![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Я читала, что во Франции больше распространено лекарство в форме сульфата. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Почему нельзя все швейные фабрики заточить на альтернативные маски для общего пользования? Чтобы как можно быстрее обеспечить немедперсонал сейчас работающий, а потом и всем по 4 маски на нос.
На рабочий день обычного человека четырех масок хватает. Пришел, закинул их в кастрюлю с кипятком и мыльным раствором на полчаса. Для пущей надежности поутру еще и утюгом можно пройтись. И на день хватит. Ну и продолжать ролики как правильно их снимать, надевать, стерилиховать, чтобы до самых тупых дошло. Все равно не будет у всей страны иммунитета. Если у всех маски будут, то какая проблема выходить из карантина через пару недель? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Предложите еи взять его потом на 2 или 3 недели. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Freddie, я имею в виду тканевые альтернативные маски. Ведь для них материала полно. Люди сидят без работы, производство стоит. Так почему не начать с того, чтобы всех поголовно не обеспечить масками.
НЕ все же шьют свои. И не всех соседей могут обеспечить те, кто шьют. Но если у всех маски будут, то уже сейчас достаточно безопасно и на работу ходить, и в магазин. Ну разве что чуть сложнее в самых рассадниках вируса. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Что касается родственников, то лично я с самого начала разработки его лечения думаю, что бы предпочла. И, честно, ответа нет. Риски не понятны и не очевидны, исследований никаких нет, все на экспериментальной основе пока находится. У меня родители живут в Беларуси, где нет карантина и большой риск заболеть. Пока не знаешь, что будет хуже, если принимать препараты без серьезного контроля врачей, а его невозможно обеспечить в разгар эпидемии. Данная схема лечения пока изучается в рамках больниц, но что-то нигде в мире не подтвердили пока чудодейственного эффекта. А статья эта хорошо отражает все те моменты, когда человек, пусть и выдающийся, бежит впереди паровоза. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Про Мартина Хирша ваших намёков не поняла. Проверила его биографию: биология в ENS, études de médecine, ИМХО, его мнением не стоит пренебрегать и считать не компетентным. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Izumka, и что, люксовым никак не пошить маски? Или им лучше ничего не шить в отсутствие спроса? Есть небольшие предприятия, которым сейчас нечего будет шить , так как их свадебные платья или аналогичная продукция может стать не по карману, и далеко не приоритетным продуктом..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Да я только за!!!! Просто , мне кажется, во Франции просто уже не осталось практически никаких производств и фабрик....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Izumka, ну может больших производств на тысячу швей и нет, но средних по размеру ателье по пошиву все таки не так мало
https://www.google.com/search?ei=pvC...4dUDCAw&uact=5 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в предыдущих темах давала ссылки, где на официальных источниках показано, что первые заключения были в октябре 2019 года.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Просто так вопрос. Тут на форуме многие покупают изделия made In France? Кроме продуктов? Одежду, аксессуары, бижутерию, даже зубную щётку купить можно. Только цены.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А напротив мы видим пример Англии, где вообще сначала надеялись на выработку иммунитета, карантин начали намного позже Франции, но зато все сейчас спокойно и в рабочем режиме, заболевших и умерших намного меньше. Так может и Франции стоит перестать вылавливать нарушителей в лесах и парках и на закрытых стадионах, не отправлять больных медсестер на работу в госпиталь в Таверни, а положить асе силы на организацию медицинского процесса, его эффективности и безопасности?! Тогда и сознательности у людей будет больше, если перед глазами будет пример адекватных и не бессмысленных действий властей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот при прогулках это не проблема, если живешь не в густонаселенном центре города, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А я вижу. Никакой общей политики, никакой взаимопомощи, каждый сам себе устанавливает правила, где карантин, где - не карантин, где закрыли вообще границы, где - нет. Какой смысл в ЕС? Если все равно каждый сам за себя, а бог за всех? Зачем тогда перераспределять средства «поровну», если равенства или хотя бы попыток установить какие-то общие правила, ни в чем так и не появилось? Я думаю, Брексит будет просто первой ласточкой, выходы последуют один за другим, подозреваю Грецию, Италию и Испанию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
можно ещё раз ссылочку на сайт , для опaздавших?
![]() |
||
Мэтр
|
Что значит Брексит будет? Про Италию и Испанию даже не буду комментировать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
https://www.les-crises.fr/
Статья от 31 марта, но вот только что ещё одна «свежая» на эту же тему появилась. Klervie говорит, что это заговор против Раульта )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
В Италии народ уже поговаривает об этом, имея в виду сколько помощи они получили от содружества. Пока это разговоры «между собой на лавочке», но похоже, они подогреваются прессой.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
«Будет» значит, что он был не единственным выходом. Будет первым. Цыплят по осени считают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну, Борис Джонсон свой коронавирус подцепил как раз не в лесах и не полях.
![]() |
||
Мэтр
|
Не верю я в больных медсестер в госпитале. На основании фантазии не стоит давать советы странам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Интересно, уже и информация диаметрально противоположная муссируется? Я слышала наоборот, что их система близка к коллапсу...
|
![]() |
|
Закладки |