![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Тимон, давно не виделись!
![]() Поздравляю в первым УЗИ! Цитата:
laligita, у ва есть ещё время привыкнуть к мысли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
veselka, , поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, кто-нибудь из вас брал курсы подготовки у sage-femme liberale в Париже?
В моем госпитале я уже не успела записаться, так что надо искать самой. Может, кто-то сможет посоветовать хорошую акушерку?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
cocote, мне муж тоже советовал кесарево делать, видя как я мучалась со схватками. Но я отказалась, хотела родить сама, прочувствовать... а потом пожалела, что мужа не послушала... Девочка моя никак не могла сама пройти, несмотря на то что я тужилась как сумасшедшая, а акушерка в то же время мне со всей силы на живот давила, пришлось вставлять ложки и вытягивать ее... Девочки, если бы вы видели как эти ложки мою доченьку повредили: с двух сторон на голове следы от ложек, на щечке кожа содрана и синяк огромный + ко всему (и это хуже всего) головочка деформирована с одной стороны... До сих пор сердце кровью обливается как вспомню... никогда себе не прощу... Благо все быстро зажило и пришло в норму и теперь моя лапочка самая красивая девочка на свете!!!
У каждого конечно же все индивидуально, но если бы пришлось пережить мои роды снова, то попросила бы кесарево не задумываясь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
veselka, поздравляю с рождением Феликса!!!
Все трудности и боли забываются быстро и остаются просто фактом, а любовь к своему малышу растёт с каждым днём! Так что оно того стоит ![]() Восстанавливайтесь, любуйтесь своим сыночком и привыкайте друг к другу в новом состоянии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
83EVA, Т.е. Вам таки предлагали кесарево?
Ух, я выдохнула. Я уже прошла через естественные роды с родовыми травмами - больше не хочу. У нас и без щипцов обошлось, но последствия ещё через 6 лет вылезали. Так что я настоятельно Вам рекомендую показать ребёнка хорошему остеопату. У моей тоже была деформирована голова, это вылезло в 6 лет, когда у неё стал деформироваться поясничный отдел позвоночника. Поставил мануальщик череп на место и спина сама выправилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, может кто-тнибудь посоветовать либеральную акушерку в Париже, ведущую курсы подготовки будущих мам?
![]() |
|
Мэтр
Danone, да уже давайте обзванивайте всех по списку, пока отзывов будете ждать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, видимо, придется...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Всем привет!
Меня можно тоже вставить ![]() Vladislava, 9 июня
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
cocote 30 марта
elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava, 9 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября laligita конец октября __________________
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Наверное, cocote уже с малышом.
Девочки, никто не хочет составить мне компанию походить в бассейн на Porte Clichy (недалеко от метро) по вечерам в 19.00? Занятия только для беременных. Вот ссылка на их сайт: http://www.nouvellesvagues.fr/pages/...ture_maman.htm |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Полный списочек:
cocote 30 марта elena i baby 24 апреля кокина 25 апреля Lindsay 1 мая leila K 4 мая Kacia 4 мая Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября Timon2003 23 октября Laligita 25 октября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дадаш, О, Вeнсен мне как раз подходит, мы туда переезжаем скоро.
А можно попоробнее? вы лично с ней знакомы? ходили к ней на курсы?
![]() |
|
Мэтр
Недешевые там занятия. они не покрываются страховкой?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Я бы походила, а по каким там дням? И по сколько длятся занятия? Я просто живу далековато, но с удовольствием походила б в бассейн, а то одной всё скучно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
У нее самый традиционный подготовительный курс, поддерживает ГВ, после родов домой ходит домой, если надо. Она не очень приветливая в первом контакте, но потом, лично мне, она очень понравилось. С ней можно о многом поговорить, даже на трудные темы. Недавно столкнулась с ней в Монопри, так она специально еня подождала, чтобы узнать как дети. Находиться она в самом центре, недалеко от РЕР, возмещается страховкой. Но я также знаю даму, которой она не понравилась в личном плане, но профессионал она хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дадаш, спасибо. попробую ей для анчала позвонить, узнать, возьмет ли она меня вообще. А то почти куда ни позвоню, везде уже поздно мне...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Ой,девочки я так отекла, это что-то.Руки в кулаки не могу сжать,ноги вообще как бревна . Обувь никакая кроме шлепок не подходит ,вчера вышла в них .Вот думаю, может стоит позвонить врачу?Месяц я так не выдержу ,сегодня полночи не спала ,от зуда в конечностях.
![]() |
|
Мэтр
leila K, позвоните, конечно, надо проконтролировать давление и белок в моче.
но скажу я вам у меня такая же проблема, я, когда ночью просыпаюсь и переворачиваюсь с боку на бок, пальцами не могу даже одеяло поймать, не сгибаются от отеков. с утра к зеркалу не подхожу, одеваю компрессионные чулки, иначе к вечеру хана ногам. суставы жуть какие разболтанные (это гормоны, ясное дело), перемещаюсь в пространстве как в замедленной съемке. это я так, в поддержку вам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
83EVA, хорошо что с вашей малявочкой уже всё в порядке,я про эти ложки как прочитала,мне прямо дурно сделалось,бедное дитё.А кесарево вам заранее предлагали?Здоровья вам и малышке.
Закладки |