|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Larabelle, попробуйте рассылать свое CV по бух,кабинетам. С января начинается тяжелый период в бухгалтерии и некоторые кабинеты берут на 3-6 месяцев дополнительно помощников в бухгалтерию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Larabelle, попробуйте начать работать в ассосиации, как бухгалтер волонтер, они с удовольствием берут, и продолжайте искать работу, но уже в вашем СВ будет
запись, что вы работаете бухгалтером. Может это вам поможет быстрее найти работу. Моя приятельница так нашла себе нормальную работу, ну и немного коллега из ассоциации помогла. Удачи и терпения.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
На сайтах benevole я смотрела таких предложений не было, а если были, то просили пенсионеров в отставке или с опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
На сайтах benevole я смотрела таких предложений не было, а если были, то просили пенсионеров в отставке или с опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Figaro Économie опубликовало список 30 крупных компаний , которые набирают кадровых работников в 2016 г.
Le Palmarès des entreprises qui recrutent en 2016 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Интересно, в списке в сновном SSII и банки, то есть массово набирают программистов и банковских советников.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Мы изначально предлагаем контракт на 2 месяца, потом если все устраивает, то есть возможность его продлить на месяцев 6.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2015
|
подскажите,пожалуйста,может кто знает как найти место продавца в бутиках Лиона,,у меня большой стаж работы на этом поприщу в России,более 10 лет,,мне 48 лет,но я еще полна сил,,мне очень очень нужна работа,решается моя судьба,,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Я бы на вашем месте распечатала много СВ и мотивационных писем и пошла лично по всем магазинам, оставляя письма, разговаривая с персоналом и управляющим. Гораздо легче произвести впечатление при личном общении. Но надо иметь много свободного времени т.к. иногда беседа за чашечкой кофе может длиться 15-30 mин, а потом скажут нет, мы сейчас никого не ищем и быть готовой, что где-то могут вашему визиту не обрадоваться и ответить грубо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2015
|
А я работаю преподавателем русского языка. Считаю, что мне очень повезло. Работа не сложная и времени на обучение потратила не так уж много. Всего прошла онлайн курсы русского языка как иностранного в МГУ http://www.mgu-russian.com/ru/teach/courses/rki-online/ Думаю мне повезло с первой работой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Justina, да не ответит он. С такой лексикой живых людей не бывает, это робот.
Подставляет в нужные места предложения нужные слова. В разных темах то куртки кожаные из России прорекламируют, то мультиварки какие-нибудь. Теперь вот курсы. А какая разница... Не пахнут им деньги. И всегда это первое сообщение на форуме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
подтверждаю. Преподавала. Были предложения о сотрудничестве от лингвистической школы,но меня их условия не заинтересовали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Да это организатор, небось, тех самых курсов и есть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Жаль, уже хотелось порадоваться за наш великий и могучий....
Вряд ли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Olga.K, я преподавала, это была первая моя официальная работа во Франции, и могу ответить на вопрос, чтобы порадовать за великий и могучий. У меня было 3,75 часов в неделю.
И когда я нашла эту работу, русских во Франции было намного меньше, чем сейчас, интернет тогда едва-едва появлялся. Зато на отделении русского языка языкового факультета в университете было даже уже тогда полно русских. И логично предположить, что все они потом рассчитывали найти работу во Франции (а не просто изучали родной язык для общего развития для себя :-)) И их французские дипломы смотрятся чуть более убедительно, чем курсы он-лайн другой страны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если Вы на следующий день после окончания CDD выходите на работу, то CDD автоматически превращается в CDI. Но конечно это происходит не всегда, стороны должны быть с этим согласны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
То есть, новый договор не подписывается? А как тогда, например, если нужно куда то предоставить контракт, в ту же префектуру, а в нем указано, что это CDD?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Письменный контракт CDI по трудовому кодексу вообще не обязателен. Они бывают и устными. Доказательство работы - это сама работа с одной стороны и оплата этого труда - с другой. И зарплатные листки. |
|
![]() |
|
Закладки |