|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девочки, миленькие, я все еще дома, матка закрыта наглухо, малыш опустился совсем чуть чуть, мониторинг и узи показывают что малыш в отличнейшем состоянии и здоровье, но пока не собирается рждаться.
![]() ![]() ![]() У меня такое пузище!!! что в мою Клио за руль не помещаюсь, пришлось менаться с милым машинами, я теперь на его 4*4 ездию, в надежде что тряска поможет разродиться. ![]() Интернета у меня все так же нет в новом доме, так как проблема с телефоной линией, так как строение совсем новое и плюс на отшибе от всей деревни. Надо тянуть какой то провод. Уже двое приезжали тянули что то, теперь вот ждем представителя от Orange. Сегодня вот приехала на старую квартиру чтобы освободить подвал и заодно посидеть немного в инете. ![]() Я как рожу, то скину смс невелене, у меня есть ее телефон. Всех целую и надеюсь что может рожу сегодня или завтра. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
cocote, я уже думала, вы в процессе )))
по поводу срока. самое главное, на УЗИ смотрите по степени зрелости плаценты, если это уже 4я стадия - тогда пора, а если нет и бебик нормально кровоснабжается плацентой (по допплеру плацентарных сосудов судят), то тогда нормуль, сидим и ждем, а персонал идет в сад. в любом случае это вы говорите последнее слово, скажете нет - никто вас насильно не простимулирует. масик ваш родится тогда, когда время придет, не делайте волны, трусишка, все будет хорошо))) и рожайте par les voies basses, у вас же в подписи все написано, все у вас будет хорошо. мы вас тоже целуем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
не придумывайте. Вы нужны будете вашему ребенку. Так что если возможно рожайте нормально. Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
cocote, мне муж тоже советовал кесарево делать, видя как я мучалась со схватками. Но я отказалась, хотела родить сама, прочувствовать... а потом пожалела, что мужа не послушала... Девочка моя никак не могла сама пройти, несмотря на то что я тужилась как сумасшедшая, а акушерка в то же время мне со всей силы на живот давила, пришлось вставлять ложки и вытягивать ее... Девочки, если бы вы видели как эти ложки мою доченьку повредили: с двух сторон на голове следы от ложек, на щечке кожа содрана и синяк огромный + ко всему (и это хуже всего) головочка деформирована с одной стороны... До сих пор сердце кровью обливается как вспомню... никогда себе не прощу... Благо все быстро зажило и пришло в норму и теперь моя лапочка самая красивая девочка на свете!!!
У каждого конечно же все индивидуально, но если бы пришлось пережить мои роды снова, то попросила бы кесарево не задумываясь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
83EVA, Т.е. Вам таки предлагали кесарево?
Ух, я выдохнула. Я уже прошла через естественные роды с родовыми травмами - больше не хочу. У нас и без щипцов обошлось, но последствия ещё через 6 лет вылезали. Так что я настоятельно Вам рекомендую показать ребёнка хорошему остеопату. У моей тоже была деформирована голова, это вылезло в 6 лет, когда у неё стал деформироваться поясничный отдел позвоночника. Поставил мануальщик череп на место и спина сама выправилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
83EVA, хорошо что с вашей малявочкой уже всё в порядке,я про эти ложки как прочитала,мне прямо дурно сделалось,бедное дитё.А кесарево вам заранее предлагали?Здоровья вам и малышке.
![]() |
|
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
девочки ,у меня к вам вопрос:у кого-нибудь были головокружения во втором триместре?у меня примерно 25 недель.Когда я поднимаюсь по лестнице или много хожу,у меня начинает кружиться голова и сразу тошнит,в глазах темнеет,такое ощущение ,что теряю сознание,с чем это может быть связано?Было это только 2 раза.На узи врач сказал,что все хорошо,ребенок развивается нормально,будет первенец мальчик ,кстати)))Вроде гинеколог говорит,что двигаться надо во время беременности,больше ходить, и больше быть на свежем воздухе,как положено.С давлением проблем у меня нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у меня головокружения, терапевт дала направление сдать анализ на железо и больничный на отдых. Она сказала, что у беременных бывает. Будем ждать .. и отдыхать. Сказала еще больше на улице бывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Сходила я на узи, оказалось, что рано мы пришли (хотя врач сказала даты и мы как раз в них уложились) Но что-то они там не разглядели, сказали через неделю опять приходить. Узист очень хороший попался, по английски шпрехал, так что я даже всё без особого труда разобрала. На ляльку тоже посмотрели, я думала там только точка будет, а там и ручки и ножки видны, и она даж двигается и руки к голове тянет всё время, так забавно. В общем эмоций море вааащеее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
У меня такое было, и во время беременности тоже, казалось еще секунда шаг и я потеряю сознание. Причина может быть в сосудах, особенно во время беремености когда они передавливаются . Не было ли вам душно, жарко до этого? Я носила с собой воду всегда. Ну и присесть, глубоко дышать.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
veselka, поздравляю Вас от всей души! Восстанавливайтесь, набирайтесь сил поскорее!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Вот списочек, может еще кого надо вставить:
cocote 30 марта elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября laligita конец октября __________________ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
tk2, приветик, у тебя то как дела?
П.С Я в эту тему редко захожу. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Всем привет!
Меня можно тоже вставить ![]() Vladislava, 9 июня
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
cocote 30 марта
elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava, 9 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября laligita конец октября __________________
![]() |
||
Мэтр
Добро пожаловать, Тимон, давно не виделись!
![]() Поздравляю в первым УЗИ! Цитата:
laligita, у ва есть ещё время привыкнуть к мысли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Добавленный список:
cocote 30 марта elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября Timon2003 23 октября Laligita 25 октября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, кто-нибудь из вас брал курсы подготовки у sage-femme liberale в Париже?
В моем госпитале я уже не успела записаться, так что надо искать самой. Может, кто-то сможет посоветовать хорошую акушерку?
![]() |
|
Мэтр
Девушки, может кто-тнибудь посоветовать либеральную акушерку в Париже, ведущую курсы подготовки будущих мам?
Закладки |