносимо и никак не возможно без прогулок.
Как живущая в квартире метров 45 квадратных и без балкона (но с окнами в милый садик/внутренний двор), могу сказать, что ничего невыносимого, наносящего вред здоровью или психике без прогулок наруже, тут нет. При этом все кому нужно занимаются спортом, все заняты делом, никто не страдает. Свежий воздух и солнышко обретаются открыванием окон и смотрением в них же. То есть если не многодетная семья, то вообще проблем не вижу, особенно для взрослых. Дочь моя гуляла во дворике 1 раз за 3 недели, муж не выходил вообще, только мусор выносит. И никто из них не рвётся на улицу и не страдает без прогулок. При этом домашнего насилия как не было, так и нет. С мужем отношения стали еще лучше, чем обычно, с дочей сложней, но ищем все трое возможности бесконфликтного проживания. Она делает большие успехи в управлении эмоциями и предвидении будущих конфликтов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А улучшить или ухудшить составленные прогнозы индивидуальным поведением в ваших силах. ![]() Ну, бумага -это гарантия, что инфекция испугается и обойдет стороной. Стопудово ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И статистика последних дней очень красноречива ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
NBVictory, ещё раз - Вы пишете о себе и только о себе и можете судить. Не надо примерять свою личную ситуацию на всех остальных взрослых людей. Я думаю, что баталии по вполне никчемному вопросу не утихают потому, что одни люди пытаются додумать за других и решать за них. И это очень неприятно.
Вот рискну предположить - Ваш муж в обычное время имеет тенденцию проводить время за компом или другим экраном? Я знаю, что для семьи моей сестры нет ни малейшей проблемы перенести карантин дома, не выходя никуда. Ответ прост - они вообще не гуляют ни-ког-да, а время проводят каждый перед своим экраном. Образ жизни у всех разный. Поэтому и невозможно утверждать по своему примеру, что и всем остальным должно быть прекрасно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Комаровский усиленно рекомендует промывать нос и пить Ибупрофен( считая, что это только Франция выделываетс своим запретом). Меня врач сильно ругала, что мы нос промывали всей семьёй, сказала при Covid нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
На пальцах все объяснил , простым и доступным языком. Заметила что он критикует действия властей связанных с запретом прогулок в парках. В этом вопросе я на его стороне ![]() ![]()
|
Закладки |