|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() ![]() О да - такую топорную заказуху /непонятно кем состряпаную на колене/ редко встречаешь.. 1/ ярко жёлтый абзац от 13/01/20 (внимание на дату) препарат внесён в список ядовитых с***й Бюзэн... 2/ побочн эффекты... аллергия? это шЮтка? короче, статья написана либо ослом либо студентом на подработке.... 3/ ну и гвоздь программы .... Отсутствие цифр....Что ж делать то с РЕЗУЛЬТАТами того, что делает Раульт - у него 1 человек из почти тысячи помер, ему так повезло, реально? Мартин Ирш..это чиновник (и по совместительству копан Ива Леви, улавливаете?) " je ne suis pas sûr qu’il ait testé beaucoup de molécules dans sa vie" скзал Д.Раульт... Может знаете, какие молекулы он тестировал, ну кроме раздербанивания бюджета соцстраха? Ну а теперь к Вам вопрос: Вы так активно пытаетесь его критиковать (забудем, что Раульт в науке вирусов - это как Джобс в смартфонах)... допустим, кто-то из близких людей заболел... Хотите что б ему 1/плацебо дали? 2/ничего не дали? 3/плаквенила (с ЭКГ и анализами - в точности согласно протокола Раульта!!)? Тото же. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Да у него банально нет контрольной группы в исследовании, только и всего. Предположим, долго и сложно получить разрешение этического комитета, местная учёная махина действительно очень неповоротлива и любые разрешения приходится выбивать месяцами, но что ему мешает сравнить хотя бы тех же протестированных пациентов в его же институте, судя по статистике на сайте их уже больше 5 тысяч позитивных, из них 42 умерли, из 2 тысяч получивших лечение умерли 9 человек, тут уже есть что с чем считать и сравнивать, а если особо исхитриться, то вполне можно и nested cas-control study состряпать. Выложил бы данные на сайт, ему бы быстро всё посчитали, а так я смотрю на их сайте, готовится статья про 80 пациентов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Этот сайт существует уже много лет, основан на гражданской инициативе, и ставит целью предоставить людям самую насколько это возможно достоверную информацию по поводу событий в мире в противовес тому, что показывают из зомбо ящика. Для критического размышления читающих. Проблема Раульта как раз в том, что у него нет научных данных на данный момент, поэтому неизвестно на данный момент эффективен ли Гидрохлорокин или борьбе с короновирусом. Вы считаете, что это идиотизм в условиях эпидемии тестировать результат вносись медикамента по сравнению с контрольной группой, получающий плацебо. Только потому что какой-то очень знаменитый профессор сказал, что этот препарат - панацея. Очевидно, в вас говорит паника, и именно паника приводит в любой чрезвычайной ситуации к наибольшему количеству жертв. Потому что если рассуждать логически и с минимум esprit scientifique, то очевидно, что если не устроить тестов с контрольной группой, то это может привести к катастрофе. Если этот препарат неэффективен, а им всех подряд начнут лечить, то тогда не будут искать по-настоящему действенного лекарства, не говоря уже о жертвах побочных эффектов. И как переболевшие этим коронавирусом, я не вижу интереса в приеме этого препарата в превентивном виде. Даже мой муж, который ещё в феврале этот препарат хотел из Канады заказать (видимо, увидел видео этого Рауля), сказал, что не стал бы его принимать во время своей болезни на всякий случай. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
можно ещё раз ссылочку на сайт , для опaздавших?
![]() |
|
Мэтр
|
https://www.les-crises.fr/
Статья от 31 марта, но вот только что ещё одна «свежая» на эту же тему появилась. Klervie говорит, что это заговор против Раульта )) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Что касается родственников, то лично я с самого начала разработки его лечения думаю, что бы предпочла. И, честно, ответа нет. Риски не понятны и не очевидны, исследований никаких нет, все на экспериментальной основе пока находится. У меня родители живут в Беларуси, где нет карантина и большой риск заболеть. Пока не знаешь, что будет хуже, если принимать препараты без серьезного контроля врачей, а его невозможно обеспечить в разгар эпидемии. Данная схема лечения пока изучается в рамках больниц, но что-то нигде в мире не подтвердили пока чудодейственного эффекта. А статья эта хорошо отражает все те моменты, когда человек, пусть и выдающийся, бежит впереди паровоза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
На второй вопрос - вы меня с кем то перепутали, я не советник Трампа .. Главный инфекционист США очень тесно связан с тем самым ремдезевиром (почти 100$)... Имхо, но Трампу полагаю нереально продвинуть Плаквенил за 4 Евро на рынке США с Фаучи по правую руку... Фарм лобби в США - это не шутка. ну и последнее - статья заказуха, топорная, написаная непонятно кем на коленке... Но здесь каждому своё, Вы, видимо, и Бюзэн с муженьком ейным уважаете. Для меня эти не-люди: клиенты Гаагского трибунала. Имя писаря Чумички, создавшего заказуху, в студию, интересно на заслуги посмотреть |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Про Мартина Хирша ваших намёков не поняла. Проверила его биографию: биология в ENS, études de médecine, ИМХО, его мнением не стоит пренебрегать и считать не компетентным. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я в предыдущих темах давала ссылки, где на официальных источниках показано, что первые заключения были в октябре 2019 года.
|
![]() |
|
Закладки |